![]() |
Re: иди и смотри:)
Цитата:
Не, к сожалению, с Голубевым. |
Френк Рич, наконец-то, отчитался...
|
за день до:)
просветите, кто такой Фрэнки, в банальном общечеловеческом смысле:) Жаль, что он видел с Голубевым:) Всех рецензирующих людей надо бы обязать смотреть все варианты:D:)
Фрэдди, спасибо. .. ну вот, где не надо, там везде Голубев:) сегодня зашла в Оперетту на разведку, оказамшись близ по работе. В шестом часу народ уже заполонил все и обреченно читал книжки в очереди, пока другие тонули в окошках кассирш. Хмыри уже стояли в боевой готовности, шныряя взором по всем проходящим в радиусе от нескольких метров и ближе. Атмосфера нервная такая. Это они умеют...:) что ж, придумать бы, у кого одолжить, и дерзнем-с 7го. Печален вид списка кастов, где ничего нормального почти и нет в оставшиеся дни. |
Re: за день до:)
Цитата:
Эх, я бы тоже хотела смотреть все составы! Но проблема в том, что если рецезирующих пускают за так, то нам такое не грозит... :( |
подстава:(
я про нашего Фрэнки:)
гадость конечно вылезла оттуда, откуда я не ждала. больше в этом сезоне не будет дуэтов Маракулин - Дольникова, вчера все было. Значит, сегодня я никуда не иду. Еще позвоню конечно в театр, но уже все ясно. Сволочи:((((( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :eek: :eek: :eek: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Мне кажется, что у нас всяких Кап Деловых тоже приглашают - только очень обидно, что если там этим занимаются люди, хоть что-то в этом понимающие, то у нас большинство рецензий в руки не взять - их авторы явно не отдают отчета, чем различается мюзикл и "Славянский базар", к примеру. :(
|
Таки сходил я сегодня на второй акт.
Немножко впечатлений. Все так нахваливали Маракулина, что я ожидал чего-то сверхъестественного, и вынужден был разочароваться. Он, конечно, посильнее Голубева будет, но не мгу сказать, что намного. Его вокал мне показался черезчур академичным. Играет здорово. Многие ругают Голубева за его не вполне соответствующие Фрололо габариты. Так вот, Маракулин, мне в Etre pretre показался наоборот слишком маленьким:) Так что, наверное, стройный, но высокий, Лавуа - это золотая середина. Вместо обещанного Дыбского пишлось опять довольствоваться Постоленко. Во второй раз у него слушать уже было нечего.:( Понравились Масловская и Макарский.Они, по крайней мере смотрятся выгоднее Стоцкой и Секирина. Очень жалко было, что во втором действии их очень мало:) Светикова - так себе. Дольникова лучше была. Уж больно попсовая манера пения у Светиковой. Не зря ее с Наташей Королевой сравнивали:) Не понимаю, почему большинству так нравятся танцоры. им явно не хватает синхронности. Как это ни странно, но слаженнее всего двигаются скалолазы, языки колоколов и мертыве летающие Эсмеральды в последней сцене. P.S. Уже во второй раз за собой это замечаю. После слов "Пой мне, Эсмеральда! Я - твой..." Почему то очень хотелось слышать "Я - твой Квазимодо" Поэтому " Я - твой, Эсмеральда" звучит несколько комично:) |
Это еще что! Я вместо "бог мой эсмеральда" из-за плохой дикции Яременко услышал до боли знакомое "пой мой эсмеральда" :D :D :D
|
Пой мой Эсмеральда,
Вах, мой Эсмеральда!:D "Кыто дэвушку из тюрьмы спасает, тот с нэй патом на крыше и сыдыт!":) Вот. А я зато слышала Петкуна. Там рядом дядька сидел, так его просто корчило от такого пения. Он играет урода, и поет уродски:) Впечатление такое, будто ему по фигу и эта Эсмеральда, и весь этот Нотр-Дам, гори он огнем... По поводу Маракулина - Максим, я с тобой согласна. А вот Масловская мне не очень... Лучше всех была Лисеева, ПМСМ:) Секирин как-то слишком старается проговаривать текст, почти по слогам. Хорошо махал дубинкой, из-за чего Феб получился вылитый мент:) |
Ну вот... хотел сюды написать кое что про нотр ( 3 раз второй акт смотрел, пора бы уже и партитуру партий брать - сравнивать кто где слажал), но гера опередила :)...
Короче Петкун мне понравился. Почему? Он прям созда для роли. Ну во-первых какой уродливый горбун будет точно петь если он уже оглох от своих колоколов? Во-вторых Квазимода сидит на своей колокольне и вообще людей не видит и поэтому он такой скромынй потерявшийся когда в толпе бегает этих "безбумажных". В-третьих ну даже без грима довольно таки уродски выглядит. Вот если бы еще не забывал иногда сутулиться был бы таки жизненный квазимодо, а не актер который хорошо играет горбуна. Так что все хорошо :). Но уж больно лажает квазик... Слушать больно... но ради образа можно и потерпеть :))... есть такой жанр - ТРЭШ, вот петкун - как раз для него :))) |
Вчера обнаружила в одном из музыкальных ларьков альбом группы Танцы Минус, песня с которого Бэлль собссно и привлекла мое внимание. Каким макаром в танцы минус записали Голубева и Макарского - осталось загадкой.:D
|
Тут друган сидит на сайте танцев минус (для сестры что-то качает), ну так вот там написанокогда он поет в нотр дамме -посмотрел и не пошел :)))
|
Знаешь, ради хорошего настроения можно и Петкуна потерпеть! А тем более ради качественного стеба...
|
сегодняшний состав
Дамы и господа! Я сегодня иду на нотр дам ( наконец то :)
кто нибудь из вас собирается сегодня посетить театр оперетты ? Форум на ndp.ru очень похож на помойку :( -извините если кого обидела- я не могу найти состав на сегодня. По моему там будет Светикова-Маракулин-Петкун. Дайте пожалуйста ссылочку где можно хотя бы примерный состав узнать. Мерси |
Время GMT +4. Сейчас 18:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru