![]() |
Цитата:
Считайте, девушка, что я был оскорблен неприятием моего светлого порыва и утверждением "Вы как - то очень широко эту любовь поняли!" |
а я люблю Пелетье:love :love :love !
|
так я ж 100 раз написала "люблю" а у меня в сообщении только 1 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мда, разборки у вас тут!;)
Лелия, присоединяюсь к вам! почти во всех отношениях я люблю Бруно!!!!!!!1:D |
Лелия, то, чем вы занимаетесь, называется флуд. На нашем форуме мы не практикуем сообщения, содержащие одно слово, повторенное много раз. Обычно мы их просто удаляем. Я же пока отредактировала. Также прошу не злоупотреблять восклицательными знаками. Вы не в лесу.
|
Простите пожалуйста, не знала... не так давно здесь... вообще недавно... просто любовь выразить хотела... а про восклицательные знаки вы зря - как еще выразить порыв души?
|
Как выразить душевный порыв?
Да вот так: я ЛЮБЛЮ :love я :love :love :love ... Все зависит от вашей фантазии. А еще лучше попытаться описать ваши эмоции с помощью слов (а не одного слова). Большое же количество восклицательных знаков, как и текст, написанный КАПСЛОКОМ, воспринимаются в интернете как ор. |
Ладно.... я люблю, я просто таю от одного вида Пелетье, я просто не могу жить без моих любимых кассетох и фоточек, я его обожаю, он самый замечательный, красивый, обаятельный, классный, талантливый, его голос вообще самый-самый-самый, сильный голос...
вообщем я завтра продолжу... спать хочу. |
Светик , как ты хорошо девочке объяснила !:flowers: :)
|
Лина!
Хотела у тебя поинтересоваться, брала ли ты у Брюно автограф??? и ещё расскажи какой он живой... наверное, еще в тысячу раз лучше, чем на видео... ох, поставила бы сейчас тыщу восклицательных знаков, да модератора боюсь :p |
Я тут НддП недавно посмотрела...ну вобщем так ничего...средненько...но Брюно меня поразил:D Как он поет...:flowers: :flowers: :flowers: Ну просто слов нет...одни эмоции...Хочу его последний альбом:D
|
Nastya , а ты в Москве ? :) Тогда вперед , на Горбушку , альбом уже там !:D :D
|
Угу...в Москве...как же..я на Дальнем Востоке:D Но альбом все равно хочу...:D :candle:
|
Вы видели его четвертое видеопослание? Он там такой классный, словами не передать... и про Россию не забыл...
Вот бы почаще он такие подарки делал!!! |
Где это видео ? На офсайте ?:rolleyes: :)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru