Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Chicago must die? Or not? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1407)

FAB 09-01-2008 01:17

Re: Chicago must die? Or not?

Ходил сегодня на Чикагу... Всё тот же "Однажды в...", все с теми же лажами со звуком :anger: , все с тем же фанерным Били Флином.. ( На резонный вопрос, "за чтож его били - то ?" Я бы его побил за открывание рта под фонограмму! :sing: А товарисч Боровинских петь то вообще умеет??? Вот кажись 4 раз на Чикагу уже сходил, а живьем его еще не разу не слышал... Что самое удивительное, ему всегда самые большие букеты дарят за то, что просто рот открывает... Я ему в следущий раз тоже подарю букет... Пластмассовых цветов... Какое пение - такие и цветочки... Если конечно решусь еще пойти... Уж больно неприятное зрелище - мюзикл под фонограмму... :anger: ) Но в целом рад, что вновь увидел чикагу. Старого доброго Фосси еще можно увидеть...(:candle: )(Питеру отдельный привет от Фосси! :biggrin: ) Жаль, что Руллы не было. Хотя я прямо уже Громушкину успел наконец полюбить. Хороша сегодня была. А вот Рокси - никакущая... Уж не знаю, как ее там звать-величать пофамильно, не вдовался в подробности...
А еще сегодня у меня родители ходили. Это я им подарочек такой на НГ устроил. Вроде довольны остались, не считая звука.... Маму то я пару раз до этого вытаскавал на мюзиклы. А папу - впервые. Он вообще не особо любитель театральных дел, в жизни ходил в театр раз.... ну по пальцам одной руки пересчитать. А тут он мне объявляет: "Я последний раз (считай и первый) на мюзикл ходил в 96 году. ..... На MISS SAIGON... В Лондоне..." Я так и сел.... :reyes: Фига се, думаю папочку занесло... Я туда пару лет собираюсь уже, все не выберусь..:tears: Далее папа заговорил о Бернстайне.... Тут у меня отвисла челюсть....:reyes: В общем вечерок у меня выдался интересный. :biggrin:

etoile500 09-01-2008 16:50

Вот уж не правда!!!! :anger:
я конечно не поклонница Боровинских, но то что вчера фанеры не было - могу заявить с 200% уверенностью!!!! а вообще со звуком действительно накладки были... :tears:

FAB 09-01-2008 17:06

Цитата:

Автор etoile500
Вот уж не правда!!!! :anger:
я конечно не поклонница Боровинских, но то что вчера фанеры не было - могу заявить с 200% уверенностью!!!! а вообще со звуком действительно накладки были... :tears:

"Детка, ты поверишь своим глазам или моим словам?" (с)
Так вот, я поверю своим глазам! :biggrin:

Марина 09-01-2008 21:43

Рокси была Большова видимо:)

Oban 09-01-2008 22:01

Цитата:

Автор Марина
Рокси была Большова видимо:)

На сайте этой шарашкиной конторы заявлена Маша Шорстова. Большовой в листе нет :)

рамтамтаггер 09-01-2008 22:33

Цитата:

Автор Oban
На сайте этой шарашкиной конторы заявлена Маша Шорстова. Большовой в листе нет :)

УХХХХААААААААААААХХХХХАААААААА ААААААААААААААААА!!!
Шорстова-Рокси!!! А... я валяюсь... ой... народ, держите меня, а то щас опять Остапа понесет:wicked: :trekkie: :eek: :anger: :mad:

Хотя может быть, все совсем не так плохо, как я думаю, ибо не видел-не слышал:zaika:

charisma 09-01-2008 23:42

Кстати, со след. недели смотрите рекламу этого проекта на главной странице нащего сайта:shame:

Говорят, что Рокси-таки будет играть Стоцкая:)

Дипломатка 10-01-2008 10:39

так же обещано "возвращение" Лики Руллы.

Harry 10-01-2008 10:47

Ужос. Куда, скажите мне, катится этот мир? :reyes: :eek: Остается лишь удивляться, почему такое мерзостное подобие музыкального театра оказалось столь живучим у нас в России :boo:

FAB 10-01-2008 15:27

Цитата:

Автор рамтамтаггер
УХХХХААААААААААААХХХХХАААААААА ААААААААААААААААА!!!
Шорстова-Рокси!!! А... я валяюсь... ой... народ, держите меня, а то щас опять Остапа понесет:wicked: :trekkie: :eek: :anger: :mad:

Может и Шорстова... не знаю... И знать не хочу... тихий ужас. Причем тихий - в прямом смысле. Ну очень слабенький голосок.... Конечно тут и звукачей косяк, можно и погромче было вывести. Других вот почему-то выводили так, что хоть уши затыкай! Вот представляете, ария "Рокси" выглядела так: Рокси тихоничко напевает себе:sing: , а потом выходят мальчики... :sing: :sing: :sing: :sing: :sing: :sing: :sing: И все!!! Больше за бэк вокалом Рокси не слышно...точнее становится едва слышно, пока бэк замолкает..:reyes: Мало того, что что бэк в минусовке прописан уже, так еше каждый мальчик горланит по полной в микрофон, судя по всему выведенный на максимум громкости....:poison:

FAB 10-01-2008 15:37

Цитата:

Автор Harry
Ужос. Куда, скажите мне, катится этот мир? :reyes: :eek: Остается лишь удивляться, почему такое мерзостное подобие музыкального театра оказалось столь живучим у нас в России :boo:

А потому что так на плаву легче остаться. Цена такая же высокая на билеты, а за лицензию платить не надо...Поэтому хоть и пол зала всего продано, но все равно рентабельно.
А то, что таким образом они публику распугивают... Они похоже об этом не думают.:confused:

рамтамтаггер 10-01-2008 15:41

Цитата:

Автор FAB
Может и Шорстова... не знаю... И знать не хочу... тихий ужас. Причем тихий - в прямом смысле. Ну очень слабенький голосок...

Ну тогда точно Шорстова! :rolleyes:

Oban 10-01-2008 18:32

Цитата:

Автор charisma
Кстати, со след. недели смотрите рекламу этого проекта на главной странице нащего сайта:shame:

Надеюсь, продвигать они будут "Однажды в Чикаго"? Если Империя шарашкиных звёзд будет настаивать на упоминании исходного имени, лучше отдать деньги и не связываться с мошенниками :) Пусть с миром идут к себе в амперию, и там именуют своё произведение как угодно, хоть Викедами :)

charisma 10-01-2008 22:05

Продвигают "Чикаго. Кавер-версия". Но если бы ты знал стоимость рекламной кампании, ты бы меня понял:) Если там будет Стоцкая и Рулла, то ху ноуз - может, будет перевариемое:)))

Цитата:

Может и Шорстова... не знаю... И знать не хочу... тихий ужас. Причем тихий - в прямом смысле. Ну очень слабенький голосок...

У Маши правда голос небольшой, но слабым я бы его не назвала - бо слышала ее без микрофона. У меня сложилось впечатление что она сейчас увлеченно осваивает низкий белт, а для этого ее голос не приспособлен, как мне кажется. Партии в Чикаго написаны низко, это просто не та тесситура, в которой Маша, будучи чистой воды лирическим сопрано, может ярко себя проявить + мне слабо верится в ее способности держать на себе внимание зала. Рокси это просто не ее амплуа.

Oban 10-01-2008 22:10

Цитата:

Автор charisma
Продвигают "Чикаго. Кавер-версия". Но если бы ты знал стоимость рекламной кампании, ты бы меня понял:) Если там будет Стоцкая и Рулла, то ху ноуз - может, будет перевариемое:)))

Чикаго Ремиксед :)

Время GMT +4. Сейчас 06:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru