Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Tanitra 29-01-2003 15:20

Цитата:

Автор оригинала: Angie
И хорошо. Нам одного, эксклюзива, хватит

ну ещё бы! а Гарушу оставим твоей маме :)

Цитата:

Т.к. ты хочешь моей смерти от смеха

о! я скоро и себя до смерти доведу! :o Сейчас понесу рыбу подруге показать :love

Цитата:

Я же говорила, что мне было дико скучно, когда я этот фестиваль смотрела :o После зелени и остального, что до него идет, я уже перенасытилась всем:)

мало ли! скучно ей было! все равно :D

Цитата:

Я тоже сначала хотела это написать .Ну тогда тебе та же самая передача, только движение плечами (типа того, как при брейке)

ну ладно....ты сама этого хотела!:o Вспоминай в таком случае Good Golly, Miss Molly!!!!:D :love :love :love :D
И все же, что эта бэк-вокалистка с ним такое сделаал за кулисами, что он так разошелся после этого :o

Tanitra 29-01-2003 15:23

Цитата:

Анна, что там твоя Анна напереводила? :) Вы, кажется, пересмотрели Утремона ;)

Ай, Мария, она не совсем поняла то, что я ей по телефону сказала :) да и не понравился ей Утреон, так что она его пересмотреть не могла :) у нее же новый скачок любви к Ягудину...:o не удивлюсь, если завтра начнет кричать что-нибудь о Рихарде :D

Lucky 29-01-2003 15:26

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

ээээй, а сюда выложить?

Щас будет!:)

Lucky 29-01-2003 15:27

1 файл(ов)
А как тебе это?:)

Angie 29-01-2003 15:37

Lucky, тебе срочно нужен Утремон! ;) Хотя есть большая вероятность, что депрессия уйдет ненадолго ;) :o

Angie 29-01-2003 15:50

Цитата:

ну ещё бы! а Гарушу оставим твоей маме
Иногда будем брать напрокат :D

Цитата:

Сейчас понесу рыбу подруге показать

Впечатления вышлешь мылом :)

Цитата:

Вспоминай в таком случае Good Golly, Miss Molly!!!!

О-о-о-о-о-о... :love :love :love :D
It's for you - интим-концерт, Тансьон :D :love

Цитата:

И все же, что эта бэк-вокалистка с ним такое сделаал за кулисами, что он так разошелся после этого

Ничего! Оставила в покое. Вот он и ликовал от радости :D :D

Цитата:

да и не понравился ей Утреон, так что она его пересмотреть не могла

Прихвати вместе с рыбой и прокрути, как я уже говорила, раз 10-20... ;) :D

Катрин 29-01-2003 16:06

Ну вот, совсем разругались... Ну, прошу прощения, если задела чьи-то чувства, честно, не хотела. Просто думала, что на стеб здесь не будут обижаться. Странно это всё... Не понимаю... Никто же не говорит ничего грязного о Даниэле и его семье, никто не называет его детей дебилами, правильно? А я хотела выложить свой пародийный Нотр... Хорошо, что не выложила, что он известен лишь Эндже. :confused: И не рассказала историю о страстной любви Даниэля и Брюно... И историю о "Гараже"... Мдааа.... Иногда лучше жевать, чем говорить. Это я о себе. :confused:
У меня тоже теперь депрессия. И даже утремон не поможет - он у меня уже есть... Буду слушать Je n'y suis pour personne. :( :confused:

*ушла плакать и подпевать Даниэлю*

Tanitra 29-01-2003 19:10

Цитата:

Иногда будем брать напрокат

посмотрим :) но своего давать не будем :)

Цитата:

О-о-о-о-о-о...
It's for you - интим-концерт, Тансьон :D :love

нееее, не сильно впечатляет... я вспоминаю, как мы сегодня Селинкин концерт смотрели и буги а-ля "я родился в русской деревне" :D :love :love

Цитата:

Ничего! Оставила в покое. Вот он и ликовал от радости

Ха! а чего он сам к ней лез, когда они в один микрофон пели :D

Цитата:

Прихвати вместе с рыбой и прокрути, как я уже говорила, раз 10-20... ;)

ай! на нее не действует! но я нашла иной канал ;) мы сейчас шотландские юбки с пьяными Лавуа и Брюном (и их истерически-пьяным гоготом) раз 17 смотрели :D :love :love
мне теперь "а-тя-тя-тя" везде слышаться будут:love

Катрин 29-01-2003 19:27

*голосом Клода*
Анна, хватит веселиться! У нас тут траур... По мне. Отпеваем. :candle:

Tanitra 29-01-2003 20:14

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
*голосом Клода*
Анна, хватит веселиться! У нас тут траур... По мне. Отпеваем. :candle:

не могу прекратить:o :o :o У меня истерия!!!!!!!:o :D :D :D :love

Angie 29-01-2003 20:15

Цитата:

посмотрим :) но своего давать не будем :)
Хе :) Я ее сейчас помучаю чем-нибудь ;)

Цитата:

нееее, не сильно впечатляет... я вспоминаю, как мы сегодня Селинкин концерт смотрели и буги а-ля "я родился в русской деревне"

Об этом я напоминала вчера (про махи руками) :D

Цитата:

Ха! а чего он сам к ней лез, когда они в один микрофон пели

Издевается, гад! :D :love

Цитата:

мы сейчас шотландские юбки с пьяными Лавуа и Брюном (и их истерически-пьяным гоготом) раз 17 смотрели

Вы считали? :o :D

Angie 29-01-2003 20:19

Цитата:

*голосом Клода* Анна, хватит веселиться! У нас тут траур... По мне. Отпеваем. :candle:
Давайте, давайте отпевать. Только под что-нибудь из Утремона :D Good golly miss Mooooolly!!!!!!! :D :D
Не обижайся!!! Я по-доброму :flowers: Лучше поправляй свое настроение ;)

Катрин 29-01-2003 21:04

Лучше под Hotel из утреннего Дэна. Ты, кстати, про тот, который Welcome to the middle-class hotel, так? Дааа,эта песенка как раз для отпевания! Главное уловить ту атмосферу, с которой пел про "Хотел" сам Дэн :) Шо же он там, интересно, хотел...? :D

А настроение... А чем? Дел по горло, да и постебаться не дадут - какой кайф... :confused:

Tanitra 29-01-2003 21:26

Цитата:

Хе,Я ее сейчас помучаю чем-нибудь ;)

Смотри! А-то она тебя так точно в дом с мягкими стенами запрёт! :D

Цитата:

Об этом я напоминала вчера (про махи руками) :D

я думала ты немного о другом :D тогда вспомни ещё движения плечами во время Сэлебрейшн-2000 :D :love

Цитата:

Издевается, гад! :D :love

нет, просто отрывается по полной :love

Цитата:

Вы считали? :o

хе-хе, типа того :D "юбки" смотреть можно бесконечно :o :o да и идут окола минутки...

Angie 29-01-2003 23:45

Цитата:

Смотри! А-то она тебя так точно в дом с мягкими стенами запрёт!
Я согласна! Если там будет Утремон :D :o

Цитата:

тогда вспомни ещё движения плечами во время Сэлебрейшн-2000

И об этом тоже напоминала :D Меня так умиляет его серьезный вид в это время :D :D :love
Помнишь его "полет" после Тансьон в Утремоне? ;) :D

Цитата:

"юбки" смотреть можно бесконечно

Надо было забить ими всю кассету :D

Катрин 30-01-2003 00:22

Блин, зачем вы перед сном про полет после таньсьона напомнили?!?! ЖЕСТОКИЕ!!!!! :mad: :eek: я теперь спать не буду как всегда!!!:love

Tanitra 30-01-2003 00:32

Цитата:

Я согласна! Если там будет Утремон:o

не будет его там, Мария, не будет! :D

Цитата:

Помнишь его "полет" после Тансьон в Утремоне? ;) :D

Вспомни с каким видом он поглажтвает себя по животу в олли! ;) :love :love :love и какие звуки издаёт :love

Цитата:

Надо было забить ими всю кассету

и чтобы шло подлиннее!!!!во всех подробностях :)

Катрин 30-01-2003 00:49

Про живот плиз подробнее. Не припоминаю, где это.....

Tanitra 30-01-2003 00:58

Цитата:

Про живот плиз подробнее. Не припоминаю, где это.....

в самой последней про Good Golly, Miss Molly, когда он "е-е-е, е-е-е" поёт, он поглаживает себя по животу и вихляет бёдрами:love :love :love :)

Angie 30-01-2003 09:52

Цитата:

не будет его там, Мария, не будет!
Начну петь, появится ;) :D

Цитата:

Вспомни с каким видом он поглажтвает себя по животу в олли! и какие звуки издаёт

Он не одинок в таких звуках ;) :o :D
Ou la route mene за роялем ;) :love :love

Цитата:

и чтобы шло подлиннее!!!!во всех подробностях

Кнопочка "медленное воспризведение" :)

30-01-2003 12:34

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Pape du rape - песня не такая уж и старая, с Long courrier.
И текст и исполнение - очаровательная издевка над рэпом :-) Милая и добрая :-) И речитативит мсье обворожительно :-))))))

Угу... Священник, который читает рэп, как отзывается о Лавуа некоторая необразованная молодежь

tata 30-01-2003 12:44

злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

ну зачем же так! наоборот, она смотрится супер!!! гм...она мне чем-то Голди Хоун напоминает :) прикольная, хотя местами я ей завидовала (по хорошему):love

Завидовать ей можно вполне, а вот вести себя так на сцене не обязательно. Подруга моя говорит, что заключительный пассаж с пролазыванием из под мсье - это, типа, сценический прикол. Якобы они это заранее придумали..Не знаю.... Что-то Лавуа выглядит малость обалдевшим, а это утаскивание за сцену во время концерта - очень неуклюже. Не солидно как-то для сорока лет:( Слишком мягкий он, вот некоторые бессовестно этим пользуются.
А внешне -вполне нормальная тетка...

Angie 30-01-2003 14:29

Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

Автор оригинала: tata
Подруга моя говорит, что заключительный пассаж с пролазыванием из под мсье - это, типа, сценический прикол. Якобы они это заранее придумали..Не знаю.... Что-то Лавуа выглядит малость обалдевшим
Думаешь, она решила заняться самодеятельностью? :) Врял ли. И лицо обычное, довольное, по которому можно прочитать, что сейчас что-то будет :D :love

Цитата:

а это утаскивание за сцену во время концерта - очень неуклюже. Не солидно как-то для сорока лет

А, по-моему, очень даже супер! :love То, что он в 40 лет такое проделывает, идет ему в большой плюс. Не каждый на это способен. Да и не выглядит он там на 40 :love Тогда и La dans du smatt, который в самом конце кассеты, выглядит неуклюже и несолидно из-за того, что мсье отрывается по полной, а не стоит как Паваротти "руки по швам" :D :D

зы: не подумай ничего плохого. Это все имхо. Просто мне это все нравится :love Утремон, пожалуй, единственная запись, которая произвела на меня подобный эффект :love

Дерзновенный 30-01-2003 14:35

1 файл(ов)
Как вам такое?

Tanitra 30-01-2003 14:50

Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

А, по-моему, очень даже супер! :love То, что он в 40 лет такое проделывает, идет ему в большой плюс. Не каждый на это способен. Да и не выглядит он там на 40 :love

полностью поддерживаю! :love :love

Что значит не солидно для 40-ка лет? а Джаггер, Майне, Киссы, наконец???

Tanitra 30-01-2003 14:54

Цитата:

Он не одинок в таких звуках ;) :o :D
Ou la route mene за роялем ;) :love :love

хм...почему он не носил серьги во время Утремона...:love

Цитата:

Кнопочка "медленное воспризведение" :)

так неинтересно

Angie 30-01-2003 18:06

Цитата:

хм...почему он не носил серьги во время Утремона...
:( У него тогда еще не созрела идея проколоть ухо :)

Дерзновенный 30-01-2003 18:20

1 файл(ов)
еще один "плохой мальчик"

Дерзновенный 30-01-2003 18:26

1 файл(ов)
и еще

Дерзновенный 30-01-2003 18:28

1 файл(ов)
ну и просто так

Катрин 30-01-2003 21:52

О, сегодня у нас был сеанс антидепрессивной терапии "Утром он...", но на самом деле мне больше нравится, который не утром, а вечером, т.е. на интим-концерте :)) В утремоне я просто ржу, не переставая. У нас с подругой фантазия хорошо работает, поэтому я просто скажу банальность - он смешной до ужаса, а в подробностях не буду - сожрут :confused: Кстати, в плане профессионализма я всё же позволю себе наехать - мне не нравится, как поет мсье в Утремоне, я понимаю, он сильно прикалывается и всё внимание уходит именно в это русло, но если рассматривать с чисто вокальной точки зрения... Не буду продолжать, думаю, мысль ясна :)

Дерзновенный, фотки обалдеть. Кто-нибудь видел комедию-фарс на Нотр - "Квазимодо". Мы опять же с подругой ржали над этой комедией, правда, если бы не было Дэна, то нам бы она показалась пошлой и дебильной. Так вот, на этих папдюраповых фотках Даньель мне напомнил того священника из Квазимоды. :D Не знаю, почему, че-то, наверное, есть :D

nala 30-01-2003 23:18

Да,страсти тут у вас накаляются...ну ладно.

Наконец-то и я посмотрела долгожданную кассету...
Не знаю,но смотреть (в первый раз покрайней мере)
было как-то грустно..
*Утремон
сидела совершенно спокойно до тех пор пока месье не встал у микрофона и не начал что-то говорить нежно-приятно своим бархатным голосом.
по-моему,на последней песне он обалденно завёл зал,причём не какими-то дешёвыми штампами(как делают многие звёзды,к сожалению),а так естественно,даже немного забавно в своей естественности!

*т.н."интим-концерт"
смотрится он там великолепно,не знаю,КАК люди,которые присутствовали там и видели ЭТО вживую,потом уходили(или "летели без чувств") домой...,люди ,ощутившие ту непередаваемую атмосферу,в которой можно было раствориться без остатка и не жалеть ни минуты..

Дальше здесь ч-л
описывать не возможно .

----Кстати,кто-нибудь знает,что он говорит там перед тем как петь "Ils s'aiment"(за роялем,мне показалось в конце он сказал"...moi aussi") ??

Angie 30-01-2003 23:27

Цитата:

он сильно прикалывается и всё внимание уходит именно в это русло, но если рассматривать с чисто вокальной точки зрения... Не буду продолжать, думаю, мысль ясна
А аргументировать с проф. точки зрения? ;)

Tanitra 30-01-2003 23:27

Цитата:

В утремоне я просто ржу, не переставая. У нас с подругой фантазия хорошо работает, поэтому я просто скажу банальность - он смешной до ужаса, а в подробностях не буду - сожрут :confused:

Говори, как есть! мы пока с Марией это:love :love :love по сто раз пересматривали, обстебали каждый кадр :love :love :love
любовно, конечно же :)

Катрин 31-01-2003 00:09

Цитата:

А аргументировать с проф. точки зрения?

А по-моему, и невооруженным глазом видно, что мсье в паре мест мило так лажает и мило так его срывает кое-где :D Я с любовью, вы не подумайте чего. Просто я всё вижу, все детали вокальные :D В плане куража - он себя превзошел, я без чувств :love И все эти вокальные ляпы никак не выделяются на протяжение концерта. Он молодец. Но он форсирует. Он и сам говорил в 1995, по-моему, году, что ТЕПЕРЬ он поет свободно, т.е. без связок, не форсируя, это примерные его слова. Мол, раньше он пел будто горы штурмовал или что-то типа того. Т.е. с того времени он вокально очень сильно вырос, и это радует. Последние концерты (2000 год, к примеру) его характеризют как чудесного вокалиста, даже Пелетье, прошу прощения у брюнеток, немного меркнет по сравнению с Дэном. Я приведу явный пример - Мизерера. Пелетье просто завалил песню, в то время, как Лавуа... Зато на Honesty Дэну дыхания не хватило там, где вся фишка - додержать. Ну да ладно - мы все знаем - он прекрасный вокалист, талантливейший композитор, совершенно уникальный человек и все эти тонкости в большинстве своем заметны далеко не каждому, и многих мои замечания могу привести в шок - заранее прошу прощения у всех нежных душ.

Цитата:

Говори, как есть! мы пока с Марией это по сто раз пересматривали, обстебали каждый кадр

Дааа? Жаль меня с вами не было. Не, Анна, это нужно рассказывать в личной беседе. Я надеюсь, она должна когда-нибудь состояться...

Tanitra 31-01-2003 00:31

Цитата:

Последние концерты (2000 год, к примеру) его характеризют как чудесного вокалиста

это какой именно концерт 2000-го года?

Цитата:

Дааа? Жаль меня с вами не было. Не, Анна, это нужно рассказывать в личной беседе. Я надеюсь, она должна когда-нибудь состояться...

;) я тоже надеюсь :)
если хочешь, пиши на мыло vera-vl@ellink.ru :)
но когда мы с Марией смотрим что-то вместе. с нами рядом нельзя находится :o Мы же пошлячки:o :o :o

Катрин 31-01-2003 01:19

Анна, ты меня обижаешь. Я напишу. Напишу тебе и выскажу всё, что я о вас обеих думаю!!!!!!!!!!!! :mad: :eek: :D :D :p

А концерт - который с Пелетье, там, где они еще с Мервилем пели Honesty. Просто сразу на ум пришел как образцовый концерт.

Angie 31-01-2003 01:57

Цитата:

Говори, как есть! мы пока с Марией это по сто раз пересматривали, обстебали каждый кадр
Теперь Зелень обстебала моя мама! :o И меня заразила!!! У меня все болит от смеха :D :D :D :love

Катрин, спасибо :D Но я уже не в силах что либо комментировать :o Я щас скончаюсь :o :o :o

Tanitra 31-01-2003 01:58

Цитата:

Анна, ты меня обижаешь. Я напишу. Напишу тебе и выскажу всё, что я о вас обеих думаю!!!!!!!!!!!! :mad: :eek: :D :p

:o :o чем обижаю??? Пиши!!! буду ждать ;) у нас ещё есть общая точка соприкосновения - Маракуша;)

Цитата:

А концерт - который с Пелетье, там, где они еще с Мервилем пели Honesty. Просто сразу на ум пришел как образцовый концерт.

гм...у нас же оттуда только эта Honesty и есть...или ещё что-то? я уже совсем :o :o
*ушла смотреть Сматт* :o

Катрин 31-01-2003 02:06

Цитата:

Теперь Зелень обстебала моя мама! И меня заразила!!! У меня все болит от смеха

Моя мама сёдни обстебала утремон :D Она любит Дэна "орликом" (C) называть :love Не знаю, че она нашла у Дэна от орла... наверное, что-то есть :p

Цитата:

Катрин, спасибо Но я уже не в силах что либо комментировать Я щас скончаюсь

Когда реинкарнируешься - пиши комменты, сама напросилась ;) :candle:

Цитата:

чем обижаю??? Пиши!!! буду ждать у нас ещё есть общая точка соприкосновения - Маракуша

О Маракуше я промолчу... Мария знает :) Она тебе расскажет :D А письмо я написала вам обеим :)) Разные :D

Цитата:

гм...у нас же оттуда только эта Honesty и есть...или ещё что-то? я уже совсем

Не, вы че, ребята, Дэна там не только Онести поет, а как же мизерера и еще куча всего? или это у меня в мозгах всё смешалось, я уже зелень давно не смотрела.. в любом случае, на всех концертах из зелени Дэн на редкость (ха-ха, ну кто на меня будет за это наезжать??? кто скажет, что не любя??? :mad: :o ) чудесно поет. И очень трогательно себя ведет на сцене. Каждый жест - это еще одна пошлая история :D

Время GMT +4. Сейчас 16:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru