![]() |
А я на кого , по - твоему , любовалась ?;) Просто с ним рядом часто второй Патрик был !;) Обиспо заметила один раз , он заходил в дверь , в своей черной шапочке , с кем - то в обнимку , но я отвернулась в этот момент , все - таки , герой не моего романа ! ;):):)
|
Цитата:
Ну, он все-таки, для начала, актер :) А секьюрити чисто американский :) Видимо он там на них насмотрелся. Он жил в Нью-Йорке как минимум два раза довольно подолгу - в восьмидесятых какое-то время и в где-то в 1993, когда записывал там свой третий альбом. да и сейчас в Штаты периодически летает на соревнования по покеру. |
Цитата:
Кажется это был Ги Делакруа - шеф музыкантов :) Я сегодня тоже гляну еще раз бонусы 2001 и напишу про Обиспо, обещаю :) |
Цитата:
Хе-хе... От меня собственно и спасибо! :) А может La bombe humaine переведешь? Дуэт Брюэля с Обиспо! |
для питерцев
Сегодня в 23.15 по телеканалу "Петербург" будет фильм "Дублерша", в котором одну из главных ролей сыграл завзятый анфуарэшник :) Марк Лавуан.
|
Цитата:
Не придется вам, девченки, радоваться :) Т.к. ни одного Паскаля там не было... Видимо он с ними в турне не ездил в 2001 по каким-то причинам. Единственный момент где он появляется буквально на 5 секунд, этот тот, про который говорила Катрин_С, когда он заходит в комнату в обнимку с Ги Делакруа. Зато обратила внимание на интересный момент. Когда они играют в настольный теннис, то техничнее всех играет Гольдман, причем исключительно ЛЕВОЙ рукой. |
Цитата:
Да, бонусов я не видела вообще :( Так что рассказывайте и про Патриков обоих и про Обиспо не забывайте, потому как когда я эти концерты смотрела, то при их появлении сразу же впадала в коматоз :D И вообще...... вспомнила я вдруг номер про итальянцев и испанцев..... там и Фьори шикарный, и Обиспо в широкополой шляпе, бесподобный просто! :) |
Цитата:
Сочуствую... :( Цитата:
Там в бонусах есть кусочек medley, которой в концерте вообще не было. Какая-то пляжная тема :) Сегара и Мюлдер там приплясывают в гавайских нарядах. Вот Фьори там как раз поет один кусочек, а Брюэль с Пальмадом "связки" между кусками мидлюхи поют. Прикольно очень :D |
А что про Патриков ? Много ИХ там !;) Там хорошие сцены , когда они сидят где - то в кафе или в пивном баре (бочка там такая стояла !) И наигрывают что - то , подпевают друг - другу ! На гитарах , на пианино (кажется ;) ) ! А , еще ...
Рассказ про турне 2001 года ведется от лица Мими . И поэтому Гару там так и мелькает:) , постоянно эта ее симпатия К Гару обыгрывается;) . Вот едут они в автобусе , Гару что - то рассказывает , а голос Мими за кадром , так восхищенно :- Да он поэт , мой Гару ! Так трогательно !:) |
Цитата:
Зато по тем же комментариям у меня сложилось впечатление, что моего Патрика она недолюбливает. Не знаю почему мне это проглючилось, если учесть, что текста я не понимаю, но по интонациям это слышно. |
1 файл(ов)
Цитата:
И тут много - целых два :) |
Цитата:
А с кем это они так дружат ?;) Цитата:
Да ? А мне так не показалось ... Слишком уж ты ревностно относишься к "своему" Патрику , сдается мне !;) :) |
Да, жуть как жалко то Мэдле, которое из 2001 выкинули :( Такая бесподобная вещь, судя по бонусам!! эххх..
На фотке с Брюэлем и Фиори - Etienne Daho |
Друзья, кто-нибудь смотрел комедию "Квазимодо из Эль-Пари"? Режиссер - Патрик Тимсит (и он же в главной роли). Герои все те же: Квази, Эсмеральда, Фролло, Феб...
|
1 файл(ов)
Ну а тут счастье для меня и для Лаламэй, как грица, два в одном - Обиспо и Фьори :)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru