![]() |
Деконструкция, насколько я помню, это вообще-то не литературное направление, а метод исследования литературного произведения. Может, я, конечно, неправильно помню. :)
Сорокин - постмодерн? Эээ... Разве что по временным рамкам. :) ИМХО. Может, скорее, абсурдист? |
Цитата:
Правильно помнишь:))) |
Ура! :) Значит, я еще не сошла с ума. Сеньк!:love
|
Хотя если подвергнуть деконструкции ГП:))))))))))))))
Кстати, деконструкция - это один из философских методов посмодернизма, так что они связаны:)) |
Цитата:
Маленький мальчик: -Папа, а вот в басне написано: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра..." А что, разве есть бог? Папа: -А что, разве есть сыр? Это же басня, сынок... :D :D |
Ладно, что вы на дурака обижаетесь... Я ж всетаки математик, а не литературовед... :))... Но книжка мне понравилась (вторая) - я ее за ночь прочел :)... фильм хуже... Короче проехали про гаррика.... :)))
|
Цитата:
|
Ну типа.. я про гаррика проехал мимо...все просто зашибись..
|
Еще одним гаррипоттеровым маньяком стало больше... :)
(с тяжелым вздохом) Ну что, сначала сову заведешь или на метлу взгромоздишься? ;) |
Поотрываю уши тем кто мучает сов... :)))....И вообще с чего вы взяли что я маньяк поттерный?? Прочитали и забыли :)
|
(страшным шепотом)боюсь я их... маньяков... :D
|
Не бойся. Мы иногда палочки дома забываем :)))
|
Дык метлами забьете...
|
И появится в прокате кассетка со скромным названьем : "Гарри Поттер", а внизу мелким шрифтом :"сказка-боевик".
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru