Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

Agnetha 24-10-2004 17:06

все говорят - фильм для дураков...

... а я потихоньку начитаю фанатеть от сабжа.
И это ужасно, потому что лапа так и тянется... купить лицензионный диск.:confused:
Может, всё дело в Марии Фридман - талантливейшая, ИМХО, актриса.
Интересно, а какие-нибудь mp3шки и прочие бутлеги в сети появятся? Или RUG надаёт всем по башке до того как?
Очень уж хоцца... не отрывки из номеров, а целиком... Всё, пардон, молчу...

WwWwW 24-10-2004 17:11

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Слышал может быть?

Боюсь, он мюзикл целиком услышать не мог. :D

Нора 24-10-2004 17:16

Бутлег через наших ребят, может быть.

WwWwW 24-10-2004 22:36

Re: все говорят - фильм для дураков...

Цитата:

Автор оригинала: Agnetha
Интересно, а какие-нибудь mp3шки и прочие бутлеги в сети появятся?

Если запись мюзикла окажется достаточно популярной, то мп3 появятся обязательно. А она будет популярной, можете не сомневаться. ;)

Лично меня в этой связи больше волнует вопрос, сколько эта популярность продержится, будет ли принято решение об "экспорте" мюзикла на Бродвей и какая судьба ждет его там.

mors 25-10-2004 06:36

Люди, а кто-нибудь пробовал уже заказать диск по Интернету. В том же Dress Circle, например. Как успехи? Я рискнула здоровьем, спрашивают номер кредитной карты, а у меня её нет. Они, вроде бы, и сделать её мне не прочь, но всё как-то...Как вообще в буржуйских магазинах это делается. А то я тут клип послушала(спасибо, Влад, как всегда за ссылочку), прочитала все сообщения ваши и поняла - надо брать, живём один раз. И, опятьже, ребятам там копейка, в смысле, фунт капнет за труды.
Подскажите, пожалуйста, одинокой больной женщине. А то я тут сижу, раскачиваюсь из стороны в сторону и рою: "Ай белив май харт". Соседи 2 раза "Скорую" вызывали, Слава Богу, очень медленно едет.
З.Ы.: релиз, кажется, назначен на 15 ноября. Может быть и в России что-то появится?:mad:

Clyde 25-10-2004 10:42

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Бутлег через наших ребят, может быть.
Ну это вряд ли. :-)

Я у него не спрашивал, откуда он имеет такое представление. Могу спросить. :-))

Harry 25-10-2004 11:44

А я опять передачу пропустил :( Клайд, выложить сможешь?

WwWwW 25-10-2004 13:20

Цитата:

Автор оригинала: mors
Люди, а кто-нибудь пробовал уже заказать диск по Интернету. В том же Dress Circle, например. Как успехи?

Я однажды пробовал на Амазоне сделать покупку, но у меня карточку не приняли. Причину не объяснили, как я ни просил. Канитель тянулась долго, переписка была обширная, пока я, разозлившись, не послал их подальше и не отозвал заказ.

Но пытаться имеет смысл. :) У других людей это иногда получается. Кстати, amazon.co.uk тоже предлагает этот диск. И дешевле, чем dresscircle.

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Ну это вряд ли. :-)

Вот и я думаю, что Журбину я точно не посылал. ;) Разве что сам где-нибудь раздобыл... :D :D :D

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Я у него не спрашивал, откуда он имеет такое представление. Могу спросить. :-))

Да, было бы интересно. :)

charisma 25-10-2004 13:34

Амазон принимает карточки через раз (мою альфабанковскую, напирмер). Вообще, лучше связываться с конторами, 100% доставляющими диски в другие страны (как амазон). Маленькие компании обычно этим не занимаются или берут страшные деньги за пересылку.

Clyde 25-10-2004 14:44

Цитата:

Автор оригинала: Harry
А я опять передачу пропустил :( Клайд, выложить сможешь?
Ну как получу - выложу.

Marenariella 25-10-2004 18:15

Мы на амазоне заказываем на работе (у нас берут и личные заказы, потом из зарплаты вычитают) без всяких проблем, единственное у нас берут только заказ с отгрузкой 24 часа.

WwWwW 11-11-2004 10:09

Женщина едет на Бродвей!

Нью-Йорк Таймс, ссылаясь на продюсеров мюзикла (очевидно, на Соню), сообщает, что решение о показе Женщины в белом на Бродвее принято. Бродвейская премьера назначена на 10 ноября 2005 года. Театр, в котором будет показываться мюзикл, - Minskoff Theater. Состав исполнителей не известен.

Хм. Я пока осторожно не одобряю это решение.

Harry 11-11-2004 10:19

Френки, точи топорик! :)

Цитата:

Бродвейская премьера назначена на 10 ноября 2005 года.

Ну, ещё год впереди, за это время многое может измениться :)

Цитата:

Театр, в котором будет показываться мюзикл, - Minskoff Theater

Нехороший театр. Много чего из шедшего там успеха не имело :( (ИМХО)

WwWwW 11-11-2004 10:27

Re: Френки, точи топорик! :)

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Нехороший театр. Много чего из шедшего там успеха не имело :( (ИМХО)

А если туда же опять Кроуфорда привезут, то я могу себе представить, что из этого выйдет. :o

Хотя я даже не из суеверных соображений этого не одобряю.

Хотя с другой стороны, мне лично бродвейские показы будут на руку. Вот тогда уж точно видеобутлеги появятся. ;)

WwWwW 11-11-2004 13:03

Бродвей.ком подтверждает планы показа мюзикла на Бродвее: http://www.broadway.com/Gen/Buzz_Story.aspx?ci=502316

Вот что меня возмущает - даже в такой маленькой заметке отмечают, что шоу открылось в Лондоне с "mixed reviews" и при этом цитируют только отрицательную рецензию. :eek: Ну и дайте для сравнения положительный отзыв тоже!!! :mad:

Время GMT +4. Сейчас 21:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru