Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джонни ДЕПП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2768)

Alise 29-01-2006 22:57

По просмотру "Распутника" - поздравляю! :D
...хм..я даже не знаю появится ли этот фильм у нас...
Я вот сегодня на "Мертвую невесту" ходила.. Тока не спрашивайте "ну как".. Я подожду пока еще кто-нить посмотрит (или пока смогу уложить впечатления в письменную форму).

diala 30-01-2006 19:42

Re:Истории в деталях

Цитата:

Автор оригинала: Nikita

Всем, кто любит Деппа, смотреть обязательно!!!

diala , не расстраивайся! Ничего особенного там не было, чего мы не знаем.
Но мне понравился один момент.
Когда Спилберг посмотрел "Руки-Ножницы", то сказал:"Этот актер сыграл бы моего Инопланетянина без всяких спецэффектов".

Спилберг не эксперт ИМХО, но все равно приятно!

Да я представляю...
Мне просто запись нужна очень.

Эрик 31-01-2006 00:08

Четверг, 9 февраля

0.10 МСК - телеканал НТВ

ДЕВЯТЫЕ ВРАТА (The Ninth Gate) (Испания - Франция, 1999)

Мистический триллер/хоррор по одной части романа культового испанского писателя Артуро Переса-Реверте "Клуб Дюма".

Частный детектив Дин Корсо - настоящий мастер своего дела. Он разыскивает редкие книги по заказу богатых коллекционеров. Эта работа требует сноровки, хорошего знания предмета, стальных нервов и - отсутствия совести. Очередной заказ Корсо получает от известного книголюба и знатока демонологии Бориса Болкана. Дину предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе с целью определить подлинность венца коллекции Болкана - фолианта XVII века "Девять врат в Царство призраков", с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Но только когда на пути к разгадке тайны "Девятых врат" Дин Корсо начинает находить трупы тех, с кем он совсем недавно встречался, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кону не только его жизнь, но и душа...

Композитор - Войцех Киляр.

Режиссер - Роман Полянский.

В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (Дин Корсо), Фрэнк Ланджелла (Борис Болкан), Лена Улин (Лиана Тельфер), Эммануэль Сенье (Девушка), Барбара Джеффорд (баронесса Кесслер), Джек Тэйлор (Виктор Фаргас), Хосе Лопес Родеро (Пабло Чениза / Педро Чениза), Тони Амони (телохранитель Лианы), Джеймс Руссо (Берни), Вилли Хольт (Эндрю Тельфер), Аллен Гарфилд (Уиткин), Жак Дакмин (старик), Джо Шеридан (сын старика).

Эрик 31-01-2006 00:29

Пятница, 10 февраля

1.30 МСК - Первый канал

СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ (Fear and Loathing in Las Vegas) (США, 1998)

Сюрреалистическая фантасмагория по одноименной культовой книге культового же американского писателя Хантера С. Томпсона.

Журналист Рауль Дюк и его друг доктор Гонзо отправляются в Лас-Вегас на мотогонки. Попутно, загрузившись "травой", "колесами" и "порошком", они совершают психоделическое путешествие по лучшим глюкам в истории потребления наркотиков. Чудовищный коктейль переживаний, связанных с этим экспериментом на самих себе, и составляет плоть этого провокационного фильма для самых "сдвинутых" киноманов!

Композиторы - Рэй Купер и Майкл Кеймен.

Режиссер - Терри Гильям.

В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (Рауль Дюк / Хантер С. Томпсон), Бенисио дель Торо (доктор Гонзо / Оскар Зи Акоста), Тоби Магуайр ("автостопщик"), Эллен Баркин (официантка в кафе "Северная звезда"), Гэри Бьюзи (патрульный на шоссе), Кристина Риччи (Люси), Марк Хармон (газетный репортер), Кэмерон Диас (блондинка-телерепортер), Кэтрин Хелмонд (портье в отеле "Минт"), Майкл Джетер (Л. Рон Бамквист), Гарри Дин Стэнтон (судья), Тайд Кирни (репортер), Ричард Портнов (смокинг винного цвета), Трой Эванс (шеф полиции), Хантер С. Томпсон (камео).

Награды:

Премия "Золотой овен" (Россия) за лучшую мужскую роль в иностранном фильме (ДЖОННИ ДЕПП).

Nikita 31-01-2006 00:43

Эрик , спасибо. Почему, интересно, наше ТВ так любит этот фильм? За осень и начало зимы его показали уже раза четыре.

TinySparrow , начнем.

Цитата:

Только что вернулась из кино. Фильм произвёл впечатление, но, естественно, 99% моего внимания было сосредоточено на Джонни.

Абсолютно точно.
Весь день сегодня под огромным впечатлением от игры Джонни, все ждала, с кем бы поделиться, оплакать печальную судьбу Джонни (какое совпадение!) Уилмота.

Цитата:

Что я хочу сказать - о да, он талантлив!

Я была просто поражена силой его игры - просто мороз по коже! Не то, что чтобы не верила в него, но таким еще его не видела. Талант Джонни неоспорим.

Цитата:

Голос - это просто восторг. Вообще, мне понравился этот подход - только субтитры. Нисколько не напрягает.

Счастливая! А я не знала, что делать: слушать, смотреть или читать. Но все равно хорошо, что субтитры, а голос... Трудно было во время диалогов.

Цитата:

Малкович мне тоже очень понравился. Да и остальные актёрские работы, по-моему, на уровне.

Да, мне тоже все понравились, Малковича просто не узнать, а в роли актера промелькнул "капитан Норрингтон" из "Пиратов". Узнала?

Цитата:

ИМХО, за эту роль Джонни достоен Оскара. Почему нет?..

Достоин, конечно. Это вам не "голубые" ковбои, которые, наверное, соберут весь букет наград. В одной передаче о Джонни (по МУЗ ТВ) он сказал о наградах (не ручаюсь за точность, но смысл такой): "Меня любят зрители, и это главное. Зачем мне нужна еще одна железка? Чтобы поставить ее на камин?" Боюсь, что после таких слов его в очередной раз выдвинут и задвинут.
Но он , думаю, не слишком огорчится. Практика показывает, что Оскара дают непонятно за что, за редким исключением (ВК, например).

Цитата:

Nikita, а ты где смотрела? Я в "35 мм", сеанс 15.00.

А я в "Ролане", на 14.20.

Джонни такой молодец!
:love :love :flowers: :flowers:

Тяжелая у него все-таки работа! Не представляю. как можно так играть, чувствовать, жить по заказу, много дублей подряд.

Nikita 31-01-2006 01:11

Рецензия...
http://www.kinokadr.ru/articles/2006...ibertine.shtml

Эрик 31-01-2006 01:12

Цитата:

Эрик, спасибо.
Всегда пожалуйста - обращайтесь! :mask:

Цитата:

Почему, интересно, наше ТВ так любит этот фильм? За осень и начало зимы его показали уже раза четыре.
Который из двух? :mask:

Цитата:

Достоин, конечно. Это вам не "голубые" ковбои
А что вы имеете против "голубых" ковбоев? Мне просто интересно.

Цитата:

которые, наверное, соберут весь букет наград.
"Весь букет" вряд ли соберут. Судя по всему, у "Горбатой Горы" хорошие шансы получить "Оскары" за фильм, режиссуру и сценарий. А все остальные номинации - спорный вопрос! :mask:

Цитата:

В одной передаче о Джонни (по МУЗ ТВ) он сказал о наградах (не ручаюсь за точность, но смысл такой): "Меня любят зрители, и это главное. Зачем мне нужна еще одна железка? Чтобы поставить ее на камин?" Боюсь, что после таких слов его в очередной раз выдвинут и задвинут.
Совсем необязательно, но в общем-то все понимают, что награждать имеет смысл тех, кто оные награды ценит. Впрочем, есть мнение, что нет такого актера, который не хотел бы получить престижную награду. Ведь ни для кого не секрет, что наш Джонни, в отличие от Джорджа Си Скотта, например, все-таки прилежно является на все свои номинации - значит, все-таки чего-то ждет! А говорить ведь можно много чего... :mask:

Цитата:

Практика показывает, что Оскара дают непонятно за что, за редким исключением (ВК, например).
Позволю себе с вами не согласиться: практика показывает как раз обратное - за редким исключением! :mask:

Nikita 31-01-2006 01:14

Еще...
http://echo.msk.ru/programs/echokino/41447/

Эрик 31-01-2006 01:15

Кстати - всем, кому интересно: в анонс фильма "Эдвард Руки-ножницы" добавлен небольшой раздел "Интересные факты"! :mask:

Nikita 31-01-2006 01:23

Цитата:

Который из двух?

Упс... "Девятые врата".

Цитата:

Ведь ни для кого не секрет, что наш Джонни, в отличие от Джорджа Си Скотта, например, все-таки прилежно является на все свои номинации - значит, все-таки чего-то ждет! А говорить ведь можно много чего...

Согласна частично. ИМХО приходит он, потому что профессионал и дисциплинированный человек (в работе). Но меня восхищает его самодостаточность и чувство собственного достоинства, несмотря на все его очки и причудливые шляпы, за которыми он прячется.

Nikita 31-01-2006 01:31

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Кстати - всем, кому интересно: в анонс фильма "Эдвард Руки-ножницы" добавлен небольшой раздел "Интересные факты"! :mask:

Очень интересные факты!

Меня, как человека заинтересованного, поразил тот факт, что Джонни так похудел для роли. У него и так нет ни грамма лишнего!:D ;)

Эрик, вы большой любитель и знаток готических фильмов!

Эрик 31-01-2006 01:35

Цитата:

Упс... "Девятые врата". Почему, интересно, наше ТВ так любит этот фильм?
Насколько я понимаю, он просто не очень дорогой в смысле цены за лицензию на показ. :mask:

Цитата:

Согласна частично. ИМХО приходит он, потому что профессионал и дисциплинированный человек (в работе). Но меня восхищает его самодостаточность и чувство собственного достоинства, несмотря на все его очки и причудливые шляпы, за которыми он прячется.
Отнюдь не спорю - всё это действительно у него есть и достойно восхищения.

Однако не вижу, какое отношение профессионализм и дисциплинированность имеют к явлению на церемонии вручения наград. Тот же Джордж Си Скотт тоже был суперпрофессионалом и не менее, а то и более дисциплинированным в работе. Что не мешало ему не просто декларировать свое презрение к наградам и премиям (причем значительно более скромно), но и подтверждать его вполне конкретными действиями, вершиной которых стал второй в истории кино отказ от присужденной ему премии "Оскар"!

Эрик 31-01-2006 01:50

Цитата:

Очень интересные факты!
Вы правы - очень. Рад, что интересны они не только мне! :mask:

Цитата:

Меня, как человека заинтересованного, поразил тот факт, что Джонни так похудел для роли. У него и так нет ни грамма лишнего!
Однако же бывает, что и стройным актерам приходится худеть для того, чтобы сыграть роль! Небольшой оффтоп: вы не видели фильм "Машинист" - мистический триллер с Кристианом Бейлом? Вот там был прост-таки подвиг во имя искусства!! :mask:

Цитата:

Эрик, вы большой любитель и знаток готических фильмов!
Ну дык - статус обязывает: Призрак Оперы все-таки... :mask:

Nikita 31-01-2006 01:56

Цитата:

Однако же бывает, что и стройным актерам приходится худеть для того, чтобы сыграть роль! Небольшой оффтоп: вы не видели фильм "Машинист" - мистический триллер с Кристианом Бейлом? Вот там был прост-таки подвиг во имя искусства!!

О да, видела только фото из фильма, и смотреть побоялась.
И еще вспомнила К.Ривза - "Маленький Будда".

Внимание!
Прямо сейчас по РТР в "Синемании" пообещали сюжет о Деппе! Смотрим!

Nikita 31-01-2006 02:16

Ничего интересного - "Труп невесты", Джонни примерно 15 секунд.:D

Время GMT +4. Сейчас 02:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru