![]() |
Re: John Partridge
Цитата:
Интересно, а остальные фрагменты с Соммернахта 2004 - с той же записи, что у нас, или Энессис что-то новое нарыла? Я не стала качать - траффик не позволяет. |
Цитата:
|
Кто передурил нашего красавца
2 файл(ов)
Теперь я знаю - это Michael Lewis
Кому-то что-то это имя говорит???? |
Смотреть это на ночь совершенно непозволительно: пребываю во взволнованном состоянии, и повсюду мерещатся Зайкины красные штаны :zaika: :fan:
|
Re: Кто передурил нашего красавца
Цитата:
У мальчика консерватория за плечами (бостонская). Пел Папагено в "Волшебной флейте". Такой неслабый мальчик. В Эссенской постановке "Элизабет" играл Рудольфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorry, ошибочка вышла. Льюис в "Элизабет" играл Франца-Йозефа, а не Рудольфа (Эссенский каст 2001 года). Он же озвучивал кайзера на официальном эссенском диске и аудио, выпушенном к 10-летию мюзикла.
http://www.broadwayworld.com/bios/vi...cfm?starid=153 |
Lewis
А, ну да, есть он у меня на диске с Крёгером-Тодом, я Крёгера не очень, потому и не смотрю эту запись обычно. Ладно, Кайзеру позволительно перепеть Тода :).
Нет, ну какой он кавайный на этой записи (не Зайка, а именно этот Льюис). Опять смотрел, опять смеялся :d !!! |
Прикольное видео :d Моя тоже много смеялся. Рудольф получился такой напуганный, с широко по-детски распахнутыми глазками, а из-за плеча выглядывает нахальная такая физиономия Тода, который на него чуть ли не облизывается. Умора! :)))
|
Как говорит великий Каа в великой постановке Маугли в ТО: "Мой маленький бойфренд" =))))))
Джонник определенно там зажигал...зараза |
Цитата:
Цитата:
|
Гусары, молчать!!!
Ну вы чё, народ? Ну понятное дело, что мы все - любя, и что Джонни :zaika: этого сроду не прочитает, но таки давайте самые горячие проявления - в личную переписку :love
|
Не могу молчать!!!!
1 файл(ов)
А между прочим тем временем у нашего лучезарного Джонни День рождения :love :zaika: ! И стукнуло ему - мама дорогая - 36 :lightning: (чудесный, кстати, возраст, и по всяким восточным гороскопам - весьма для человека удачный). Нет повода не выпить :drink: :drink: :drink: !!! ну или не съесть чего-нибудь вкусненькое, главное - от души и с наилучшими пожеланиями!!!!
А выглядит нынче кумир вот так: |
И вообще у меня есть именной персональный автограф :lightning:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru