Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Оперетта и мюзикл в Питере (2) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2743)

Галатея 23-04-2006 21:09

Забыла добавить, а ведь третий день под впечатление хожу: у Леши Ивановича тааакой голос приятный оказался ;)

Еще мы сегодня с Posh были на выставке Лизы Лидо - ТАКИЕ ассоциации навевает. Сплошной "милый друг"!!! Даже кровати такие же, только зеленые, а не розовые)

Посторонним В 24-04-2006 00:59

Да, Лешу Ивановича открыли народу! Хор танцует, балет подпевает :).

А мне Дюруа понра! Двигается отлично, живчик такой, энергия. Но все равно, интересно будет сравнить с нашими. Впрочем, как и все остальные роли =).

Вообще, я думаю, впечатления еще не все сформировались, они постепенно будут облекаться в слова. Пока все еще сумбурно.

SAMу: я, кнчно, понимаю, что "кто старое помянет, тому...", но еще раз хочу извиниться за неподобающее поведение в гостевой некоторое время назад. Очень мне до сих пор стыдно :(.
Там, кажется, до сих пор все извиняются за ошибки и опечатки...

Klarnetist 24-04-2006 04:04

Ну не знаю... накатили все на Макса, а по мне лучше его никому у нас в театре не сделать. Мне очень понравилась его работа на репетициях, да и вообще то, что он делает в образе Дюруа мне очень нравится. Дело не в том, как человек выглядит, поначалу я и сам не мог принять его как героя, а дело в чём-то другом. И то, что делает он мне как раз очень нравится. Чего-то сумбурно изложил свою мысль...
Может я не патриот, но от Рудиной я вообще в восторге полном. Очень хорошо, что их пригласили, потому как нашим просто не сыграть так... Вы уж извините меня за столь непатриотичный настрой. Но мне вариант Лозовой совсем не нравится... Хотя кому-то совсем наоборот.

А бэк-вокал почему не выходит?! Да потому, что на нас в этом спектакле наплевать. Всем наплевать! Никто даже не задумался в чём нам выходить, то есть о костюмах, не предложил нам выйти на поклоны, у нас отобрали хорошие микрофоны, всучив старые и погрызенные, которые ловят сигнал только когда в них орёшь, засунув в глотку, да и тогда у них мембрана залипает и только хуже становится. Нас постоянно забывают включить, а мы как дураки пытаемся вживую переорать оркестр недоумённо перегляываясь... Нас засунули в яму, где мы раньше еле помещались вчетвером, а теперь нас гораздо больше, стоим как сельди в бочке. А изначально хотели нас в ложу посадить, с хорошими микрофонами... На самом деле обидно после спектакля проходить из ямы мимо сцены, где все аплодируют, поздравляют друг-друга, а мы свою работу сделали и никому не нужны... Поднимаемся тихонько в свои гримёрки и ждём, пока все прибегут с поклонов.

Только вот сегодня мама была на этом спектакле, говорит за ней после шли какие-то девушки и обсуждали, мол все кланяются, а на деле только рот раскрывали, а колбасили всё ребята в яме, а их даже на поклоны не вывели... Хоть бы кто спасибо сказал что ли...

Ну и ладно... Третий раз уже не так обидно, потом совсем привыкнем наверное.

По идее надо было нас вывести на поклоны с нормальными ручниками, вместе с дирижёром, и уж потом допеть на сцене последний номер на бис! Но кто это делать станет, да и я думаю уже никто и не согласится на такую подачку после, я даже никому предлагать это не стану. Не помнят про нас, и не надо!

Гость гусеница 24-04-2006 07:28

Кассандра и ты тоже с ужасным микрофоном в этой ужасной оркестровой яме в тесноте!А где простор для творчества?Вот она обидная судьба "лучших людей театра"!!!

Г-жа Горецкая 24-04-2006 15:54

Ххе - увидела фоку - спасибо, Кассандра! Какая же я смешная :):):):) Настроение поднялось)))

Г-жа Горецкая 24-04-2006 16:02

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Уважаемые работники музкомедии, а кто у Вас в мюзикле Розовского ставит хореографию? (в смысле он пригласил или кто-то местный)

Мега-гений Саша Мацко. эх, если бы он был "местным"... :):)

Г-жа Горецкая 24-04-2006 16:05

Цитата:

Автор оригинала: Марина
не припоминаю, где говорилось сотни раз про этого Мацко? мы явно что-то упустили.
обычно Розовский знает, кто что поет и когда выходит:) прям монстра какого-то описывают:)

Такое ощущение,что мы работали с разными Розовскими ;). В нашем спектакле функцию коллективной памяти (а так же коллективного разума) осуществлял именно Мацко.))

Г-жа Горецкая 24-04-2006 16:17

Цитата:

Автор оригинала: Гость гусеница интернета
C факультета психологии пусть там декан ходит к вам,преподов не заставить-

Извините, Гость гусеница - прокомментируйте это ваше высказывание, пока я его не поняла неправильно...

Г-жа Горецкая 24-04-2006 16:23

Цитата:

Автор оригинала: Кошка Ру

А, да! Луконин!! Вот кого я все время вспоминаю после премьеры.. :ale:

Да..и за кулисами ровно перед тантамареской собирается его фан-клуб из артисток хора - и все, мы пропадаем, обливаемся слезами и т.д. Потрясающее, очень глубокое впечатление!

cassandra 24-04-2006 16:38

Да, и я тоже в этой же яме, с этими же жуткими микрофонами)))) гость-гусеница, я начинаю подозревать, что мы где-то как-то нечаянно знакомы, только то ли я тормоз, и потому не догоняю, кто Вы, то ли маскировка удачная... а то с чего бы вдруг такая любовь именно ко мне??%))))

Кошка Ру - а дуэтик Виржини и Сюзанны, который Вы сочли лишним, как раз-таки и сняли. (а мне жаль - если бы они его пели чисто, был бы классный номер, правда!)

Klarnetist, не помню, порадовала ли я тебя вчера, но - и у нас есть поколнники, оказывается! Я в антракте выходила в зал с сумочкой на плече, ко мне мужчина подошёл какой-то и спрашивает: "А Вы что, уже уходите?" Я доолго пыталась понять, кто это, знакомы мы с ним, что ли - а тут он добавляет: "Вы больше петь не будете? Нам так понраивлось, как вы поёте! Только на вас в яму и смотрим." Воть:)

Всем: Саша Мацко пообещал, что в новом сезоне Краснодарский театр, где он ставит спектакли в том числе как режиссёр, приезжает на гастроли по обмену с МАЛЕГОТом!:D Так что у нас всех есть шанс увидеть его постановки!:)

cassandra 24-04-2006 16:51

Тут вот моя приятельница, ходившая на спектакль, разродилась записью про Милого друга:

Это самая мрачная оперетта, которую я слышала. И еще... теперь я понимаю, почему такое отношение к символам вокруг нее... если Кошарный репетировал Форестье, то это ыыыыыыыыыыы... ужас-ужас...
Я весь спектакль ставила на место Форестье Кошарного... было не по себе.. как мама все это переживала - тоже не представляю...

Так вот... как и говорилось ранее, это самый мрачный мюзикл, который мне попадался на глаза. Несмотря на это общее впечатление - позитивное.
От сюжета осталось невнятное ощущение... Мопасана я читала давно и в нежном возрасте. И даже тогда действо воспринималось очень естественно. Дяденька обманывал тетенек, шел к своей цели... да, негодяй... но любили же его за что-то?! Здесь же... герой мечется как в проруби и все... ни целей, ни понимания ситуации... сказали - сделал... сказали сделать другое - сделал... правда, с апломбом, который является, как оказалось, вполне определенной частью мужского организма Хотя, сама линия ходьбы по головам отчетлива...

Чего мне не хватило в сюжете - это более просматриваемого "просвета" того, что высший свет - дряни и скоты... Не видно ни разу. Одна дамочка - влюблена как кошка... почему нет? муж в разъездах, дамочка скучает... после "Человек-зверь" Золя - я мало сомневаюсь, что это единичный случай в то время... Второй - умной и предприимчивой - не повезло родиться мужчиной... Материнский инстинкт третьей и ее неутоленные деловым мужем желания ищут выхода... ну и невинная дочка своих родителей - очарована и романтична... Где сволочи? А сам дяденька он не из высшего света, несмотря даже на то, что все у него по отдельности: и дю, и руа, и де... и тэдэ Шлюшка Рашель с этой т.з. несколько неадекватна... если только для антуража... чтоб было, тыкскызыть.
Вот мужчины - да, сволочи... но им и положено по роли... они хотят власти, денег, славы, женщин... Журналисты - пройдохи, министр - взяточник... но низы про это не пели, а сами они и не отказывались от этого...

Про актеров... Женщины великолепны. Очень чувственны и вообще всячески хороши . Главгерой на их фоне теряется. Не понимаю, за что его любить? За апломб разве что... Будущий милый друг - юноша, появляющийся в конце с просьбой о внимании на 15-10-5 минут - и тот вызвал больше сочувствия, чем герой. Или у меня стереотип?

Про музыку... Я-то надеялась на свою невежественность и думала, что мне показались темы из "Небесных ласточек". Знание привело к тому, что все второе действо я порывалась вспоминать правильные слова из песенок про г-на Селестена и дуэта м-ль Нетуш и ее жениха Были еще и Гардемарины... Этому бы действу да еще и оригинальную музыку... м-м-м
Хор хорош как всегда, поэтому не буду распространяться... ангельский хорал - Солисты тоже весьма и весьма... исключение разве что - министр и глав.редактор... с моего места было трудно разобрать о чем они пели... потому что у одного очень четкий выговор, у другого - наоборот... плюс - они толком не пели...

Про действо. Мрачные сцены - по настоящему мрачны... Кладбище... явление призрака... брррр... Переход от клобучков в стиле грегорианс к бордельно-розовому - супер!! Сам бордель - нууууууу... не Мулен Руж, простите... барышни там, правда, на любой вкус;) А... кровавые рыбки... после того, как приятельница-созрительница назвала цвет трико на балете - "цветом использованной прокладки", рыбки мы обозвали тампонами... и непристойно хихикали по тексту диалога

Мораль: я бы посмотрела мюзикл еще раз... с другим составом...

Гость гусеница 24-04-2006 18:00

простите Кассандра если чем обидела Вас!Но Вы действительно чем то выделяетесь на общем фоне и поэтому я чаще обращаюсь к Вам.Остальные мне менее интересны.Может быть это связано с тем,что я чуточку старше и на всё смотрю по другому.В частности мне кажется что на место декана Цветкой на факультете психологии претендовал Юрьев.Но вот Вербицкая высоко оценила достижения социальной кафедры и её добрая рекомендация подействовала.Тем более,что Цветкова молода и красива.Так что времена Мопассана прошли.Теперь женщины берут власть в свои руки.Именно поэтому спектакль может показаться неактуален.Девушки я высказываю только своё личное мнение ни на кого не ссылаясь,только анализируя интернет.Знакомиться с кем то лично не вижу необходимости и смысла пока.Я живу в интернете,пока есть такая вохможность.

Гость гусеница 24-04-2006 19:35

и вообще девчонки после стольких смертей я уже всего боюсь,в том числе и вмешательств извне.Но вот Мацко молодец,может у него "легкая рука" или "нога" не важно.Будем надеяться.

Гость гусеница интернета 24-04-2006 20:46

уважаемая г-жа Горецкая знаю что в этом году ,если я не ошибаюсь исполняется 40 лет факультету психологии,и у его истоков была сильная научная школа представленная сами знаете кем.Я считала Юрьева последователем этой научной школы,но теперь в условиях капитализма наука вынуждена заниматься коммерцией,боюсь что то же самое происходит и в театрах.А я помню наш факультет ещё на Красной улице-теперь Галёрной.Вот какая я уже старая.!

cassandra 24-04-2006 20:57

Цитата:

Автор оригинала: Гость гусеница
простите Кассандра если чем обидела Вас!Но Вы действительно чем то выделяетесь на общем фоне и поэтому я чаще обращаюсь к Вам.

Да что Вы!! Разве ж такое отношение может обидеть?!:) Наоборот, оч-чень приятно, спасибо!:)

Время GMT +4. Сейчас 09:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru