![]() |
Цитата:
|
Они (корейцы !) забили все 5 голов в серии пенальти !!!:D
|
Да? Тобишь до пинальти дошло :).... Хорошо что я не стал досматривать , кстати , я так и думал, что этим и закончится :):):)..... А испанцы неплохо пинальти то бьют кстати, они уже один раз так выползли... Ладненько, коль корейцы выиграли, то булочку Дону :):):).... что б не расстраивался :):):)
|
Цитата:
Спасибо, конечно... Но булочкой горю не поможешь... Жалко испанцев, блин, оченна жалко... |
Цитата:
Во как! До чего ж эмоции-то через край перехлестывают :) |
Да ладно.. прикольно же.. корейцы они как японцы - забавные такие :)))... бегают , радуются :):):)... ну хочешь я тебе две (2) булочки дам.. тока не расстраивайся.. ну хочешь корейцы в следущий раз проиграют!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в том-то и дело, что теперь и не знаю... Они ж с немцами играть будут... С одной стороны, последняя европейская команда осталась, а с другой - команда отстойнейшая... Так что пусть уж лучше корейцы их тоже сделают... Даешь финал : Корея-Сенегал! А то финал Бразилия-Германия - как-то скучно:D |
Цитата:
Какой ты любвеобильный-то :) А вообще - это, наверно, хорошо... Иисус вон тоже всех любил и называл каждого "добрый человек" (это я по Булгакову, как там в Библии - не знаю, не читал)... |
Ну я постараюсь, но что-то я как-то сомневаюсь... корейцы послабее будут.... и пониже немцев....а те головой играют хорошо... как то они сегодня не бодро играли.. ну что ж пусть будет.....
|
Цитата:
|
Ближе к делу...
Дон, я твою любовь к испанцам разделяю - люблю красивую игру. Но к сожалению, сейчас принят другой стиль, вот как у немцев - клином и вперед. Тактика беспроигрышная, но некрасивая. Не зрелищная. Танками давить это каждый дурак может...
И вот испанцы, латиносы, итальянцы в какой-то мере - как играют - изящно, красиво! Смотреть же приятно! И - проигрывают... :( А Птиц чего-то ТААААКОЙ влюбленный... :D |
Ну у немцев всегда были хорошие танки....:):).... Как счас помню подд сталинградом... Ну они разламают корейцев боюсь... у них прям игра даже линиями.. ровно как на чертеже :)
|
Вот именно, и я про то же - ровно, прямо так и виднеются следы от танковых гусениц:)
|
У корейцев - четырнадцать игроков на поле. Точнее, на поле - двенадцать! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 11:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru