![]() |
Ходят упорные слухи, что фильм выходит на ДВД 21 февраля 2006 года...
|
До кинопремьеры во всех странах кроме Америки???
Это ж смысл идти в кинотеатры тогда сразу пропадает... |
Почему пропадает? На этот фильм, как и на некоторые другие, я лично с удовольствием сходила бы и при наличии дома ДВД-диска. И, думаю, в этом не одинока :)
|
Цитата:
Вдвоем сходим. :)) |
Ну ваще уже! А я?
|
А вы, молодой человек, должны были первым сделать даме такое предложение.
|
Я думал, это подразумевается
|
Да, я всё-таки сделала это - посмотрела экранку... Нет, никому нельзя верить - даже OBC, даже поначалу решила, что у меня неправильные данные к моим записям, и у меня все они без Паскаля. Потом пригляделась - нет, таки Паскаль. Только с этим кошмаром на голове он похож на Терренса Манна с таким же кошмаром на голове, беээээ... И потом - нет, я даже не поверила поначалу... Они убрали мои любимые "колокольчики"... Это же надо было??? Пропажу Хэппи нью йир я ещё могу пережить - хотя - откуда тогда понятно, что Мими - экс-любовница Бэнни? Я в языке не сильна - может, об этом где-то в диалогах упоминается? И Контакт - нуууу... Это уж совсем - не то, чтобы я уж очень любила Контакт - номер тяжёлый, но мне было любопытно, как они это изобразят посредтвом многих возможностей кино. Они это изобразили очень просто - выпустили - и дело с концом.
Марк - выше всяких похвал, суперский! Энджел - прелесть, как и любой Энджел. Тома Коллинза и Джоан я не люблю по одной простой и неполиткорректной причине - оба слишком чёрные. Морин тоже не люблю - чего они все в ней находят? Хотя Танго Морин сделано бесподобно, и ещё, на удивление, мне понравилось Тэйк ми бэйби - в записях прокручиваю этот отрывок - чего интересного - 2 тётки на столе друг перед другом выёживаются, подуууумаешь :). В общем, на фоне их всех, а особенно Роджера - Мими просто бриллиантом сверкала. Все придирки - к внешности и исполнению, если что - к вокалу придраться не могу (да и не хочу). Колокольчики безумно жалко - самый эффектный хоровой номер, первый, на который я запала в своё время... Просто даже не поверила поначалу - как они так могли поступить? Lумала, что увлеклась и просто пропустила - у меня бывает - включишь хорошо знакомую музыку - и перестаёшь её замечать, спохватываешься, только если она вдруг закончилась :). Что ещё... Ээээ... Ла ви боэм мне понравилась, но куда, скажите на милость, девался тот персонаж в короткой маечке и в шапочке с помпоном???? Хотя, конечно, если оторваться от того, что я просто жаждала увидеть полную кальку сценического шоу на киноэкране - вполне себе ничего... Есть отличные находки, есть калька с мюзикла, есть удачные перестановки порядка песен... Не Роки Хоррор пикчер шоу, но вполне себе удачная экранизация. Петерь, что касается социальных аспектов - таки да, в фильме они обозначены чётче и ярче - если в мюзикле это лишь намёк, который настолько далёк от реалий моей жизни, и потому мне совершенно... Ну, не задевает меня - то тут, чтобы идиоты потом не спрашивали, откуда известно, что тот или иной товарищ болен СПИДом - показать бумажечку с положительным результатом теста... Ну и пагубный путь, приведший к этому. Говорят, ДВД выйдет в феврале - немедленно куплю!!!! И буду продолжать колоться :) (кактусом, исключительно кактусом!!!)!!!! Нет, ну как они могли из Паскаля сделать такое... недоразумение???? Какой клаасный Американец из него в Шахматах в 2003 году, не поверю, что за 2 года он так подурнел... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда!!! Млин слов нет!!!:mad: :mad: :mad: |
DVD
|
СРОЧНО!
Ищу царство (цена договорная), чтобы отдать половину его за двойной dvd RENTа! :D :D :D |
Ну чего, я тоже это сделала:) Ребята, у меня ренессанс любви к Ренту, а дорогому м-ру Коламбусу - мое обожание навеки. Я - в восторге. Натурально, то смеялась, то ревела (да предупреждали ведь, что слезовыжималка, а я типа цинично не верила... хихи, подтверждаю: слезы и сопли текут сами собой, вашего согласия не спрашивая:)) Смотрела на одном дыхании. За исключением печальной, конечно, утраты Контакта (ну да должен же быть стимул к покупке официального двойника), в остальном - согласна СО ВСЕМИ режиссерскими решениями.
Все, как надо - спето, сплясано и сыграно. Ух, какая Мими (Take me out у шеста в Кэт-скретч-клабе, а?:)) Кудряво-волосатый Роджер (хай, Дио:)) лично мне жутко напоминал никакого не Манна, а натурально Джона Бон Джови:)) При этом продолжая вызывать мою глубочайшую симпатию (Кто бы мог подумать, что человек, похожий на Джона Бон Джови, может вызывать у меня симпатию?.. Но вот может, причем симпатию страшную, просто-таки страстную и взрывоопасную.:))))) ) И Идина Мензел похожа на Джулию Робертс, не находите?:) Цитата:
Она об этом упоминает ближе к концу, когда - помнишь? - Бенни возвращает им мебель и объясняет, что это, мол, Мими меня убедила. После чего она пытается перед Роджером оправдаться и говорит, что между ними уже давно ничего нет (но было - вот, отсюда и понятно.) Цитата:
Люблю! Ну, Коллинз всегда был одним из самых любимых мною персонажей, а вот и Джоан мне в фильме очень понравилась. Понравилось, что не сделали ее в очередной раз толстой самоуверенной средних лет теткой - здесь она какая-то трогательная и даже женственная. Черт, определенно более женственная, чем Морин:) Цитата:
Мне тоже, мне тоже! В этой сцене я как раз, по-моему, поняла, чего они в ней, в Морин, находят: она потрясно яркая и, э, отчаянная что ли (в этом похожа на Мими) - таких барышень не игнорируют, это уж точно:) Хотя сам эпизод с помолвкой - просто вопль о том, какие все-таки бывают дети-неблагодарные паразиты: только подумать, родители и у той, и у другой стерпелись, смирились и даже согласились позвать гостей и публично союз дочек отпраздновать (хотя уж наверно им это далось нелегко) - а те прямо на виду у всех разосрались и разбежались, ну и ну:))) Цитата:
Да что там, вообще просто надо сказать - получилось супер. Я не ждала кальку, я ждала... Не знаю, чего ждала. Определенно, настроена была скептически-критически - и как же приятно, черт побери, отставить все свои скептически-критические настоения! Фильм превосходный, да и всё.:) Цитата:
Ах да, Шахматы!!! (делая вид, что не заметила чей-то очередной наезд на моего любимца в Ренте...) - да-да-да, какой же классный Американец в Шахматах! и отдельная песня - а Русский!!! (я сначала, как каст прочитала, подумала - ну, Дио могла меня не только Паскалем соблазнять, но ведь и Раулем Эспарза... а потом я увидела (услышала) товарища Сергиевского и - пропала:))) (пойти что ли топик про Чесс поискать... или про Джоша Гробана...:))) ) |
Цитата:
|
Всенепременнейше собираюсь в Питер где-нить в конце февраля, ежели там еще в это время и Рент показывать будут - щаслив буду даже более...
в моем (непатриотичный эпитет) городе его показа ожидать определенно бесшансово... так шта держите в курсе по поводу даты, уважаемые питерцы банзай, опять же |
Время GMT +4. Сейчас 02:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru