Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

WwWwW 12-05-2004 15:50

Кстати о вампирах. У нас тут в кинотеатрах начали "Ван Хельсинг" показывать. Стоит смотреть?

Dio 12-05-2004 15:58

Я не стала - я люблю вампиров, а не мочилово, в котором каким-то образом оказались вампиры :). Но посмотри... Я посмотрю, когда на кассетах выйдет, если не сдублируют... Переозвучку не перевариваю. А вот с сегодняшнего дня по 49 каналу (у нас) показывают фильмы то ли Братство вампиров, то ли что-то вроде того - аж 3 части 3 дня подряд :). Вот с этим я ознакомлюсь :).

WwWwW 12-05-2004 16:01

Я посмотрю. Мне надо кинотеатр один протестировать, в котором я еще не был, но в котором в конце года я Призрака оперы смотреть собираюсь. :)

Clyde 12-05-2004 16:06

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Кстати о вампирах. У нас тут в кинотеатрах начали "Ван Хельсинг" показывать. Стоит смотреть?

Если идти только ради спецэффектов. Сюжет там на редкость дурацкий.

WwWwW 12-05-2004 16:10

Ну воооот.... Только я было в кино собрался..... Дурацкие сюжеты терпеть не могу. Тогда подожду другого случая. :)

Katrin_S 12-05-2004 17:53

Цитата:

Сюжет там на редкость дурацкий.

Для нас - дурацкий , а для Дракулы - вовсе нет ;):D Ему мертворожденное собственное потомство оживить надо ;)

Dio 12-05-2004 17:58

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ему мертворожденное собственное потомство оживить надо ;)

У него мания репродукции, как у меня :)?

Сонечка 12-05-2004 18:07

Люди, поздравьте меня, у меня случился рекорд :).
16 дней я не меняю в плеере диск - угадайте сами какой :).
Нет, я, конечно, вынимаю его когда перезаряжаю аккумуляторы, но только по этой причине. Может, 16 дней - это не такой большой срок, но когда слушаешь один единственный диск (а в основном - пять-шесть песен с него и по новой) - это действительно много. До этого у меня рекордом были 10 дней Нотр Дама (ух ты как гордо звучит, почти как 100 дней Наполеона :)!)
Правда, каюсь, поскольку диск в плеере, на компе гоняю Alejandro Sanz'а - это у меня еще один загон пошел.

Katrin_S 12-05-2004 19:05

Цитата:

Автор оригинала: Dio
У него мания репродукции, как у меня :)?
:D Ну , я не думаю , что ты настолько маньячка !;) У Дракулы потомство не поддается исчислению :D ))

Dio 13-05-2004 08:06

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
У Дракулы потомство не поддается исчислению :D ))

Тяжко вздыхаю... Это все обстоятельства не позволяют... Дай мне волю!!!! Я бы его за пояс заткнула запросто :)!!!

Marenariella 14-05-2004 17:21

Кстати, Ир, у тебя на носферату шикарное описание постановки. А почему бы его и сюда не продублировать?

Dio 15-05-2004 09:17

Цитата:

Автор оригинала: Marina II
А почему бы его и сюда не продублировать?

Жду, когда ко мне Влад сможет присоединиться :).

WwWwW 15-05-2004 10:37

;)

nox 28-05-2004 12:38

1 файл(ов)
Наконец-то и я смогла увидеть TdV! (Grazie al mio Dio :) ) Слов нет! DOTV - это жалкая пародия! Как можно было испортить ТАКУЮ постановку - не понимаю?!!! Все, ВСЕ актеры понравились. Без исключения!!! Альфред - такой хорошенький, такой забавно-серьезный!!! Сара - просто прелесть! Никакого идиотизма! Комично выглядят, пожалуй, только Профессор и Шагалл. Жаль убиты сцены с Гербертом :( Зато Кролок..... :love :love :love Это что-то!!! :) Завораживают что крупные, что дальние планы!!!! Костюм, грим, игра, голос!...... я как Сара просто теряю рассудок!!! :-)))))))

D.. 28-05-2004 19:12

Ой, а можно для тормозов поподробнее? TdV на видео вышел? Или есть бутлег? Или речь о фильме Полански? ;)

Время GMT +4. Сейчас 02:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru