Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

Пиратша 05-07-2004 17:05

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Да мы просто слишком ценим свое внимание, чтобы еще и платить за его проявление... :)
Золотые слова! :))

Harry 06-07-2004 16:04

Без комментариев.

Katrin_S 06-07-2004 17:28

Плохо , что без комментариев! ;) Кто же с немецкого переведет?;)

Harry 06-07-2004 17:45

Хм... мне ещё и перевести эту прискорбную для австрийского театра новость?

Ну написано там, что в венском театре Raimund в феврале 2005 года ожидается премера немецкоязычной версии сабжа (ужас, ужас! вот сижу щас Элизабет слушаю, как подумаю что там же РиД будет, так сразу же плохо становится :eek:)
Написано также, что сабж беспокоит и будоражит людей уже 400 лет, что творение гения был типа сенсацией во Франции, потом там написано в каких городах они с гастролями были, потом немного про канадскую версию, потом про венгерскую, потом про нашу... :eek: Вскользь про Лондон написали, но ни слова про провал в оном.

Что интересно, утверждается, что оказывается существует уже не менее 17(!) постановок РиД на 9 (!) языках (чем докажете?) а также штук 20 наименований аудио и видеопродукции.

И НАКОНЕЦ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!!

В Вене они собираются играть это дело ВПЕРВЫЕ ПОД ЖИВОЙ ОРКЕСТР!!!!! :D :D :D
(поскольку это традиция Vereinigte Buehnen Wien):

Цитата:

Im RAIMUND THEATER wird die Musik - wie bei den VEREINIGTEN B?HNEN WIEN ?blich - erstmals live von einem Orchester gespielt und nicht wie an den bisherigen Spielorten vom Band kommen.

Как я завидую этим австрийским ушам :D

Начало репетиций - в декабре, исполнители главных ролей будут известны в ноябре.

Katrin_S 06-07-2004 18:00

Спасибо!:)
И , Harry , хочу Вас попросить - не надо так часто повторять , что РиДж Вам не нравится , мы все это уже давно поняли ;) :p :)

Пиратша 06-07-2004 18:31

Абалдеть...

Цитата:

Автор оригинала: Harry

Что интересно, утверждается, что оказывается существует уже не менее 17(!) постановок РиД на 9 (!) языках (чем докажете?) а также штук 20 наименований аудио и видеопродукции.

Ну, на Горбухе и то только 7 разлиных дисков мне продать пытались:) А вообще благодаря пиратам возможно есть и все 50 наименований :)
*мысленно хотит в Вену*:)

Harry 06-07-2004 18:36

Re: Абалдеть...

Цитата:

Автор оригинала: Пиратша
*мысленно хотит в Вену*:)

а как я туда хочу... и не только и не столько на РиД... :D

Пиратша 06-07-2004 19:08

Re: Re: Абалдеть...

Цитата:

а как я туда хочу... и не только и не столько на РиД... :D

Предлагаю начать копить денежку на поездку :D

Марина 06-07-2004 23:58

а у наших фиг:(

фак, я тоже хочу живое исполнение! :(

Нефертари 07-07-2004 01:31

Да, живое исполнение это классно, только, боюсь, мы до такого не доживём...

Кстати, Марина, вы не так давно упомянали о записях Альмавивы в исполнении АМ, а можно ли где-нибудь сие услышать?

Harry 07-07-2004 09:59

Re: а у наших фиг:(

Цитата:

Автор оригинала: Марина
фак, я тоже хочу живое исполнение! :(

Надо меньше думать о зарабатывании денег и меньше руководствоваться бизнес-планом ;)

Конечно, то что это будет идти там и под живую музыку - это просто замечательно. Но РиД настолько НЕ похож на те вещи, которые обычно ставятся и ставились в Австрии (я имею в виду Танцы Вампиров, Элизабет, Моцарта, ещё они Веббера в Вене ставили). А тут раз - и месье Пресгурвик откуда не возьмись! В голове как то не укладывается... :rolleyes:

Harry 07-07-2004 10:05

Кстати, на известном сайте http://veerlebub.tripod.com/ в новости про Вену говорится что живой оркестр был и в Лондоне :) До этого приходилось лишь догадываться об этом по характеру аранжировок английской версии :)

Пиратша 07-07-2004 17:32

Цитата:

Кстати, на известном сайте http://veerlebub.tripod.com/ в новости про Вену говорится что живой оркестр был и в Лондоне :)
:) О том что было в Лондоне нам остаеться только гадать, так как у меня на диски такие оранжировке....диск явно пиратский, так как звучит все преужасно, конечно можно сосласться и на живой оркестр :)

Z.Janvier 08-07-2004 01:21

Цитата:

Надо меньше думать о зарабатывании денег и меньше руководствоваться бизнес-планом ;)
У метрошников просто бизнес-план другой. Ситуация позволяет обойтись без оркестра, и они это нагло используют. :D
Цитата:

Но РиД настолько НЕ похож на те вещи, которые обычно ставятся и ставились в Австрии (я имею в виду Танцы Вампиров, Элизабет, Моцарта, ещё они Веббера в Вене ставили). А тут раз - и месье Пресгурвик откуда не возьмись! В голове как то не укладывается... :rolleyes:
У меня подобные сообщения вызывают досаду. "Старшее" поколение форума уже переболело нотрдамоненавистничеством и франкофобией, теперь вот и Harry с Сонечкой туда же. :( :(
"Ромео и Джульетта" - достаточно хороший выбор. И правильно, что её ставят. И замечательно, что с оркестром.
Другой стиль (по сравнению с Танцами, Элизабет, ect) музыки- не значит плохо.
Не надо идеализировать господ австрийцев. Уверен, что у них шло и много всякой лажи, просто она не закрепилась, не записалась и т.п. :) Танцы Вампиров, Элизабет, Моцарт - самое успешное, холимое и лелеемое. Это не средний уровень немецкоязычных постановок.

Z.Janvier 08-07-2004 01:24

Re: Абалдеть...

Цитата:

Автор оригинала: Пиратша
Ну, на Горбухе и то только 7 разлиных дисков мне продать пытались:)

Шутите, что ли? :rolleyes: :rolleyes: :D
Максимум - два! Ну, или четыре, если французский вариант посчитать за три (концепт, студио, live)!

Время GMT +4. Сейчас 10:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru