Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Страсти по священникам :d (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=862)

Дерзновенный 03-12-2002 15:39

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Да, профессия классная, ничего не скажешь:) :) Главное, чтобы шутки нравились, потому что иначе она становилась опасной, в отличие от профессии священнослужителя.

Нужно воспитать монарха так, чтобы все шутки воспринимал. Да так оно и было - только шут мог сказать королю любую гадость :) А в крайнем случае - можно быстренько переквалифицироваться :) В общем-то это не сложно :))

Бекки 03-12-2002 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Нужно воспитать монарха так, чтобы все шутки воспринимал. Да так оно и было - только шут мог сказать королю любую гадость :) А в крайнем случае - можно быстренько переквалифицироваться :) В общем-то это не сложно :))

Монарх он на своем величии помешан, что иногда сказывается на чувстве юмора. :) :) А если переквалифицироваться , то в кого? Успеть ведь надо!

Дерзновенный 03-12-2002 15:52

Цитата:

Монарх он на своем величии помешан, что иногда сказывается на чувстве юмора. :) :) А если переквалифицироваться , то в кого? Успеть ведь надо!

Совсем быстро можно переквалифицироваться в бродягу или монаха... Впрочем, кто возьмет шута в монахи?.. *задумчиво* Только если по блату...
А в принципе - хоть в Папу. Главное, чтобы интузиазизьм был - можно ведь и в короля :)

Бекки 03-12-2002 15:59

Цитата:

А в принципе - хоть в Папу. Главное, чтобы интузиазизьм был - можно ведь и в короля :)

В книге Дрюона был такой шустрый Папа Иоанн не помню какой:) (кардинал Жак Дюэз). Вот он Папой стал совершенно мошеннически, а до этого и в священнослужители также прорвался:) :)

Дерзновенный 03-12-2002 16:03

Цитата:

В книге Дрюона был такой шустрый Папа Иоанн не помню какой:) (кардинал Жак Дюэз). Вот он Папой стал совершенно мошеннически, а до этого и в священнослужители также прорвался:) :)

Ага! И никакой ответственности! Разве что совесть... Но у меня ее нет, а остальным такой ход можно объяснить волей божьей :)))

Бекки 03-12-2002 16:10

Цитата:

а остальным такой ход можно объяснить волей божьей :)))

Все так и подумали :)) Но как я помню я сильно смеялась, когда читала про его фокус
:) :)

Дерзновенный 03-12-2002 16:17

Цитата:

Все так и подумали :)) Но как я помню я сильно смеялась, когда читала про его фокус
:) :)

Наивные средневековые люди :) Попробуй сейчас такой финт выкинуть - сразу задвинут ведь... Или все-таки попробовать?..

Бекки 03-12-2002 16:26

Цитата:

Наивные средневековые люди :) Попробуй сейчас такой финт выкинуть - сразу задвинут ведь... Или все-таки попробовать?..

Я и говорю , что со средневековыми проще. Они о половине вещей понятия не имеют. Хотя у Дюэза была грамотная pr-компания;) :) А пробовать что будешь?

Дерзновенный 03-12-2002 16:28

Цитата:

Я и говорю , что со средневековыми проще. Они о половине вещей понятия не имеют. Хотя у Дюэза была грамотная pr-компания;) :) А пробовать что будешь?

О той половине, к коорой относиться pr, они знали :)
Ну, может быть дейтсвительно в Папы податься... Или в короли... Ну, хотя бы в президенты. :)

Бекки 04-12-2002 17:08

Цитата:

О той половине, к коорой относиться pr, они знали :)
Ну, может быть дейтсвительно в Папы податься... Или в короли... Ну, хотя бы в президенты. :)

Лучше в Папы, короли вот все не могут, президенты я думаю тоже:) ;)

Дерзновенный 04-12-2002 17:11

Цитата:

Лучше в Папы, короли вот все не могут, президенты я думаю тоже:) ;)

Да Папа сейчас тоже может далеко не все. Так что я лучше в президенты подамся :) Вот только подумаю чего... О, идея! Создам фан-клуб себя и буду в нем президентом :)))

Бекки 04-12-2002 17:13

Цитата:

Да Папа сейчас тоже может далеко не все. Так что я лучше в президенты подамся :) Вот только подумаю чего... О, идея! Создам фан-клуб себя и буду в нем президентом :)))

А не скучно будет?:) ;)

Дерзновенный 04-12-2002 17:14

Цитата:

А не скучно будет?:) ;)

А почему мне должно быть скучно?

Бекки 04-12-2002 17:17

Цитата:

А почему мне должно быть скучно?

Сам себе президент потому что:) :) ;)

Дерзновенный 04-12-2002 17:20

Цитата:

Сам себе президент потому что:) :) ;)

А остальные бонусы? Поклонницы там :) А потом, когда мне будет лет 90, я уступлю президентское кресло потомкам и буду отрываться по полной программе :) за все те годы, что мне пришлось "скучать" :)

Время GMT +4. Сейчас 02:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru