![]() |
По просмотру "Распутника" - поздравляю! :D
...хм..я даже не знаю появится ли этот фильм у нас... Я вот сегодня на "Мертвую невесту" ходила.. Тока не спрашивайте "ну как".. Я подожду пока еще кто-нить посмотрит (или пока смогу уложить впечатления в письменную форму). |
Re:Истории в деталях
Цитата:
Да я представляю... Мне просто запись нужна очень. |
Четверг, 9 февраля
0.10 МСК - телеканал НТВ ДЕВЯТЫЕ ВРАТА (The Ninth Gate) (Испания - Франция, 1999) Мистический триллер/хоррор по одной части романа культового испанского писателя Артуро Переса-Реверте "Клуб Дюма". Частный детектив Дин Корсо - настоящий мастер своего дела. Он разыскивает редкие книги по заказу богатых коллекционеров. Эта работа требует сноровки, хорошего знания предмета, стальных нервов и - отсутствия совести. Очередной заказ Корсо получает от известного книголюба и знатока демонологии Бориса Болкана. Дину предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе с целью определить подлинность венца коллекции Болкана - фолианта XVII века "Девять врат в Царство призраков", с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Но только когда на пути к разгадке тайны "Девятых врат" Дин Корсо начинает находить трупы тех, с кем он совсем недавно встречался, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кону не только его жизнь, но и душа... Композитор - Войцех Киляр. Режиссер - Роман Полянский. В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (Дин Корсо), Фрэнк Ланджелла (Борис Болкан), Лена Улин (Лиана Тельфер), Эммануэль Сенье (Девушка), Барбара Джеффорд (баронесса Кесслер), Джек Тэйлор (Виктор Фаргас), Хосе Лопес Родеро (Пабло Чениза / Педро Чениза), Тони Амони (телохранитель Лианы), Джеймс Руссо (Берни), Вилли Хольт (Эндрю Тельфер), Аллен Гарфилд (Уиткин), Жак Дакмин (старик), Джо Шеридан (сын старика). |
Пятница, 10 февраля
1.30 МСК - Первый канал СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ (Fear and Loathing in Las Vegas) (США, 1998) Сюрреалистическая фантасмагория по одноименной культовой книге культового же американского писателя Хантера С. Томпсона. Журналист Рауль Дюк и его друг доктор Гонзо отправляются в Лас-Вегас на мотогонки. Попутно, загрузившись "травой", "колесами" и "порошком", они совершают психоделическое путешествие по лучшим глюкам в истории потребления наркотиков. Чудовищный коктейль переживаний, связанных с этим экспериментом на самих себе, и составляет плоть этого провокационного фильма для самых "сдвинутых" киноманов! Композиторы - Рэй Купер и Майкл Кеймен. Режиссер - Терри Гильям. В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (Рауль Дюк / Хантер С. Томпсон), Бенисио дель Торо (доктор Гонзо / Оскар Зи Акоста), Тоби Магуайр ("автостопщик"), Эллен Баркин (официантка в кафе "Северная звезда"), Гэри Бьюзи (патрульный на шоссе), Кристина Риччи (Люси), Марк Хармон (газетный репортер), Кэмерон Диас (блондинка-телерепортер), Кэтрин Хелмонд (портье в отеле "Минт"), Майкл Джетер (Л. Рон Бамквист), Гарри Дин Стэнтон (судья), Тайд Кирни (репортер), Ричард Портнов (смокинг винного цвета), Трой Эванс (шеф полиции), Хантер С. Томпсон (камео). Награды: Премия "Золотой овен" (Россия) за лучшую мужскую роль в иностранном фильме (ДЖОННИ ДЕПП). |
Эрик , спасибо. Почему, интересно, наше ТВ так любит этот фильм? За осень и начало зимы его показали уже раза четыре.
TinySparrow , начнем. Цитата:
Абсолютно точно. Весь день сегодня под огромным впечатлением от игры Джонни, все ждала, с кем бы поделиться, оплакать печальную судьбу Джонни (какое совпадение!) Уилмота. Цитата:
Я была просто поражена силой его игры - просто мороз по коже! Не то, что чтобы не верила в него, но таким еще его не видела. Талант Джонни неоспорим. Цитата:
Счастливая! А я не знала, что делать: слушать, смотреть или читать. Но все равно хорошо, что субтитры, а голос... Трудно было во время диалогов. Цитата:
Да, мне тоже все понравились, Малковича просто не узнать, а в роли актера промелькнул "капитан Норрингтон" из "Пиратов". Узнала? Цитата:
Достоин, конечно. Это вам не "голубые" ковбои, которые, наверное, соберут весь букет наград. В одной передаче о Джонни (по МУЗ ТВ) он сказал о наградах (не ручаюсь за точность, но смысл такой): "Меня любят зрители, и это главное. Зачем мне нужна еще одна железка? Чтобы поставить ее на камин?" Боюсь, что после таких слов его в очередной раз выдвинут и задвинут. Но он , думаю, не слишком огорчится. Практика показывает, что Оскара дают непонятно за что, за редким исключением (ВК, например). Цитата:
А я в "Ролане", на 14.20. Джонни такой молодец! :love :love :flowers: :flowers: Тяжелая у него все-таки работа! Не представляю. как можно так играть, чувствовать, жить по заказу, много дублей подряд. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати - всем, кому интересно: в анонс фильма "Эдвард Руки-ножницы" добавлен небольшой раздел "Интересные факты"! :mask:
|
Цитата:
Упс... "Девятые врата". Цитата:
Согласна частично. ИМХО приходит он, потому что профессионал и дисциплинированный человек (в работе). Но меня восхищает его самодостаточность и чувство собственного достоинства, несмотря на все его очки и причудливые шляпы, за которыми он прячется. |
Цитата:
Очень интересные факты! Меня, как человека заинтересованного, поразил тот факт, что Джонни так похудел для роли. У него и так нет ни грамма лишнего!:D ;) Эрик, вы большой любитель и знаток готических фильмов! |
Цитата:
Цитата:
Однако не вижу, какое отношение профессионализм и дисциплинированность имеют к явлению на церемонии вручения наград. Тот же Джордж Си Скотт тоже был суперпрофессионалом и не менее, а то и более дисциплинированным в работе. Что не мешало ему не просто декларировать свое презрение к наградам и премиям (причем значительно более скромно), но и подтверждать его вполне конкретными действиями, вершиной которых стал второй в истории кино отказ от присужденной ему премии "Оскар"! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О да, видела только фото из фильма, и смотреть побоялась. И еще вспомнила К.Ривза - "Маленький Будда". Внимание! Прямо сейчас по РТР в "Синемании" пообещали сюжет о Деппе! Смотрим! |
Ничего интересного - "Труп невесты", Джонни примерно 15 секунд.:D
|
Время GMT +4. Сейчас 02:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru