![]() |
Re: Chicago must die? Or not?
Ходил сегодня на Чикагу... Всё тот же "Однажды в...", все с теми же лажами со звуком :anger: , все с тем же фанерным Били Флином.. ( На резонный вопрос, "за чтож его били - то ?" Я бы его побил за открывание рта под фонограмму! :sing: А товарисч Боровинских петь то вообще умеет??? Вот кажись 4 раз на Чикагу уже сходил, а живьем его еще не разу не слышал... Что самое удивительное, ему всегда самые большие букеты дарят за то, что просто рот открывает... Я ему в следущий раз тоже подарю букет... Пластмассовых цветов... Какое пение - такие и цветочки... Если конечно решусь еще пойти... Уж больно неприятное зрелище - мюзикл под фонограмму... :anger: ) Но в целом рад, что вновь увидел чикагу. Старого доброго Фосси еще можно увидеть...(:candle: )(Питеру отдельный привет от Фосси! :biggrin: ) Жаль, что Руллы не было. Хотя я прямо уже Громушкину успел наконец полюбить. Хороша сегодня была. А вот Рокси - никакущая... Уж не знаю, как ее там звать-величать пофамильно, не вдовался в подробности...
А еще сегодня у меня родители ходили. Это я им подарочек такой на НГ устроил. Вроде довольны остались, не считая звука.... Маму то я пару раз до этого вытаскавал на мюзиклы. А папу - впервые. Он вообще не особо любитель театральных дел, в жизни ходил в театр раз.... ну по пальцам одной руки пересчитать. А тут он мне объявляет: "Я последний раз (считай и первый) на мюзикл ходил в 96 году. ..... На MISS SAIGON... В Лондоне..." Я так и сел.... :reyes: Фига се, думаю папочку занесло... Я туда пару лет собираюсь уже, все не выберусь..:tears: Далее папа заговорил о Бернстайне.... Тут у меня отвисла челюсть....:reyes: В общем вечерок у меня выдался интересный. :biggrin: |
Вот уж не правда!!!! :anger:
я конечно не поклонница Боровинских, но то что вчера фанеры не было - могу заявить с 200% уверенностью!!!! а вообще со звуком действительно накладки были... :tears: |
Цитата:
"Детка, ты поверишь своим глазам или моим словам?" (с) Так вот, я поверю своим глазам! :biggrin: |
Рокси была Большова видимо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
УХХХХААААААААААААХХХХХАААААААА ААААААААААААААААА!!! Шорстова-Рокси!!! А... я валяюсь... ой... народ, держите меня, а то щас опять Остапа понесет:wicked: :trekkie: :eek: :anger: :mad: Хотя может быть, все совсем не так плохо, как я думаю, ибо не видел-не слышал:zaika: |
Кстати, со след. недели смотрите рекламу этого проекта на главной странице нащего сайта:shame:
Говорят, что Рокси-таки будет играть Стоцкая:) |
так же обещано "возвращение" Лики Руллы.
|
Ужос. Куда, скажите мне, катится этот мир? :reyes: :eek: Остается лишь удивляться, почему такое мерзостное подобие музыкального театра оказалось столь живучим у нас в России :boo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что таким образом они публику распугивают... Они похоже об этом не думают.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продвигают "Чикаго. Кавер-версия". Но если бы ты знал стоимость рекламной кампании, ты бы меня понял:) Если там будет Стоцкая и Рулла, то ху ноуз - может, будет перевариемое:)))
Цитата:
У Маши правда голос небольшой, но слабым я бы его не назвала - бо слышала ее без микрофона. У меня сложилось впечатление что она сейчас увлеченно осваивает низкий белт, а для этого ее голос не приспособлен, как мне кажется. Партии в Чикаго написаны низко, это просто не та тесситура, в которой Маша, будучи чистой воды лирическим сопрано, может ярко себя проявить + мне слабо верится в ее способности держать на себе внимание зала. Рокси это просто не ее амплуа. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru