![]() |
Re: Мюзикл "We Will Rock You" от QUEEN в Москве!
Цитата:
|
Цитата:
А у него ж на его сольные песни тоже клипы есть, не так много, конечно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, волки, кто-нибудь ещё присоединится? Нет? Э-эх! Ну, и ладно. |
Viva!
Фредди – это очень здорово. Обожаю Queen, их песни, как они поют… В той книжке, которую видел в магазине, в предисловии сказано, что имя Меркюри настолько опорочено и оскандалено всякими липовыми биографиями и статейками, что мало кто знает его истинную историю и достоверные факты жизни. Не знаю, мне читать такие толстые описания неохота – я просто люблю его музыку, его клипы, его исполнение. Мне наплевать, гей он или не гей (так и не понял, кстати), иранец или англичанин. У таланта нет национальности, у него есть талант. Он классно делал то, что я видел, а что я не видел – ну, наверное, ничего глобально плохого. В мировых масштабах он именно вывел рок-музыку на высокий уровень, а не чем-то другим отличился. Спасибо, Фредди! Да здравствует Queen!!!
|
Цитата:
Точно!!!:flowers: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мариам
Цитата:
|
Я почему-то так и подумала. Надо бы мне, всё-таки, её прочитать. Просто, судя по высказываниям прочитавших - это довольно своеобразная книжка.
|
Это совершенно дикая книжка! Просто полный улёт!!! Её автора, М. Ахундову, точно надо лечить долго и серьёзно! Почитайте, не пожалеете. Я этой книжкой дверь балконную подпираю, чтобы не закрывалась.
|
Я только что начала читать. Готова почти согласиться с Александром. Фанаты - страшные люди, а она,похоже, из таких. Но книжка пользуется известностью среди поклонников Queen, и многие воспринимают её всерьёз.
|
Мммм... Я обожаю "Queen" и очень люблю Фредди, и можно даже сказать, что была в некотором смысле даже фанатом, но при этом мне АБСОЛЮТНО безразлична его сексуальная ориентация. С кем спать - это его личное дело. Хотя, например, когда я вижу, как Энн Хеч достоверно крутит на экране любовь с Харрисоном Фордом в одном из фильмов, я проникаюсь к ней большим уважением, поскольку знаю ,что ей Форд - как до лампочки :)
:wicked: |
В поисках клипов QUEEN нашёл в ларьках довольно много различных ДВД-сборников. 100 рублей и два часа счастья :) Ну, или час... Помимо прочих наткнулся на серию клипов-фильмов Made in Heaven, The Films. Необычные и симпатичные клипы. Я их и не видел никогда. Интересно...
Что же касается книг, то я решил всё-таки не покупать никакую, ибо во всех какие-то личные подробности, более или менее скандальные... Как-то это уже не то будет. Хочется воспринимать любимых QUEEN так, как они поют и работают на сцене. Вот если бы были книги чётко об их творчестве... Хотя, конечно, оно неразрывно связано с жизнью :( Как-то странно всё получается. Короче, читать лучше не буду. Читать писателей надо, а музыкантов и певцов - слушать :) Вот. |
Кстати же, в очередном ДВД QUEEN нашёл в числе прочего фильмик "Inside the Rhapsody", повествующий о создании, исполнении и записи Богемской Рапсодии. Очень интересно. Особенно, когда Мэй рассказывает и показывает в студии звукозаписи, как они её писали, по трекам, отдельно каждую группу: голоса, ударные, гитары... Супер :fanat:
|
Цитата:
Цитата:
|
Queen слушаю со школьных лет.... Ну что тут можно сказать кроме Respect легендам.... Но на мюзикл в Москве не пошёл. После смерти Фрэдди не хотелось разрушать сформировавшийвся за долгие годы образ...
|
интересно было бы узнать, ходил ли кто-нибудь на так называемые "остатки" состава WWRY под названием The Bogemians и Queen Forever?
|
Время GMT +4. Сейчас 02:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru