Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Winnifred 18-08-2005 17:18

Цитата:

Кстати, а у нас Омске, когда показывали фильм, одного мужчину прямо с сеанса увезли с приступом

Елена, я когда на Женщине в белом была, так у нас тоже пожилого джентельмена увезли с приступом после первого акта. Может сэр Эндрю специально такие мюзиклы пишет, надо покопаться, вдруг и другие случаи были.

Count Fosco 18-08-2005 17:34

Лейтмотивы?

А мне вот вариант Харизмы кажется тоже близким к истине. Уэббер очень любит пихать красивые мелодии другим персонажам, не особо заботясь о том, кто эту мелодию пел до этого. В Призраке доказательств можно ещё мноо найти. Хотя, ИМХО, Уэббер - не Вагнер, и особо заморачиваться на лейтмотивах не стоит. Наслаждайтесь просто так, благо музыка действительно великолепна

зы: А у нас в кино, на "Призраке" было ползала малых детей и их мамаш. Так когда Кристина сняла во второй раз маску...Визг было наверно слышно на улице

:)

Dreamer 18-08-2005 17:35

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Это одна из самых вялых, длинных и тягомотных арий в творчестве Ллойд Вебера вообще. Сравниться с ней может только любовная тема Уолтера и Лоры из "Женщины". ;-)

Никогда бы не сказал. На мой взгляд - одна из лучших.
У нас в Риге, на оперном фестивале исполняли именно All I Ask Of You, как любимый народом хит.

WwWwW 18-08-2005 23:20

Цитата:

:-)))))))))))))))))))))))
Не верю!

Присоедняюсь к "не верю". :D Любить-то свои мелодии он любит и вставляет везде, где только можно, но и логику при этом определенную соблюдает. Вот не вставил же "тревожные аккорды" Раулю никуда, правда ведь? А любовный мотив - вставил. Значит, думал, значит, не просто так писал. :D

Цитата:

Это одна из самых вялых, длинных и тягомотных арий в творчестве Ллойд Вебера вообще. Сравниться с ней может только любовная тема Уолтера и Лоры из "Женщины". ;-)

Или Music of the Night еще. :D

WwWwW 18-08-2005 23:24

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Вот, вот Нора, о чем мы с тобой говорили:)) (о лейтмотивах). Кстати, оффтоп, вот в Кандиде с этим дело обстоит не в пример лучше:)))))

А много где - лучше, не только в Кандиде. :)) В Пэшне, вообще у Сондхайма. Да и у Веббера того же - в Аспектах любви. :)

Нора 18-08-2005 23:31

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Или Music of the Night еще. :D

Там хотя бы смысл есть. Хотя куплетно-припевная форма многое портит, это да. ;-)

(Как замечательно Кроуфорд встает со своего стульчика после первого куплета и после второго куплета :-))))))))))))))))))))) Симметрично).

Нора 18-08-2005 23:33

Цитата:

Автор оригинала: Dreamer

Никогда бы не сказал. На мой взгляд - одна из лучших.
У нас в Риге, на оперном фестивале исполняли именно All I Ask Of You, как любимый народом хит.

Искренне рада, что эта песня кому-то нравится. :-)

WwWwW 18-08-2005 23:39

Цитата:

Там хотя бы смысл есть.

Да??? :o :o :o

Нора 18-08-2005 23:46

Цитата:

Любить-то свои мелодии он любит и вставляет везде, где только можно, но и логику при этом определенную соблюдает.

Конечно, соблюдает. Например, в конце разговора Кристины с Раулем в часовне, непосредственно перед «Дон Жуаном» звучит финал «Примадонны». Меня сначала это слегка обескуражило, а потом я поняла, что в контексте мюзикла это не столько тема Карлотты, сколько поднимающегося занавеса, начинающегося спектакля, волшебства театра. :-) Очень красиво.

Нора 18-08-2005 23:47

Цитата:

Да??? :o :o :o

Конечно! :-)))

Иришка 19-08-2005 02:29

народ!!! что я узнала... то есть не то, чтобы узнала...
В общем, помогите разобраться!
На одном из фанатских сайтов Стива Бартона я обнаружила непонятную такую штуку (сайт, правда, немецкоязычный, но это не главное). Смотрите: http://www.hesweb.com

Это что же получается, официальный dvd со стивом ЕСТЬ?!
Слушайте, что, правда?! А кто знает, где это можно ВЗЯТЬ (купить, украсть, переписать, получить в подарок)?!

Dio 19-08-2005 07:16

Насколько я понимаю, в бонусах есть и Стив в том числе.

Иришка 19-08-2005 13:39

и всё-таки...

а что там на ДВД? Спектакль целиком? или что?.. Я что-то не очень поняла по описанию...

Dio 19-08-2005 13:47

Re: и всё-таки...

Цитата:

Автор оригинала: Иришка
а что там на ДВД? Спектакль целиком? или что?.. Я что-то не очень поняла по описанию...

Я поняла, что это обычная реклама ДВД с муви для... какой там зоны Великобритания? Но сейчас уточню.

Dio 19-08-2005 13:52

Re: Re: и всё-таки...

Так и есть:
DVD UK Спец. выпуск - RC 2
Оригинальная поставнока на английском язые - Широкоэкранная версия
70 минут мэйкинга со Стивом, не все 70 минут со Стивом, но он в этом мейкинге есть.

Если Вы фанатка именно Стива - напишите мне в личку.

Время GMT +4. Сейчас 16:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru