Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

WwWwW 20-09-2004 17:34

Постер

А классный они постер сделали! :mask:

Эрик 20-09-2004 19:13

Дейтвительно! Вот теперь на что-то похоже - не то что тот сомнительный плакат, что был раньше.....

Только какой-то он зеркальный почему-то! :mask:

Esmeralda 24-09-2004 18:58

Простите за оффтоп...Вновь откапываю эту разросшуюся тему... Задаю глупый вопрос.
Мне очень нужно на урок театра узнать:
в чем состоит главный конфликт в романе
"Призрак Оперы"?

Эрик 24-09-2004 20:00

Ого! А можно поинтересоваться: где вы учитесь и с чего это вдруг на уроке театра у вас проходят роман Леру?

А что касается вашего вопроса, то наиболее полное из кратких и наиболее краткое из полных впечатлений о романе "Призрак Оперы" вы можете получить здесь.

Esmeralda 25-09-2004 13:40

Эрик большое спасибо!

Моя школа называется гимназия "Эллада".
Это экспериментальная площадка, с углубением искусств,
языков... В общем, как в обучении учеников в Древней Греции! У нас обязательный урок театра. У меня последний год этого предмета. Как экзамен,
мы должны ставить фрагменты из спектаклей. Я выбрала Фантома и НотрДам. Первым делом мы должны рассказать, в чем состоит главный конфликт этих спектаклей. ;) :love

WwWwW 29-09-2004 16:53

Начинается. :( Пошли разговоры, что дата широкого показа фильма - 21 января 2005 года. На Рождество его якобы покажут только в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке, а те даты, которые указаны на imdb, неверны. Кстати, Россия там и не представлена.

А я настроился уже его на Новый год посмотреть. Вот так всегда... :(

Clyde 29-09-2004 18:03

Ну пиратки, думаю, появятся ненамного позже Лос-Анжелеса. :-))

WwWwW 29-09-2004 18:31

* чуть не плача *
Я хотел романтично - в кинотеааааатре........

:D

Harry 29-09-2004 18:36

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
* чуть не плача *
Я хотел романтично - в кинотеааааатре........
:D

И мы даже знаем в каком ;)

Esmeralda 29-09-2004 22:46

Господи, когда же покажут Призрака???!!!!
Мы просто умрем...:(
Дааа, в кинотреатре и правда романтичней было б...
:) :)

WwWwW 30-09-2004 12:41

А ведь есть счастливцы, которые фильм уже видели. :mask: Было несколько пробных показов в Лондоне и в Штатах. Хвалят... ;)

Из полезной информации, сообщенной этими счастливцами, для себя отметил, что в фильме новой песни нет. Ну так говорят... Есть версия, что она там все-таки есть, но в титрах, а на титрах пробная аудитория не засиживалась.

Пупсик 30-09-2004 15:22

В кинотеатре - романтичнее, но я и на "рыбьем глазу" посмотрю с удовольствием. Главное, чтобы качество было хорошее, но и чтоб фильм был снят нормально. ;) Кстати, а эти счастливцы ничего про фильм поподронбнее не рассказывали?

WwWwW 30-09-2004 16:01

Рассказывали. :) Но мы все это уже и без них давно знаем. Ничего нового они больше не сообщили. ;)

Мне интересно было узнать, как в целом воспринимается фильм и как сыграл Батлер. Отвечают, что в целом фильм - супер и Батлер играет хорошо. Он, естественно, не такой Призрак, каким был Кроуфорд, более грубоватый, но не сильно, и сдержанный, и это идет на пользу образу. Рауль на фоне Призрака, говорят, выглядит мальчишкой.

Из особенно удачных сцен отмечают Point of No Return и Увертюру. В начале фильма, как мы знаем, идут черно-белые съемки заброшенного театра, потом вдруг "врубается" Увертюра и под ее звуки театр "раскрашивается" настоящими цветами. Говорят, впечатляет. :mask:

WwWwW 30-09-2004 16:45

На мексиканском фансайте (groups.msn.com/ElFantasmadelaOperaPHANSMEXICO ) опубликовано большое количество новых фотографий из фильма. Откуда только мексиканцы их первыми достали, понять не могу. :D А фотографии здоровские!

Коварные мексиканцы! Не дают линк на свой сайт поставить. Значит, чтобы попасть в галереи, надо скопировать текст в скобках в адресную строку броузера и проследить, чтобы перед ElFantasma не было пробелов. Потом на загрузившихся картинках два раза нажать на слове click. Там целых 6 галерей!

На официальном сайте тоже обновление - галерея, обои для рабочего стола. Круто! :mask:

WwWwW 30-09-2004 18:06

Линк попытался подправить. Получилось по-уродски, но по-другому не получается почему-то.

Время GMT +4. Сейчас 08:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru