![]() |
«Пора соборов кафедральных». (с) www.ndp.ru
Открылся сайт русского Нотра...
Природное любопытство заставило меня почитать ТО , что там написано... в Первом же абзаце "Истории создания..." умиялют фразы Цитата:
И почему, несмотря на внезапно пришедшую к нему мировую славу, такое неуважение к мусьё Пелетье ? ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот:) |
Яна, это написано на сайте Метро или на сайте Нотр-Дама? потому что у меня там просто отвратного вида страница предлагающая заказать билеты
|
Все, разобралась:)) Проклятое кэширование:))))
Опечаток там хватает:) |
Приятного прочтения:) .......
|
Ну вот. Сайт открыли, а об исполнителях ни слова. И даже раздела соответсвующего не предусмотрено. Когда же мы наконец узнаем, кто играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди ! Я правда прошу у вас помощи----не знаю как выйти на сайт рус. НДдП. Объясните,пожалуйста!!!
|
Катрин , попробуй нажать Refresh!
У тебя похоже та же проблема что и у Харизмы.... "Кэширование" .... или попробуй прямо по ссылке www.ndp.ru/news.html могу ошибиться там HtM или HTML .... Но сначала попробуй обновить страницу:) |
Катрин, попробуйте выбрать у себя в эксплорере tools - internet options - на первой же в кладке будет temporary internet files
жмем на кнопку delete files проблема решена:)) разумеется, сначала закрой все окна эксплорера, кроме одного (только не с сайтом нотр дама!!) Удачи:)) |
Ну что я могу сказать:) у нас шрифт крупнее, читать удобнее, инфа та же. только в более концентрированном виде:))
в яндексе мы пока стоим выше, чем официальный сайт (видимо, еще не проплатили первую позицию:) О, показывают по телеку Петкуна. Сказали, что Нотр-Дам обошел по популярности многие бродвейский постановки (!) Показыли Светикову (пышет здоровьем) и кусочек в костюмах - Петкун - просто недоразвитый квазик - худосочный... фу:((( отстой |
Нет, все-таки нотрдамовкий сайт - это настоящая перловая книга:
В 1992 году в английской версии «Starmania», автором которой стал Тим Рай, участвуют Том Джонс, Селин Дион, Ким Карн, Нина Хаген и Синди Лопер. Кошмар:))) |
Всем огромное спасибо !:flowers: Зашла по ссылке,все здорово!:love :)
|
Цитата:
|
Цитата:
которая к тому же еще и была позорным образом переименована в какого-то тайкуна. Даже название не сохранили, изверги, и как это их угораздило хотя бы Les Miz оставить без изменения. Люди, наверное, какая-то я не такая. Я не понимаю, почему ее все критикуют. Занятие это, конечно, весьма интересное, и я сама время от времени с удовольствием им занимаюсь, но мне то, что я услышала из русской версии, НРАВИТСЯ!!! неужели больше никому??? |
Время GMT +4. Сейчас 22:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru