![]() |
Цитата:
Елена, я когда на Женщине в белом была, так у нас тоже пожилого джентельмена увезли с приступом после первого акта. Может сэр Эндрю специально такие мюзиклы пишет, надо покопаться, вдруг и другие случаи были. |
Лейтмотивы?
А мне вот вариант Харизмы кажется тоже близким к истине. Уэббер очень любит пихать красивые мелодии другим персонажам, не особо заботясь о том, кто эту мелодию пел до этого. В Призраке доказательств можно ещё мноо найти. Хотя, ИМХО, Уэббер - не Вагнер, и особо заморачиваться на лейтмотивах не стоит. Наслаждайтесь просто так, благо музыка действительно великолепна
зы: А у нас в кино, на "Призраке" было ползала малых детей и их мамаш. Так когда Кристина сняла во второй раз маску...Визг было наверно слышно на улице :) |
Цитата:
Никогда бы не сказал. На мой взгляд - одна из лучших. У нас в Риге, на оперном фестивале исполняли именно All I Ask Of You, как любимый народом хит. |
Цитата:
Присоедняюсь к "не верю". :D Любить-то свои мелодии он любит и вставляет везде, где только можно, но и логику при этом определенную соблюдает. Вот не вставил же "тревожные аккорды" Раулю никуда, правда ведь? А любовный мотив - вставил. Значит, думал, значит, не просто так писал. :D Цитата:
Или Music of the Night еще. :D |
Цитата:
А много где - лучше, не только в Кандиде. :)) В Пэшне, вообще у Сондхайма. Да и у Веббера того же - в Аспектах любви. :) |
Цитата:
Там хотя бы смысл есть. Хотя куплетно-припевная форма многое портит, это да. ;-) (Как замечательно Кроуфорд встает со своего стульчика после первого куплета и после второго куплета :-))))))))))))))))))))) Симметрично). |
Цитата:
Искренне рада, что эта песня кому-то нравится. :-) |
Цитата:
Да??? :o :o :o |
Цитата:
Конечно, соблюдает. Например, в конце разговора Кристины с Раулем в часовне, непосредственно перед «Дон Жуаном» звучит финал «Примадонны». Меня сначала это слегка обескуражило, а потом я поняла, что в контексте мюзикла это не столько тема Карлотты, сколько поднимающегося занавеса, начинающегося спектакля, волшебства театра. :-) Очень красиво. |
Цитата:
Конечно! :-))) |
народ!!! что я узнала... то есть не то, чтобы узнала...
В общем, помогите разобраться! На одном из фанатских сайтов Стива Бартона я обнаружила непонятную такую штуку (сайт, правда, немецкоязычный, но это не главное). Смотрите: http://www.hesweb.com Это что же получается, официальный dvd со стивом ЕСТЬ?! Слушайте, что, правда?! А кто знает, где это можно ВЗЯТЬ (купить, украсть, переписать, получить в подарок)?! |
Насколько я понимаю, в бонусах есть и Стив в том числе.
|
и всё-таки...
а что там на ДВД? Спектакль целиком? или что?.. Я что-то не очень поняла по описанию...
|
Re: и всё-таки...
Цитата:
Я поняла, что это обычная реклама ДВД с муви для... какой там зоны Великобритания? Но сейчас уточню. |
Re: Re: и всё-таки...
Так и есть:
DVD UK Спец. выпуск - RC 2 Оригинальная поставнока на английском язые - Широкоэкранная версия 70 минут мэйкинга со Стивом, не все 70 минут со Стивом, но он в этом мейкинге есть. Если Вы фанатка именно Стива - напишите мне в личку. |
Время GMT +4. Сейчас 16:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru