Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Певцы мюзиклов (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=66)

Ghera 02-03-2007 00:11

Вот я тоже думала... От пересушенности, что ли?

mors 02-03-2007 00:15

Re: Певцы мюзиклов

Котлета?!

Ghera 02-03-2007 00:17

Да нет, трещины:))

Цитата:

Автор mors
На языке бывают трещины. Точно знаю. Очень болезненная штука.

Холмс... но как?

mors 02-03-2007 00:21

Как, как? Ужасно! Ни есть , ни пить невозможно. И говорить невозможно.

charisma 02-03-2007 00:28

Точно, на языке бывают... Но на связках...

Ghera 02-03-2007 00:34

Цитата:

Автор mors
Как, как? Ужасно! Ни есть , ни пить невозможно. И говорить невозможно.

Но как вы умудрились? От чего они вообще бывают?

mors 02-03-2007 00:43

Так в том-то и дело, что я не поняла. Появилась трещина, потм разрослась внутрь. Пару недель поторчала, я её стала йодом заливать, она постепенно прошла.

Alice 02-03-2007 01:59

Ужас, я тут спать иду - а вы тут такие ужасы рассказываете! :) Мне же ночью будут треснутые языки сниться :biggrin:

_X_ 02-03-2007 19:06

Цитата:

Автор charisma
Девушка мне написала в приват - раз уж она упомянула нашу стремительную переписку, что в настоящий момент болеет гриппом. Мне кажется, что в таком состоянии вредно посещать форумы, но, поскольку у нее - похоже - проблемы с силой воли, я решила временно - как бы это выразиться?:))) избавить ее от искушения тратить свои нервные и душевные силы на общение с нами:))

Что-то вы как-то злобно все на человека накинулись...
Деушко, судя по всему, довольно юное и к общению на форумах не привычное (ну, создается как-то вот именно такое впечатление), оно по-честному, с вопросами, а вы ногами топтать...
Хотя, может, я и ошибаюсь и кто-то нас тут просто разводит :)

А про стакан - думаю, что вполне реально. Если он допустим треснутый, ну т.е. есть внутри какая-то зона напряжения и звук на резонансной частоте - чего бы ему не лопнуть. Другое дело, что вероятность так попасть крайне мала.
Да и вообще, почему там в баре только один стакан лопнул, а все остальные такие же в баре (или где они там у них хранятся) - нет?? :biggrin:

Oban 02-03-2007 19:15

Цитата:

Автор _X_
А про стакан - думаю, что вполне реально.

Коля Басков любит рассказывать, что, когда он пришёл знакомиться к Синявской-Магомаеву домой, то разбил там своим голосом толи стакан, толи просто фужер. Но я-то думаю, что посуду разбила Тамара Ильинична, когда бросила её в гостя, а тот увернулся :):biggrin: :biggrin:

рамтамтаггер 02-03-2007 19:53

Цитата:

Автор Oban
Коля Басков любит рассказывать, что, когда он пришёл знакомиться к Синявской-Магомаеву домой, то разбил там своим голосом толи стакан, толи просто фужер. Но я-то думаю, что посуду разбила Тамара Ильинична, когда бросила её в гостя, а тот увернулся :):biggrin: :biggrin:

Да от такого-то голосу разобьется не только фужер... :wicked:

Время GMT +4. Сейчас 15:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru