![]() |
Re: Мамма Mia!
У Чарквиани по моему все отлично с вокалом(по крайне мере английская сторона в восторге),она опять радует своим талантом,и по моему любая роль ей по плечу!Правда все три актера ей на мой взгляд не подходят,слишком проставато смотрятся.Лена мы Вас ЛЮБИМ!!!! Поклонники
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю вслед за _X_ - в хэппи-энде кто папашкой-то оказывается?!! |
Oban, не выясняется, потому что Донна сама не знает =)
|
Да, вот такие у них нравы...:ded:
|
Я тоже сегодня днем приобщился :) Зал был забит. Стейджу - честь и хвала:)
Сольем негатиффчик. То, что постановочка такая... примитивненькая (до сцены Dancing Queen скука смертная), танцы такие... простенькие, да и вообще, все так скромненько довольно-таки - это для меня секретом не было. Кроме хороших артистов эту поделку вытянуть никто не может.:wicked: Звук выстроен, в общем, нормально, только вот на поклонах пошла жуткая грязь. Ни слова не разберешь... Ну да это мелочи :) Собсна, самое главное - артисты :) Быстрова мне понравилась. Живенькая такая, вполне прилично поющая, молодая и симпатишная:) Говорочек, правда, присутствует, но не такой уж он и сильный:rolleyes: Чарквиани в роли Донны неудобно и неуютно. Ну слишком уж она... серьезная, что ли? Вот The Winner Takes It All очень хорошо спела (скорее даже отыграла), а номера повеселей так себе. Ей бы Норму Дездемон :cat: Думаю, необходимая легкость придет со временем. Повод повторить после Нового года:biggrin: Папашки какие-то никакие все. И поют вроде, и играют, а нету изюму. А уж акцент Тайсаева - это звездец:mad: Как-то даже смешно, учитывая, что герой его - банкир :) Подружки Донны жгут!:) Казаринова просто шикарная :))) Например, ее финты с расческой:biggrin: Бунин порадовал :) Он у меня симпатию еще в Кацах и РиДже вызывал :) У Канаткиной и Гуччи рольки крохотные, но само их присутствие на сцене радует :) Бобров и Кабанов в ансамбле смотрятся, мягко говоря, непривычно:rolleyes: Кожан - простите, нехорош. Увы, совсем:( Ладно, как обычно, ничего внятного не написал, так что быстренько рулю к финалу :) В целом - весело, ненапряжно. Публика и правда завелась, танцевала, визжала. В сцене, когда Донна типа как раздумывает над предложением Сэма, кто-то из зала крикнул: "Скажи да!!!" :p Короче, судя по всему, большинству понравилось :) Не могу сказать, что я в восторге, но посмотреть можно :) ПС - в зале были замечены Богданов, нагло отлынивающий от сцены, и Кортнев, раздававший в антракте автографы :p |
Она Божество,Она Творение,Она Елена Чарквиани. Вот тут все пишут о ее вокале,ну давайте логически посмотрим,это же не опера,а попса вот она и исполняет как попсу,а вы хотели Гризабеллу,извините.Леночка желаю Вам огромного успеха у зрителя и много цветов.P.S А кстати к сцене с цветами теперь не подойдешь что ли?
|
Цитата:
А я ее лублу в любом виде:biggrin: Цветы сегодня либо просто кидали, либо передавали через дирижера :biggrin: |
"Константин" и "Екатерина". Либо вы пишете все время под одним именем, либо я удаляю ваши сообщения. А то детский сад тут устраиваете.
|
Уважаемый Администратор,а если у нас на студии 30 человек,а комп один,нам запрещено писать о любимой Актрисе,или Вас что-то лично задевает..?Вообще я думала Администраторы культурные люди,а оказывается ошибалась.
|
"Екатерина", некоторые особенности вашей манеры оформлять сообщения делают ваш стиль узнаваемым, даже если вы подписываетесь разными именами.
Меня лично ничего не задевает и не может задеть: я знакома с Еленой Чарквиани, мне ли не желать ей успеха. Говорят, что какой кумир - такие и поклонники. Но вы своей экзальтированностью, незрелостью и обидчивостью (чуть что - сразу делаете выводы относительно культурности администрации) просто позорите актрису. Будьте достойной своего кумира. |
Мы не в коем случае не хотели обидеть ни Вас ,ни тем более Елену!А если Вы знакомы с Еленой пожелайте ей большого успеха и много поклонников,пожалуйста.Большое спасибо!
|
присоединяюсь к восторгам в адрес Загота:flowers: регулярно ловила себя на том, что внимание переключено со сцены на экраны:cool:
про Ская, чтоб "пел", харизмыч в точку:wicked: а Лена может лучше, и должна, и будет, я полагаю:biggrin: |
Вот пишут все что в папашах изюминки нету. А чего конкретно?? Хотя бы одно слово бы написали. А то все слова, слова. Чего на ваш взгляд.......
|
У Клюева не хватает сексуальности. Он обычный такой мужчинка, правильный, но без огня. И еще голос разговорный у него высоковат, на мой взгляд. Понятно, он тенор. Но говорит он именно "тенорком".
|
Время GMT +4. Сейчас 13:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru