Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фигурное катание - новый сезон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=997)

Сонечка 10-11-2003 12:16

Вместо "ва" "оэ"

Я думаю, вы поняли, о чем идет речь. По-моему, начинается эра господства еще одной американской фигуристки, только вместо Кван теперь - Коэн. Всего две буквы разницы.

Насчет Жени - Фламенко мне очень понравилась, но что касается произвольной - не знаю, как-то средне. И потом это нонсенс - прыгать каскад в три прыжка в показательных и не прыгать в произвольной. И еще - это просто неуважение к зрителям кататься два года В ОДНОМ КОСТЮМЕ. Мог бы и сшить что-нибудь новенькое. Кстати о Жениных костюмах - по-моему, он определенно самый бесвкусно одетый фигурист мировой элиты ФК.

Навка и Костомаров рискуют проиграть ЧМ с этой произвольной. Прошлогодний пример Лобачевой/Авербуха и Бурн/Краац показал, что рок-н-ролом (Розовой пантерой) серьезные страдания не побить.

Как прибавил Батл! Но руки у него, как и у Гейбла, не гнутся принципиально.

Сонечка 10-11-2003 12:27

А да, забыла сказать. Обратили ли вы внимание, что японка, занявшая второе место, каталась под Линду Эдер?

Катюха 19-11-2003 11:28

А что никто не смотрел Гран-При в Париже? Там был Пейзера ;)

Ada 19-11-2003 19:41

Цитата:

Автор оригинала: Катюха

Катюха, если вы видели, расскажите пожалуйста!:flowers:
Я большая поклонница этой пары. Читала что Пейзера отправляетса в больницу и врядли будет кататся. :confused:
Что там было, они выступали?

Petruccio 21-11-2003 15:52

help!

Народ, подскажите, а если завтра прийти в Лужники за часик до катания, будут ли билеты? Мест свободных много, а? Пересесть мона?
Заранее спасибо :)

Anna 22-11-2003 18:01

Цитата:

Автор оригинала: Катюха

Был, но только в качестве не то тренера, не то хореографа Станника Жанне. Марина тоже была, вручала награды танцорам и мужчинам. Я сама на показательных не была (препочла сходить в Лувр), но говорили, что Пейзера выступал там только в роли конферансье, а вот Марина танцевала "сольный" вариант фламенко.

Petruccio 23-11-2003 13:16

was

Всем здрасьте!
Был я вчера на произвольной пограмме пар и мужиков в Лужниках (Гран-При Европы) - интересно. В парах наши выиграли Татмянина-Маринин, но катались вроде не очень... Офигенные выбросы были у китайцев, они вообще необычно как-то катаются, не как все. А у мужчин, конечно, Плющенко победил, там с конкуренцией не ахти было :( Абт не очень откатал :( Шестое, что ли, занял. Китаец неожиданно занял второе. Понравился мне француз (не помню как зовут), и весь зал ему хлопал, молодец-парень! А америкашке подсуживали... Кстати, в кои-то веки упал Плющенко! Весь зал так и ахнул - на первом же прыжке Женя свафлил! Но остальное на высоте, конечно. Какая потрясающая у него дорожка! Ну неужели другие так не могут (и хореографы в том числе). Даже если по ней, по дорожке, сравнивать, то уже виден уровень. У всех остальных она вялая, скучная, однообразная, а у Плющенко прямо-таки фейерверк! Молодец! Так держать, Россия!!!

Volta 24-11-2003 00:41

В общем, я, разумеется, тоже там была - оба дня, весь вчерашний плюс сегодня на награждении и показательных. Большой отзыв повешу в ЖЖ, сюда тоже обещаю написать!
Вчерашний день оставил абсолютно вымотанной, в системе судейства разобралась, но радовать она меня так и не начала. Как было несправедливое судейство, так оно и осталось.
Плющенко, к большому сожалению, запорол отнюдь не только тулуп в четыре оборота вначале. Также был сорван тройной аксель (выполненный потом в каскаде) и точно - еще один тройной. К сожалению, Женя был отнюдь не в лучшей своей форме, и сегодня, кстати, тоже. :(

Сонечка 24-11-2003 12:55

А что такое ЖЖ?
И кто выиграл у Женщин? А Климкин был?

Petruccio 24-11-2003 14:46

не видел

Цитата:

А Климкин был?
Не знаю, мы его тоже ждали, но почему-то так и не увидели. Были только Абт с Плющенко из наших.
Наверное, Вольта знает...

Volta 24-11-2003 23:59

http://www.livejournal.com/users/_vo...99.html#cutid1

Вот - тут я обо всем написала подробно :).

Климкина не было, объявленного Шубина не было также, не знаю уж, по каким причинам - а жаль, мне любопытно было бы на него посмотреть.
У женщин выиграла Елена Ляшенко - заметим, уже второй этап! Каталась средненько, но чище других. Хотя нет, девочка-итальянка прокаталась еще чище, но у нее было чуть ли не шестое место после короткой.

Катюха 01-12-2003 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Ada

Катюха, если вы видели, расскажите пожалуйста!:flowers:
Я большая поклонница этой пары. Читала что Пейзера отправляетса в больницу и врядли будет кататся. :confused:
Что там было, они выступали?

Я смотрела показательные по "Спорту" и по голосу за кадром (только лишь) вычислила Гвендаля. Если они и выступали, то российским зрителям это знать необязательно. Кстати в прошлом году, роль конферансье также доверили Пейзера...

Angel 01-12-2003 16:49

Re: не видел

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio

Не знаю, мы его тоже ждали, но почему-то так и не увидели. Были только Абт с Плющенко из наших.

А Абт как выступил?

Petruccio 01-12-2003 17:06

какие провалы?

Упал тоже :(
Ну не знаю, мне показалось как-то невнятно...

Volta 03-12-2003 00:13

Плохо Абт прокатался на российском этапа, плохо - падал неоднократно, прыжки срывал, на две ноги приземлялся... Неубедительно :(.
А на Японию, похоже, вовсе никто не приехал. :) Самое приятное впечатление произвел Баттл, хотя и у него техника была, мягко говоря, небезупречная. Да, еще очень понравился произвольный танец израильской пары, какое свинство, что их так задвинули! Ну и пусть мне кто-нибудь говорит об объективности этой системы судейства после этого. :(

Время GMT +4. Сейчас 17:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru