Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Rina 16-02-2007 16:43

Re: DON JUAN

На предыдущей странице была фото и обсуждение про Невилля;)
У меня встречный вопрос: а что Джерард Батлер играл Дон Жуана?:)
Для меня самый отличный Дон Жуан - это Джонни Депп в фильме Дон Жуан де Марко:fanat:

Julia Arenn 16-02-2007 17:17

Цитата:

Автор Rina
На предыдущей странице была фото и обсуждение про Невилля;)
У меня встречный вопрос: а что Джерард Батлер играл Дон Жуана?:)
Для меня самый отличный Дон Жуан - это Джонни Депп в фильме Дон Жуан де Марко:fanat:

Играл, если это можно назвать полноценной ролью, в "Призраке Оперы" - сцена Point of No Return ;)
"Дон Жуана де Марко" нежно люблю, Джонни - прекрасен:)

Rina 16-02-2007 17:34

Ой, спасибо, что напомнили:)
Красивая сцена, я бы сказала, лучшая в этом фильме, да и вообще в мюзикле - имхо.

А Депп-Жуан - просто красавец, рада, что есть ещё люди, разделяющие моё мнение;)
Просто часто встречаю людей, которые не понимают этого фильма:(

Julia Arenn 16-02-2007 22:04

Отчет моей френдессы после просмотра ДЖ
ТУТ

Rina 17-02-2007 01:07

Спасибо за ссылочку с отзывом.
Посмеялась от души - особенно про скелеты коней - здорово:biggrin:
А всё-таки Рафаэль - вне конкуренции;) - его действительно надо одного и побольше...:)

Papillon 17-02-2007 21:38

3 файл(ов)
Ах да, Джоннни!:lips: Как же я могла забыть?!;)
Вот они - 3 красавчика:

Vita 19-02-2007 19:05

Julia Arenn, оченно милый отчетец :-))) Особенно спасибо френдессе за "одну девочку с бородой" и "другую без" :-))) Ну а что Бергелла по вокалу солиднее по сравнению с Бро - это, кажется, факт уже неоспоримый :)
Targhis, у каждого свои герои :) Одной моей приятельнице Карлос больше всех нравится, второй - Дон Жуан, мне - Рафаэль. На вкус и цвет, как говорится. И что-то там про фломастеры :-))

Кстати, да, девушки: Депп - едва ли не самый лучший из Дон Жуанов когда-либо мной виденных. Такому можно и не шуточную романтическую комедию доверить, а вполне серьезные опус с историческими корнями. Того же Байроновского ДЖ :)

Rina, да, вот мне тоже хотелось бы на него посмотреть, но ТОЛЬКО в роли ДЖ. А голосом он меня все-таки очень впечатляет, люблю я такие звучные, сочные мужские голоса.

И еще: принесла немного музыки :) Альбом Марио Пельша 1998 года. Собственно, это сборник лучших песен Марио за два почти десятилетия. Очень стильно подобрано, хотя от некоторых аранжировок и попахивает нафталином, но... Голос все же есть Голос :) Качаем здесь, битрейт - 128 кбит/с. А еще добрые люди помогли найти альбом Женевьевы (2006 года) "Tant rever". :)

Dio 20-02-2007 09:15

Цитата:

Автор Vita
Одной моей приятельнице Карлос больше всех нравится

Не буду рваться в приятельницы, но мне тож Карлос - единственный, кто как-то сгладил впечатление, кроме балета :)!
Над отчётом смеялась, кое-где готова была приписать ППКС (особенно касаемо слэша и спасительного прсутствия кордебалета, да), а вот февочка, которая экс-подружка (которая вроде как Исабель - добавлено автором - верить!!!), мне понравилась и почему её причислили к уродинам - моя не понимайт. И голос у неё у единственной мне понравился.

Julia Arenn 20-02-2007 10:43

Цитата:

Автор Vita
Julia Arenn, оченно милый отчетец :-))) Особенно спасибо френдессе за "одну девочку с бородой" и "другую без" :-))) Ну а что Бергелла по вокалу солиднее по сравнению с Бро - это, кажется, факт уже неоспоримый :)

"Девочка с бородой" - это я как-то ляпнула неподумавши, когда рекламировала ДЖ другой приятельнице, с тех пор и пошло:)

Цитата:

И еще: принесла немного музыки :)
Огромное МЕРСИ!:ale: :flowers: :zaika:
За Женевьеву в особенности:flowers: :flowers:

Julia Arenn 20-02-2007 11:05

Цитата:

Автор Dio
а вот февочка, которая экс-подружка, мне понравилась и почему её причислили к уродинам - моя не понимайт. И голос у неё у единственной мне понравился.

Голос ее и песенки тоже всем понравились. Но вся симпатичность наглухо убивается выражением лица,я такое же видела только у Рут Краус в Элизабет - как будто рядом...эээ молоко скисло:anger:

Dio 20-02-2007 12:35

Цитата:

Автор Julia Arenn
вся симпатичность наглухо убивается выражением лица

Хм, нет, кислое молоко приходит на ум при взгляде на "бедняжку Элеонору", а вот эта... Как её зовут-то, кстати? В смысле по сюжету? Эльвира, что ли? Очень такое правильное у неё лицо, на мой взгляд :). Тётки, умеющей ценить то, что ей судьба отмерила, и не носиться за журавлём в небе, и не рыдать о том, что поймать не можешь. Короче, если бы мне тётки по жизни нравились - эта бы обязательно понравилась (раздражения не вызвала хотя бы).

Во! Вспомнила, кого она мне напоминает. Гленн Клоуз :). Точнее, маркизу де Мертей в её исполнении. Видать, потому и симпатична - Джекил/Хайд и де Мертей - вот кто мне нравятся в этом мюзикле :biggrin: .

Rina 20-02-2007 12:41

Vita - абсолютно согласна на счет Деппа:fanat:
Спасибо за альбомчики.
Стефана и я хотела бы посмотреть ТОЛЬКО в роли ДЖ.
Рафаэль для меня один, и это никак не девочка без бороды:( - ну зачем вы его так???
Обидно:(
Он ведь прелесть!
Кстати ничего не слышно про его новый альбом? Он его вообще ещё планирует?

Vita 20-02-2007 12:57

Эээх, извращенные слэшем наши души :biggrin:
Rina, к сожалению, никакой достоверной информации об альбоме нет :(

Rina 20-02-2007 13:04

Плакать буду!
И сайт его не двигается:(
Остается только смотреть на него в роли Рафаэля...

Julia Arenn 20-02-2007 13:59

Цитата:

Автор Dio
Хм, нет, кислое молоко приходит на ум при взгляде на "бедняжку Элеонору", а вот эта... Как её зовут-то, кстати? В смысле по сюжету? Эльвира, что ли?

Эльвира ее зовут. А "бедняжка Элеонора", это кто?
Цитата:

Очень такое правильное у неё лицо, на мой взгляд :). Тётки, умеющей ценить то, что ей судьба отмерила, и не носиться за журавлём в небе, и не рыдать о том, что поймать не можешь.
Это Эльвира-то не носится за журавлем в небе:reyes: Прошу пардону, кто тогда требует от Рафаэля отомстить? Кто за Жуаном в "ночной клуб" заявился? Кто к свекру побежал умолять повлиять на сынку? :)
Что ей в конце концов мешало спокойно сидеть дома или завести себе другую блаоородную любовь, раз муж не любит?

Цитата:

Рафаэль для меня один, и это никак не девочка без бороды - ну зачем вы его так???
Рин, не обижайся, но у Бергеллы в лице и вправду есть немножко женского. Это относится только к его внешности. Я его когда впервые на фото увидела долго возмущалась, что за "девочка" такая. Но голос и игра искупают все)

Время GMT +4. Сейчас 04:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru