![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Цитата:
http://www.intv.ru/view/?film_id=35212 Качество действительно отвратительное... |
Цитата:
А я вот что-то не углядел там никакого философского уровня :( Можете пояснить, пожалуйста, в чем он, на Ваш взгляд, заключается? А "mixed feelings" я бы перевел как "неоднозначные впечатления" :) |
Цитата:
"Дорогой форум мюзиклов.ру..." :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Спасибо за перевод (савсэм руская языка забыл :) ). Именно "неоднозначные впечатления". ))) Я могу пояснить, в чем заключается философский уровень и заодно ответить на вопрос Александра об упрощении. Однако, я уже сделал намек на "Ричарда 3" - это не просто было для сравнения. Кроме того, я же обещал не спойлерить, поэтому молчу в тряпочку. ЗЫ. Вчера почитал мнения лондонских и нью-йоркских критиков о фильме (стоит ли говорить, что они практически все восторженные) и еще раз убедился, что я фильм оцениваю примерно в том же ключе (не в смысле восторга, а в смысле также понимаю идею, стилистику и проч.) |
Цитата:
Так в КАВЫЧКАХ у меня оперный же. В кавычках ))))) В следующий раз напишу - псевдооперный, чтобы уж точно вопросов не было. ЗЫ. Удачного просмотра фильма ) |
[quote=Alexander]
Цитата:
Это я даже комментировать не хочу. А) Вы еще не смотрели фильм (тем не менее, жду с нетерпением Ваше мнение) Б) а я не видел... тем более, в киномюзиклах В) это не штучки - это концепция... Если народ за штучками увидел только штучки - ну что ж, печально. Хотя Света такого не говорила, по-моему. Она сказала, что ей это неблизко. А это уже личное право каждого (также как не любить Бондарчука в "Войне и мире" и Уму Турман в "Продюсерах"). ЗЫ. По поводу несчастных Продюсеров: дык я то расслабился и получил удовольствие. А вот мои друзья, которым я порекомендовал это кино, не поняли, почему я был в таком восторге от мюзикла. А еще одни очень приятные люди, посмотрев кино, вообще решили на мюзикл не идти. Это говорит об уровне кино. |
Посмотрела по ссылке покоцанный вариант, дающий представление о целом.
Какая гадость!!! :poison: :boo: :silence: |
Цитата:
Мнения критиков бывают любопытны, но не более. Если вы почитаете их рецензии на дойловский вариант, то увидите, что расходитесь с ними на 180 градусов. |
[quote=Mr. Black]
Цитата:
Боюсь, это скорее говорит об уровне восприятия Вашими друзьями такого жанра, как мюзикл. Или о чувстве юмора. Потому что каким бы не был фильм, всё равно не оценить его юмора, шуток, прекрасных актёров, песен, и, разумеется, великолепной и остроумной хореографии -а там это всё есть - это значит ну совсем-совсем ничего не понимать...И чего же они тогда ждали от экранизации мюзикла-то? Впрочем, ведь на нашем форуме есть люди. которым "Продюсеры" как мюзикл в принципе не нравятся - не их. Не всем же нравятся традиционные американские музкомедии, в стилистике которых и сделаны "Продюсеры". Так что, возможно, дело тут вовсе не в фильме. Вообще, Артём, странная позиция: моим друзьям не понравилось кино, и это говорит об его уровне... Лев Толстой терпеть не мог Шекспира - о чьём уровне это может говорить? |
Цитата:
ржунимагу :biggrin: (извините за лексику, это у меня впервые, не сдержался). Вспомнил просто "неконцептуального Дойла". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru