![]() |
Цитата:
Очень и очень рада тому, что тема жива и для Вас, и особенно рада Вашему появлению :) когда листала топик с самого начала, с огромным удовольствием читала Ваши отзывы и описания. На сайте этом побывала, действительно не функционирует :( Надеяться, что он очнется - думаю, врят ли. Слишком тема узкая, если уж ресурс закрылся, значит глухо дело. Увы... Вы заходите почаще, обсуждение будет еще более бурным :) |
Посмотрела Мужчину по вызову 2. С мамой. Зря.:D :D :D В смысле, зря, что с мамой. Да и вообще, если честно, зря. Дурацкий фильм. Но Силлз - душка. Но, если честно, если бы не сообщение на форуме, я бы его не признала.
|
Цитата:
Хе-хе. А вот кому машину времени? :-) http://web.archive.org/web/*/http://www.sirpercy.org В кэше, как в Греции, есть все. Энджой. :-) :ale: Конечно, это не то, что сам живой сайт :(, но тем не мээ. :ale: |
Цитата:
О, я этот фильм просто боюсь смотреть. :) Тот товарищ, который там в главной роли, в нормальных фильмах не играет, судя по всему, а только в комедии американской вульгарис. Силлз там вроде играет какого-то европейского аристократа, да? В смысле посмотреть на ДС я больше надеюсь на продолжение документалки "Broadway, the Golden Age". Там с ним будет много интервью и прочего. |
Цитата:
Если честно, согласна - насчет не признала. Мне тоже подсказали ;) Не могу себе представить, что могло заставить его играть в этом совершенно банально-тупом американском фильме с юмором ниже пояса. Цитата:
|
Цитата:
Ой, спасибо огромное! Пойду ту энджой :D Хоть что-то, пусть даже и не живой. Главное - информация! |
Цитата:
*ржет и бьет копытом* Какое падение, мон дье! :D Ох, мама. Бедняга он, бедняга. :D Вот нет, чтобы Гамлета. Слово "аристократ" в связи с этой ролью упоминалось просто на доске http://members4.boardhost.com/pimpernel/ . Видимо, там из почтительности не хотели расшифровывать подробнее. |
:D Да уж, еще тот "аристократ" :D
Я просто поразилась - неужели у него такая невостребованность? И чего это он в Голливуд подался... тем более фильм не особо-то кассовый, сомневаюсь что получил он за него бешеные деньги (это еще можно было бы понять) Да и определение его на эту роль тоже не слишком понятно - петь ему там не пришлось :D могу себе представить, поющий... хм.... мда :D |
Боюсь, что невостребованность. :( Актеров, блин, много. А назвать его выдающимся, при всей любви к его сП, язык не поворачивается. Да, в этот образ он попал прекрасно, ИМХО, но на одном этом ведь не выедешь... эээ... Или, может быть, ему просто не очень повезло.
|
Цитата:
А что? Это нехилый бонус! Женщины любят ушами. :D |
Дело не в кассовости фильма, ведь когда актер соглашается на роль в фильме, еще не известно, какие у него будут сборы. Но поскольку первая часть была очень удачной, это была реальная возможность засветиться если не в громком, то заметном проекте. Он ведь уже не то чтобы очень молод. *Но по-прежнему хорош*. Эх, нам бы фильм СП с ДС в главной роль *У кого-нибудь есть ГЗМ под рукой?*
|
Господа Пимпернелломаны! Хелп!
У кого-нибудь сохранились ноты номеров из мюзикла? Те ссылки на ноты, которые лежат в разделе "Коллекции" ни одна не работает, а очень-очень надо. Буду безмерно благодарна :ale: |
как это не работают?:))))
|
Ой, сорри! Это, вероятно было связано с глюками, у меня сегодня вообще сайт полдня не открывался, я уж испугалась.
Спасибо! Вопрос снят :) |
Премьера
National Theatre of Szeged и Musical Theatre представляют венгерскую постановку мюзикла "The Scarlet Pimpernel" ;)
Официальный сайт Премьера назначена на 19 октября 2007 года, состав актеров будет объявлен в феврале. Но уже сейчас в разделе Multimedia можно послушать (а если сильно постараться, то и скачать) три демо-песни - Prayer, Storybook и Where's The Girl. Песни демонстрируют прелести перевода на венгерский :) Очень надеюсь, что удастся на это чудо скататься :biggrin: |
Время GMT +4. Сейчас 14:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru