Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

Яна Тюрлих 10-04-2002 12:29

«Пора соборов кафедральных». (с) www.ndp.ru

Открылся сайт русского Нотра...

Природное любопытство заставило меня почитать ТО , что там написано...
в Первом же абзаце "Истории создания..." умиялют фразы
Цитата:

"Песни с этого альбома вошли в репертуар Селин Дион (Celine Dion). К исполнителям главных партий «NOTRE DAME DE PARIS» пришло мировое признание. Яркий пример тому - Гару (Garou), Бруно Пелетье (bruno Pelletier) и другие.

Я конечно понимаю - Селин Дион - это показаьтель! :)
И почему, несмотря на внезапно пришедшую к нему мировую славу, такое неуважение к мусьё Пелетье ? ;)
Цитата:

Авторство Юлия Кима гарантирует нашему зрителю его высокое поэтическое качество.

Ага... читали читали.... :)
Цитата:

Впервые, возраст Эсмеральды, будет соответствовать возрасту описанному Гюго.

Трижды УРА!!!!! :) ;)
Цитата:

По мнению авторов и постановщиков, российский состав не только не в чем не уступает первому французскому, но и во многом превосходит некоторые европейские, включая лондонские составы

Ничего себе заявочка!!! :) Почему же сразу на французскую то не замахнуться.. Так сказать доплюнем и переплюнем загнивающих империалистов:)
Цитата:

Но единственным артистом, соответствующим концепции постановщиков неожиданно оказался солист группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун, который, по-мнению авторов, отличается не только необыкновенной харизмой , но и легко справляется со сложной вокальной партией

Вот уж действительно НЕОЖИДАННО :) и во истину ЛЕГКО НЕ справляется:) О его харизме..не мне судить ;)
Вот:)

charisma 10-04-2002 12:41

Яна, это написано на сайте Метро или на сайте Нотр-Дама? потому что у меня там просто отвратного вида страница предлагающая заказать билеты

charisma 10-04-2002 12:50

Все, разобралась:)) Проклятое кэширование:))))
Опечаток там хватает:)

Яна Тюрлих 10-04-2002 13:03

Приятного прочтения:) .......

Maxim 10-04-2002 13:24

Ну вот. Сайт открыли, а об исполнителях ни слова. И даже раздела соответсвующего не предусмотрено. Когда же мы наконец узнаем, кто играет?

Katrin_S 10-04-2002 13:30

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Приятного прочтения:) .......
Слушайте,а где это вы все прочитали,у меня "в стадии разработки"?

Clyde 10-04-2002 13:30

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Когда же мы наконец узнаем, кто играет?
После премьеры, разумеется :-)))

Katrin_S 10-04-2002 13:40

Люди ! Я правда прошу у вас помощи----не знаю как выйти на сайт рус. НДдП. Объясните,пожалуйста!!!

Яна Тюрлих 10-04-2002 13:49

Катрин , попробуй нажать Refresh!
У тебя похоже та же проблема что и у Харизмы....
"Кэширование" ....
или попробуй прямо по ссылке
www.ndp.ru/news.html

могу ошибиться там HtM или HTML ....
Но сначала попробуй обновить страницу:)

charisma 10-04-2002 13:52

Катрин, попробуйте выбрать у себя в эксплорере tools - internet options - на первой же в кладке будет temporary internet files
жмем на кнопку delete files
проблема решена:))
разумеется, сначала закрой все окна эксплорера, кроме одного (только не с сайтом нотр дама!!)

Удачи:))

charisma 10-04-2002 13:54

Ну что я могу сказать:) у нас шрифт крупнее, читать удобнее, инфа та же. только в более концентрированном виде:))
в яндексе мы пока стоим выше, чем официальный сайт (видимо, еще не проплатили первую позицию:)

О, показывают по телеку Петкуна. Сказали, что Нотр-Дам обошел по популярности многие бродвейский постановки (!)
Показыли Светикову (пышет здоровьем) и кусочек в костюмах - Петкун - просто недоразвитый квазик - худосочный... фу:((( отстой

charisma 10-04-2002 14:08

Нет, все-таки нотрдамовкий сайт - это настоящая перловая книга:
В 1992 году в английской версии «Starmania», автором которой стал Тим Рай, участвуют Том Джонс, Селин Дион, Ким Карн, Нина Хаген и Синди Лопер.

Кошмар:)))

Katrin_S 10-04-2002 14:12

Всем огромное спасибо !:flowers: Зашла по ссылке,все здорово!:love :)

Clyde 10-04-2002 14:36

Цитата:

Автор оригинала: charisma
О, показывают по телеку Петкуна. Сказали, что Нотр-Дам обошел по популярности многие бродвейский постановки (!)

Ну кстати вполне возможно. На Бродвее постановок много. И отстойненьких тоже :D :D :D :D :D

Сонечка 10-04-2002 15:55

Цитата:

В 1992 году в английской версии «Starmania», автором которой стал Тим Рай,

которая к тому же еще и была позорным образом переименована в какого-то тайкуна. Даже название не сохранили, изверги, и как это их угораздило хотя бы Les Miz оставить без изменения.
Люди, наверное, какая-то я не такая. Я не понимаю, почему ее все критикуют. Занятие это, конечно, весьма интересное, и я сама время от времени с удовольствием им занимаюсь, но мне то, что я услышала из русской версии, НРАВИТСЯ!!! неужели больше никому???

Время GMT +4. Сейчас 22:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru