![]() |
Цитата:
А в следующей будет Николаева или теперь один состав на Леди? :) |
Цитата:
Знаю раклад пока только по Фредди (и то, это не окончательно);) |
Цитата:
И какой расклад?:) Кстати, а по Раулям не знаешь?:))) |
очень предварительно был в первой - премьерный...
ФМ не знаю |
03.09 Элиза – Е.ЗАЙЦЕВА, Хиггинс – В.ШЛЯХТОВ, Пикеринг – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Дулитл – А.ГОЛУБЕВ, Миссис Пирс – А.АГЕЕВА, Миссис Хиггинс – М.КОЛЕДОВА, Миссис Эйнсфордхилл – Н.ЗЕЙНАЛОВА, Фредди – П.БОРИСЕНКО, Гарри – М.НОВИКОВ, Джимми – Д.ЛЕБЕДЕВ, Миссис Хопкинс – В.БЕЛЯКОВА, Карпати – А.КРЮКОВ, Синг – К.УЖВА, Распорядитель – А.КАМИНСКИЙ
Дирижер - А.ХОДОРЧЕНКОВ 22.09 Элиза – Е.ЗАЙЦЕВА, Хиггинс – В.ШЛЯХТОВ, Пикеринг – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Дулитл – А.ГОЛУБЕВ, Миссис Пирс – А.АГЕЕВА, Миссис Хиггинс – М.КОЛЕДОВА, Миссис Эйнсфордхилл – Л.БАРСКАЯ, Фредди – В.БОГАЧЕНКО, Гарри – М.НОВИКОВ, Джимми – Д.ЛЕБЕДЕВ, Миссис Хопкинс – О.РАТНИКОВА, Карпати – В.ГОНЧАРЕНКО, Синг – К.УЖВА, Распорядитель - А.ДЕРЕНДЯЕВ Дирижер - А.ХОДОРЧЕНКОВ http://mosoperetta.ru/main/index.php?_t=224&_a=351&i_news =14 |
А я тут посмотрел концертик 75 лет Московской Оперетте:) Мило. Очень даже! Татьяна Ивановна еще фору всем даст!!!
А Амарфий - ну это вааще! Супер тетя!:cat: Только один вопрос: а что там делает г-жа Жердер?:confused: |
Цитата:
В каком смысле - что делает? На самом деле по этому концерту составлять мнение о Жанне мне кажется не есть правильно, потому что она просто молодец, что вышла:) А концерт был интересный:) А самыми интересными воспоминаниями было, как мы на него сумели попасть, потому как зрителей в театр не приглашали.. и зал был полупустой.. Кто хотел, конечно, попал, но это как всегда:) |
Цитата:
А что такое? Это полный ууууууужас!!!!!:cat: |
Цитата:
А что такого ужасного? Роль Мадлен у нее, на мой взгляд получается и неплохо:) |
Цитата:
Она Ж Жена народного артиста Г.Васильева... (еще вопросы есть??) |
Цитата:
Полностью с Вами согласна!!! От е пения уже с самого начала спектакля начинает голова болеть... ак что одной песни вполне можно судить о певице, тем более о такой:eek: |
Цитата:
А ведь это не так просто... быть женой народного артиста и еще доказать, что можешь что-то сама. Я не говорю, что мне нравится ее голос, и проблем там много, но такое отношение не правильное.. P.S. Анна-Мария, а Вы были на вечере 75-летия театра? вот как ни странно, но к артистам-то после этого вечера ни у кого претензий не было... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет я не была на концерте, я видела его по телевизору и мне этого хватило. У меня ко всем артистам претензий нет, у меня есть претензии к Жердер! |
Время GMT +4. Сейчас 08:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru