![]() |
А вот я только после того, как здесь прочитала, сообразила, что это одна и та же сцена и есть :). До этого - просто в голову не приходило :). А тут - да, точно, кладуть родимых на помосты - а они разъезжаются... тут то у меня проблеск мысли и забреэжил - да, что-то это мне напоминает. А до тех пор, пока тут не прочитала про народные глюки - и не замечала :)...
Правда, он НДДП не был единственным мюзиклом и даже не первым :). Хотя из французских - первый... И из живых записей, пожалуй, тоже. Я долго НДДП не могла оценить, пока не посмотрела видое - тогда да, тогда и аудио пошло более-меннее... А до того казалось жуткой тягомотиной. |
Об английской постановке
Ну вы знаете это неправда, что любишь тот мюзикл, который первый посмотрела! я вот первым посмотрела Nddp, но это не мешает мне обажать R&J!:love Причем английская версия спектакля выгодно отличается от французкой большей освещенностью, яркостью. Там актеры более молодые и красивые :D. а Ромео (не смотря на его фотографии - просто нефогиничен!) просто СУПЕР! Вот влюбилась бы просто по уши. а еще они там много целовались, в отличие от франц. версии, в которой даже не чувствуется, что они друг друга любят!!:p
Они даже на поклоне поцеловались, так что даже не осталось того печального чувства, что Ромео и Джульета умерли!! А вообще они так здорово играли, что мне даже кажется, что они в жизни встречаются!! как я завидую этой девчонке!!!!!!:D :love :love :love ... |
Я вот тоже безумно обожаю РиДж, но...Так и не видела его на видео полностью:( Купила на Горбушке кассету, а оказалось, что она бракованная:( Закончилась на 9-ой песне:mad: А в Москву я попадаю ох как не часто...И ТОЛЬКО ЗАВТРА МОИ ЗАГРЕБУЩИЕ РУЧКИ ДОБЕРУТСЯ ДО ЭТОЙ ЗОЛОТОЙ КАССЕТЫ!!!УРА!!!Есть же на Земле добрые люди согласные привезти сее сокровище из Москвы!!!:) Но вот аудио альбом был заслушан буквально до дыр (если бы это было возможно). Был даже период когда про Нотр я буквально забыла. Могла только восхищаться Дамианом, Фредериком, Себастьяном, но особенно Грегори:love , Филиппом:love и Томом:love ...Но потом...Нет, РиДж я обожаю и до сих пор (а ещё я его скоро ПОЛНОСТЬЮ увижу:p ), но НДдП останется для меня чем-то...ну типа путеводительной звезды. И как бы не хороши были Бенволио, Меркуцио, Ромео...Но только г-н Пеллетье останется для меня единственным и неповторимым... Весь состав РиДж, остальные из НДдП ,останутся для меня навсегда на втором месте...Хотя - ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!!
mais Bruno Pelletier - c`est super!!! Надеюсь, что завтра смогу поделиться своим мнением и по поводу постановки:) |
Цитата:
Это дейстительно очень печально, еще вполне молодая и голос такой красивый :( . Не представляю кого-то другого в ее роли. Цитата:
Таки нет, не забыла. Просто прослушав сольные альбомы отдала предпочтение Даниелю и Гару :cool: Цитата:
Давай лучше на ты :) Цитата:
Не-е-е, привыкла я к RetJ сразу, с первого прослушивания Королей мира, хотя Aimer мне не понравилась ибо занудновата слегка. А уж как начала смотреть - совсем пропала :D . Что интесно, у нас в городе есть видео и РиДж, и 10 заповедей, но я их весь год принципиально не покупала, так как думала что лучше Нотра и быть ничего на может:confused: я жестоко ошибалась. А для меня самая трогательная цена это смерть Меркуцио. Красиво умирает, с чувством ;) и все остальные так переживают. Вообще эта сцена красиво сыграна: Монтекки, захваченные азартом драки, не сразу понимают что произошло, лицо Тибальта осознавшего, что он убил человека, трагический крик Бенволио ... просто мурашки по коже. Цитата:
Абсолютно с тобой согласна и я тому живой пример! Вот еще заказала в инете 10 заповедей и Тристан и Изольда посмотрю-послушаю и сравню. Правда больше особо и сравнить не с чем. В нашем городе не особо большой выбор. Хотя вру, очень давно смотрела Jesus Christ - Super Star и Юнону и Авось, а так же слушала 4 варианта Starmania. Вот перееду летом в Москву и буду на Горбушке пастись с целью самообразования :rolleyes: . А вот английская версия РиДж пока у меня вызывает сомнения, если все спето так же как и Короли мира, то это тихий ужас :mad: (кстати, спасибо Bazil :ale: за ссылки, вот только не знаю, стоит ли качать дальше - песни все такие же страшные как Короли?) Цитата:
Ну не знаю, не знаю, :) у меня после лицезрения довольной физиономии Грегори после Coupables точно никаких печальных чувств не возникает :D Кстати вы все будете таки смеяться, но мне видно судьба - интересоваться французскими мюзиклами :) , особенно на исторические темы :) . Дело в том, что Тристан - это не просто ник, это моя фамилия. :) Такие вот дела :) |
Цитата:
|
Жизненные темы
Цитата:
Стоп! Стоп! Стоп! Подождите, кто умер?? что Джульетта из РиДж умерла или я что-то путаю?? Ответьте плиз! очень волнует меня ее судьба! Цитата:
У тебя есть эта кассета?! Признаваися, где там на Горбушке можно ее найти? я смотрела только оригинал, жутко хочу еще раз посмотреть, хотя бы на кассете! :love |
Re: Жизненные темы
Цитата:
Нет! Партию Джульетты исполняла Сесилия Кара - она, тьфу тьфу тьфу, умирать не собирается, молодая ещё. А умерла Rejane Perry - Кормилица... Причём ещё в сентябре :( А ведь она и в Стармании неплохо играла... Не скажу, что самая лучшая была Мари-Жанна, но пела очень даже ничего :rolleyes: |
Цитата:
|
Ужас какой! она так пела хорошо, получше многих!
вообще в этом году как-то очень много смертей =( |
Внимание!
Компания "Метро Энтертейнмент" объявляет о конкурсном наборе вокалистов в труппу мюзикла "Romeo & Juliette". Конкурс будет проходить 3 и 4 ноября в здании театра "Московская оперетта" (ул.Большая Дмитровка, дом 6, служебный вход). Начало в 11:00. Справки по телефону 956-3617. |
ОООО!! Наконец-то!! А как же Светикова? Или её уже без конкурса взяли?
|
Все может быть...
|
some kind of idea
Супер!! я уже начинаю бронировать места!! но думаю, ждать мюзикл мы будем еще долго! =( ну к выпускному дождемся... кстати, предлагаю объединить усилия, арендовать театр оперетты и справить там выпускной среди Ромео, Джульет, Эсмеральд и Фебов. и конечно, же Квазимод! выпускной получится незабываемым!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю! против Эсмеральд я ничего не имею, против Флер де Лиз тоже, но конкретно против Лиз... =) P.S. не считай меня злой =) А вообще еще надо пригласить состав МЕТРО, там мальчик один симпатичный есть - Валерий Боровинских! ВОТ!;) ;) |
Так что? Кто на кастинг ходил\идёт?
|
Я бы пошла, но надо учиться! на пение сейчас нет времени =(
|
Цитата:
А как же ! Наша Света, как всегда, вне всяких конкурсов !!!! :p |
Цитата:
|
На роль Джульетты =)
|
Смею предположить, что она очень хорошо смотрелась бы в роли Смерти. А что? Колоритный такой персонаж, а главное - молчит на протяжении всего спектакля :) :D
|
Цитата:
|
Светикову в Джульеты!!!!
Вы все глупости говорите! Светиковой роль Джульеты прямо на линиях руки написана! =)) а смерть можно вообще убрать!!!
Кстати, а вы Базил, не хотите сходить на кастинг? Вокальные данные у вас есть, да и по возрасту подходите!! (Угадайте на какую роль я вам предлагаю пробоваться!);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ключевой, тогда давайте переименуем мюзикл: РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА... и СМЕРТЬ! =) кстати когда я смотрела мюзикл на видео, создалось впечатление, что смерть сама по себе такая несчастная, что она Ромео любит!... Но все таки она добилась своего- поцеловала его все-таки! Молодец девчонка!! Так держать!!! Цитата:
Не хочу вас разочаровывать, но они были старше вас! а я сказала, что вы просто идеально подходите по возрасту! Я вам намекну - первая буква этого персонажа - Р.... ну что догадались? =)))))))))))))))) Цитата:
ах, ну как вы могли совершить такую глупость и забыть про кастинг? Большая сцена уже объявила траур, что лишилась такого чудесного актера, как вы!! =))) правда, правда!! сама читала, но где я не скажу - это очень приватная информация!!!;) :D :ale: ;) |
Цитата:
Бедненький Пресгурвик ;) эк его замыслы-то народ понимает:) Ну если на то пошло, то смерть там к кому только не клеилась. Наверное работа у нее такая :) А англичанам судя по всему лениво было смерть играть (равно как и канадцам). |
про работу
Цитата:
да, она просто несчастна, что ее наделили такой работой! интересно много ли за это платят? а может она просто от души вышла на сцену и просто всему миру сказала, что так мол и так, не любят меня и все тут! и за что такая несправедливость;) |
Моя подруга, когда смотрела РиДж, предположила, что актрисе, играющей смерть, очень хотелось участвовать, а роли не хватило - так вот хоть в таком виде на сцене постоять дали;)
На самом деле мне этот персонаж нравится, очень выразительный! У неё такий глаза-а-а...А как она письмо разорвала... Но смешно было смотреть на то, как она на всех дышала:D Но, например, момент с поцелуем - очень интересный и необычный - за место яда, так сказать. Хорошая находка! Кстати, а как зовут-то актрису? |
Мне глючится или канадский Ромео - это тот симпатичный парнишка из гвардейцев Принца французского состава? Он оказывается был дублером Ромео.
И кстати. Объясните еще раз, сильтуплиз, для "особо одаренных" :-). Русский РиДж будет со своим текстом и музыкой или с оригинальными? Snaiper, абсолютно согласна с тобой про Смерть. Один мой друг, не по наслышке знакомый с актерским мастерством, сказал что актриса подобрана очень замечательная и двигается она просто великолепно. Зовут ее Anne Mano. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кошмар, до чего народ дошёл... =) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага!! у меня тоже такое впечатление создалось!!!:D Цитата:
:p Цитата:
А я о таком что-то не слышала!! Напомните, кто такой! Цитата:
Вот такая она жизнь! эта бедная актриса, которая смерть играет, наверно весь день сидит и икает - что-то мы ее часто вспоминаем!! Цитата:
Цитата:
а теперь подумайте о свежести ее дыхания! =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вы о себе такого плохого мнения? =)) |
Цитата:
Моя рыдалъ...:D Usia, надеюсь про соперницу ты это не всерьез ;) Цитата:
Просто в спектакле получилось 2 персонажа вызвавших наибольшее количество дебатов: Смерть и Брат Лоренцо. Хотя во втором случае скорее смутила манера исполнения и голос актера. А мне он понравился, очень органичен в своей роли. И его хриплый голос хорошо оттеняет молодые голоса других. А про Смерть... очень правильный персонаж. В начале спектакля, когда всем весело, все танцуют, она своим видом напоминает, что слишком хорошо - тоже не хорошо. Реет над главными героями, принося им предчувствие чего-то опасного. Ну а второе действие - тут уж ей было чем занаться. Кстати, по поводу ее дыхания и поцелуя. Есть такие выражения "дуновение (дыхание) смерти" и "поцелуй смерти". Вот они и были обыграны. Никакого удовольствия. Сплошная работа. :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно! я вообще несерьезная :p ! Цитата:
Кто тут говорил о культуре речи??;) |
Цитата:
А чего Вам не нравится? |
Цитата:
Ну, знаете, если я начну перечислять все, что мне не нравится, то места не хватит!!:D |
Цитата:
Ну, раз не хотите, то не надо... Кстати, народ, кто что знает про кастинг? Кто прокастился и что там вообще было? |
Время GMT +4. Сейчас 02:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru