![]() |
Странно, но на официальном сайте российского представительства "Сони мьюзик" никакой информации относительно выхода этого альбома нет. Только Belle. Стало быть пиратская копия...
|
Это вообще что-то очень странное , из собственно русской версии только 8 треков , а остальное - французы . :) И уж совсем на "сладенькое" - Belle с незабвенным Смешем ... ;) :D
|
:))) Как я понимаю, Талар пока не уладил с Сони Мьюзик вопрос об издании русского диска. Сам-то альбом уже давно записан. Вопрос с правами:))
|
И уж совсем на "сладенькое" - Belle с незабвенным Смешем ...
О, нет!!! Только не это!!!!
|
палево
это передача, шедшая по ОРТ, с нее сделали сидюк, припаяв франц. трэки и смеш:)
|
:D Ну вот , только создатели/издатели порадовать народ хотели , как ... народ такой "радости" не захотел !:D
|
Если cd c русским Нотром уже записали, может быть, кто-нибудь в курсе насчет состава на нем?
|
палево
Однако как же они ловко на диске штрих-код примастрячили! Для солидности, наверное!:)
|
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения, что состав идентичен декабрьскому... :D |
Я тоже думаю что это пиратская запись. Так что она мне не нужна т.к. я успел перекачать себе песни Русского нотра с www.musical-ndp.ru до того как их оттуда удалили. Я думаю что в официальном диске русской версии (если такой будет), будут присутствовать те же песни что и во французком варианте + клип Belle + возможно, Францукий Belle
|
2 Юля - честно говоря, для меня принципиально только наличие на этом диске Маракулина. Остальному либо порадуюсь, либо переживу :)
2 ZPT - а на моем экземпляре, помимо штрих-кода, даже голограмма имеется :) Пираты совершенствуются... |
Цитата:
|
Кстати о "Горбушке" :)
На коробке одной из кассет, продающихся под видом "полной русской версии Notre Dame" (передача ОРТ от 27.12.02), потрясающая надпись: ©ГОРБУШКА Enterprises :) Изготовителям не откажешь в чувстве юмора :) |
2who-knows, Когда?
подскажите линк на официального дистрибьютера, чтоб следить можно было или они еще сами не знают, кто у них главный владелец?
|
Диск был записан зимой еще, состав на нем: Три М - Ли - Дольникова - Петкун - Постоленко. С учетом ухода Тоши не знаю, будет ли что меняться. Но тогда было так.
|
Время GMT +4. Сейчас 00:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru