![]() |
Re: Элизабет
Цитата:
(Злостный офф: увидела тут на фото венгерского Герберта... Да, с таким мумиём сиреневым ни на дискотеку, ни в Гостиный двор ;) точно не пустят :biggrin: Есть эффектные фото, но тоже не благодаря, а вопреки. Вспомнишь тут о черных кружевах Камараша и возрыдаешь...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=K8Fr6...at ed&search=
Юля скажи мне пожалуйста это в каком году Камараш был таким мелким? |
Цитата:
|
Это дата,когда его прикрепили
|
Видимо не умеем...
Дата добавления ролика указывается в самом верху: Added: July 06, 2006 А то что я процитировала выше: название спектакля, город, где снято и дата ролика. |
ой...точно)Спасибо)))Не увидила сразу
Мдя...Камараш конечно-это нечто,но мне он нравиться такой,каким он сейчас стал.Осталось только найти и послушать тени в его исполнении))Что ж бум ыскать |
http://takarazukarevue.diary.ru/
Всё про японскую Элизабет и театр Такаразука |
Ну вот, вчера просмотр состялся. Экран был не очень большой, но больше, чем 19 дюймов оп диагонали - примерно 2х2 метра, плюс звук 5.1 (кривенький, но 5.1). Воть. К середине первого акта я перестала вздрагивать каждый раз, когда Камараш открывал рот. К концу первого акта я смирилась. Зато смогла полностью сосредоточится на Лукени - получила несравнимое удовольствие :). Как-то традиционно я сидела,к ак загипнотизировання Тодом, а тут... Оказалось, что есть и другие персонажи. Ну и вообще... Размер имеет значение, хоть тресни...
Жаль, что смотрели не 92 года запись таки :). Народу было немного, но всем понравилось, никто не сбежал, как с Короля Солнца. |
Цитата:
Тебя можно поздравить! Не, я с Камарашем уже как-то смирилась. Хотя Крегер мне как-то больше нравится в варианте 2001 (наверное, в первоначальном я его еще не распробовала). Дер Тоды - это, конечно, наше все ;), однако Лукени у меня сейчас второй по любимости персонаж, уверенно обогнав даже Рудольфа, и Серкан Кайя - лучший из них. Вообще я тут разработала для себя такую внутреннюю оценку версий: 1) Смерть, Лукени, Рудольф: 2 балла - класс, 1 балл - пусть будет, 0 баллов - мастдай. 2) + 1 балл может быть накинут за очень выделяющихся других персонажей. Так вот, официальная версия по этой схеме имеет у меня рейтинг 4 (Лукени - 2, Дер Тод - 1, Рудольф - 0, +1 балл за Смертячью команду). Для сравнения: венгры - 5, Эссен - 3 (причем 2 из них у Крегера). |
Цитата:
Надо будет попробовать свой собственный рейтинг персонажей составить. А еще лучше - дрим каст :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru