Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Dio 25-10-2003 11:28

А вот я только после того, как здесь прочитала, сообразила, что это одна и та же сцена и есть :). До этого - просто в голову не приходило :). А тут - да, точно, кладуть родимых на помосты - а они разъезжаются... тут то у меня проблеск мысли и забреэжил - да, что-то это мне напоминает. А до тех пор, пока тут не прочитала про народные глюки - и не замечала :)...

Правда, он НДДП не был единственным мюзиклом и даже не первым :). Хотя из французских - первый... И из живых записей, пожалуй, тоже. Я долго НДДП не могла оценить, пока не посмотрела видое - тогда да, тогда и аудио пошло более-меннее... А до того казалось жуткой тягомотиной.

Usya 25-10-2003 19:54

Об английской постановке

Ну вы знаете это неправда, что любишь тот мюзикл, который первый посмотрела! я вот первым посмотрела Nddp, но это не мешает мне обажать R&J!:love Причем английская версия спектакля выгодно отличается от французкой большей освещенностью, яркостью. Там актеры более молодые и красивые :D. а Ромео (не смотря на его фотографии - просто нефогиничен!) просто СУПЕР! Вот влюбилась бы просто по уши. а еще они там много целовались, в отличие от франц. версии, в которой даже не чувствуется, что они друг друга любят!!:p
Они даже на поклоне поцеловались, так что даже не осталось того печального чувства, что Ромео и Джульета умерли!!
А вообще они так здорово играли, что мне даже кажется, что они в жизни встречаются!! как я завидую этой девчонке!!!!!!:D :love :love :love ...

Snaiper 25-10-2003 21:07

Я вот тоже безумно обожаю РиДж, но...Так и не видела его на видео полностью:( Купила на Горбушке кассету, а оказалось, что она бракованная:( Закончилась на 9-ой песне:mad: А в Москву я попадаю ох как не часто...И ТОЛЬКО ЗАВТРА МОИ ЗАГРЕБУЩИЕ РУЧКИ ДОБЕРУТСЯ ДО ЭТОЙ ЗОЛОТОЙ КАССЕТЫ!!!УРА!!!Есть же на Земле добрые люди согласные привезти сее сокровище из Москвы!!!:) Но вот аудио альбом был заслушан буквально до дыр (если бы это было возможно). Был даже период когда про Нотр я буквально забыла. Могла только восхищаться Дамианом, Фредериком, Себастьяном, но особенно Грегори:love , Филиппом:love и Томом:love ...Но потом...Нет, РиДж я обожаю и до сих пор (а ещё я его скоро ПОЛНОСТЬЮ увижу:p ), но НДдП останется для меня чем-то...ну типа путеводительной звезды. И как бы не хороши были Бенволио, Меркуцио, Ромео...Но только г-н Пеллетье останется для меня единственным и неповторимым... Весь состав РиДж, остальные из НДдП ,останутся для меня навсегда на втором месте...Хотя - ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!!
mais Bruno Pelletier - c`est super!!!

Надеюсь, что завтра смогу поделиться своим мнением и по поводу постановки:)

Tristana 25-10-2003 22:25

Цитата:

Бывает... тут траур был, по умершей актрисе РиДж...

Это дейстительно очень печально, еще вполне молодая и голос такой красивый :( . Не представляю кого-то другого в ее роли.
Цитата:

А как же Вы забыли про г-на Pelletier'a?

Таки нет, не забыла. Просто прослушав сольные альбомы отдала предпочтение Даниелю и Гару :cool:
Цитата:

Думаю, что Вы попали куда нужно! =)

Давай лучше на ты :)

Цитата:

... довольно долго народ привыкал к новому спектаклю. Глядишь на RJ, а смотришь по-прежнему NDdP.

Не-е-е, привыкла я к RetJ сразу, с первого прослушивания Королей мира, хотя Aimer мне не понравилась ибо занудновата слегка. А уж как начала смотреть - совсем
пропала :D . Что интесно, у нас в городе есть видео и РиДж, и 10 заповедей, но я их весь год принципиально не покупала, так как думала что лучше Нотра и быть ничего на может:confused: я жестоко ошибалась.
А для меня самая трогательная цена это смерть Меркуцио. Красиво умирает, с чувством ;) и все остальные так переживают. Вообще эта сцена красиво сыграна: Монтекки, захваченные азартом драки, не сразу понимают что произошло, лицо Тибальта осознавшего, что он убил человека, трагический крик Бенволио ... просто мурашки по коже.

Цитата:

Ну вы знаете это неправда, что любишь тот мюзикл, который первый посмотрела!

Абсолютно с тобой согласна и я тому живой пример! Вот еще заказала в инете 10 заповедей и Тристан и Изольда посмотрю-послушаю и сравню. Правда больше особо и сравнить не с чем. В нашем городе не особо большой выбор. Хотя вру, очень давно смотрела Jesus Christ - Super Star и Юнону и Авось, а так же слушала 4 варианта Starmania. Вот перееду летом в Москву и буду на Горбушке пастись с целью самообразования :rolleyes: .
А вот английская версия РиДж пока у меня вызывает сомнения, если все спето так же как и Короли мира, то это тихий ужас
:mad: (кстати, спасибо Bazil :ale: за ссылки, вот только не знаю, стоит ли качать дальше - песни все такие же страшные как Короли?)

Цитата:

... даже не осталось того печального чувства, что Ромео и Джульета умерли!!

Ну не знаю, не знаю, :) у меня после лицезрения довольной физиономии Грегори после Coupables точно никаких печальных чувств не возникает :D

Кстати вы все будете таки смеяться, но мне видно судьба - интересоваться французскими мюзиклами :) , особенно на исторические темы :) . Дело в том, что Тристан - это не просто ник, это моя фамилия. :) Такие вот дела :)

BAZIL 26-10-2003 22:17

Цитата:

(кстати, спасибо Bazil за ссылки, вот только не знаю, стоит ли качать дальше - песни все такие же страшные как Короли?)
Если охото посмеяться, то стоит... да и так, в целях самообразования =)

Usya 27-10-2003 19:17

Жизненные темы

Цитата:

Бывает... тут траур был, по умершей актрисе РиДж...

Стоп! Стоп! Стоп! Подождите, кто умер?? что Джульетта из РиДж умерла или я что-то путаю??
Ответьте плиз! очень волнует меня ее судьба!
Цитата:

Купила на Горбушке кассету, а оказалось, что она бракованная Закончилась на 9-ой песне А в Москву я попадаю ох как не часто...И ТОЛЬКО ЗАВТРА МОИ ЗАГРЕБУЩИЕ РУЧКИ ДОБЕРУТСЯ ДО ЭТОЙ ЗОЛОТОЙ КАССЕТЫ!!!

У тебя есть эта кассета?! Признаваися, где там на Горбушке можно ее найти? я смотрела только оригинал, жутко хочу еще раз посмотреть, хотя бы на кассете! :love

Svetik 28-10-2003 02:20

Re: Жизненные темы

Цитата:

Автор оригинала: Usya

Стоп! Стоп! Стоп! Подождите, кто умер?? что Джульетта из РиДж умерла или я что-то путаю??
Ответьте плиз! очень волнует меня ее судьба!

Нет! Партию Джульетты исполняла Сесилия Кара - она, тьфу тьфу тьфу, умирать не собирается, молодая ещё. А умерла Rejane Perry - Кормилица... Причём ещё в сентябре :( А ведь она и в Стармании неплохо играла... Не скажу, что самая лучшая была Мари-Жанна, но пела очень даже ничего :rolleyes:

BAZIL 28-10-2003 15:57

Цитата:

А умерла Rejane Perry - Кормилица...
Да она тоже вроде бы не старая была...

Usya 28-10-2003 16:16

Ужас какой! она так пела хорошо, получше многих!
вообще в этом году как-то очень много смертей =(

BAZIL 31-10-2003 09:38

Внимание!
Компания "Метро Энтертейнмент" объявляет о конкурсном наборе вокалистов в труппу мюзикла "Romeo & Juliette". Конкурс будет проходить 3 и 4 ноября в здании театра "Московская оперетта" (ул.Большая Дмитровка, дом 6, служебный вход). Начало в 11:00. Справки по телефону 956-3617.

01-11-2003 14:37

ОООО!! Наконец-то!! А как же Светикова? Или её уже без конкурса взяли?

BAZIL 01-11-2003 16:14

Все может быть...

Usya 01-11-2003 20:17

some kind of idea

Супер!! я уже начинаю бронировать места!! но думаю, ждать мюзикл мы будем еще долго! =( ну к выпускному дождемся... кстати, предлагаю объединить усилия, арендовать театр оперетты и справить там выпускной среди Ромео, Джульет, Эсмеральд и Фебов. и конечно, же Квазимод! выпускной получится незабываемым!!:D

BAZIL 01-11-2003 22:08

Цитата:

ну к выпускному дождемся
Не думаю, что всё будет так быстро, так что, если орендовывать театр оперетты, то только с Эсмеральдами и Флёрами де Лизами... =)

Usya 02-11-2003 21:03

Цитата:

так что, если орендовывать театр оперетты, то только с Эсмеральдами и Флёрами де Лизами... =)

Ну не знаю! против Эсмеральд я ничего не имею, против Флер де Лиз тоже, но конкретно против Лиз... =) P.S. не считай меня злой =)
А вообще еще надо пригласить состав МЕТРО, там мальчик один симпатичный есть - Валерий Боровинских! ВОТ!;) ;)

BAZIL 03-11-2003 12:15

Так что? Кто на кастинг ходил\идёт?

Usya 03-11-2003 19:27

Я бы пошла, но надо учиться! на пение сейчас нет времени =(

Юля 04-11-2003 10:42

Цитата:

Автор оригинала: Таня

А как же ! Наша Света, как всегда, вне всяких конкурсов !!!! :p

BAZIL 04-11-2003 14:12

Цитата:

На роль кормилицы?

~deja_vu~ 04-11-2003 15:46

На роль Джульетты =)

Angel 04-11-2003 15:51

Смею предположить, что она очень хорошо смотрелась бы в роли Смерти. А что? Колоритный такой персонаж, а главное - молчит на протяжении всего спектакля :) :D

BAZIL 04-11-2003 17:00

Цитата:

а главное - молчит на протяжении всего спектакля
Неужели Вам так не нравится её голос? =)

Usya 04-11-2003 17:34

Светикову в Джульеты!!!!

Вы все глупости говорите! Светиковой роль Джульеты прямо на линиях руки написана! =)) а смерть можно вообще убрать!!!
Кстати, а вы Базил, не хотите сходить на кастинг? Вокальные данные у вас есть, да и по возрасту подходите!! (Угадайте на какую роль я вам предлагаю пробоваться!);)

BAZIL 04-11-2003 18:01

Цитата:

а смерть можно вообще убрать!!!
Ну что Вы, как же без смерти? Это же ключевой персонаж всего мюзикла!
Цитата:

Кстати, а вы Базил, не хотите сходить на кастинг?
Так он вроде бы уже закончился...
Цитата:

Угадайте на какую роль я вам предлагаю пробоваться!
Меркуцио? Не-е-е... точно не подхожу... лучше уж я буду Бенволио =)

Usya 04-11-2003 19:26

Цитата:

Ну что Вы, как же без смерти? Это же ключевой персонаж всего мюзикла!

Если ключевой, тогда давайте переименуем мюзикл: РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА... и СМЕРТЬ! =)
кстати когда я смотрела мюзикл на видео, создалось впечатление, что смерть сама по себе такая несчастная, что она Ромео любит!... Но все таки она добилась своего- поцеловала его все-таки! Молодец девчонка!! Так держать!!!
Цитата:

Меркуцио? Не-е-е... точно не подхожу... лучше уж я буду Бенволио =)

Не хочу вас разочаровывать, но они были старше вас! а я сказала, что вы просто идеально подходите по возрасту! Я вам намекну - первая буква этого персонажа - Р.... ну что догадались? =))))))))))))))))
Цитата:

Так он вроде бы уже закончился...

ах, ну как вы могли совершить такую глупость и забыть про кастинг? Большая сцена уже объявила траур, что лишилась такого чудесного актера, как вы!! =))) правда, правда!! сама читала, но где я не скажу - это очень приватная информация!!!;) :D :ale: ;)

Tristana 04-11-2003 20:35

Цитата:

кстати когда я смотрела мюзикл на видео, создалось впечатление, что смерть сама по себе такая несчастная, что она Ромео любит!... Но все таки она добилась своего- поцеловала его все-таки! Молодец девчонка!! Так держать!!!

Бедненький Пресгурвик ;) эк его замыслы-то народ понимает:)
Ну если на то пошло, то смерть там к кому только не клеилась. Наверное работа у нее такая :)
А англичанам судя по всему лениво было смерть играть (равно как и канадцам).

Usya 04-11-2003 21:50

про работу

Цитата:

Ну если на то пошло, то смерть там к кому только не клеилась. Наверное работа у нее такая

да, она просто несчастна, что ее наделили такой работой! интересно много ли за это платят? а может она просто от души вышла на сцену и просто всему миру сказала, что так мол и так, не любят меня и все тут! и за что такая несправедливость;)

Snaiper 04-11-2003 22:02

Моя подруга, когда смотрела РиДж, предположила, что актрисе, играющей смерть, очень хотелось участвовать, а роли не хватило - так вот хоть в таком виде на сцене постоять дали;)

На самом деле мне этот персонаж нравится, очень выразительный! У неё такий глаза-а-а...А как она письмо разорвала... Но смешно было смотреть на то, как она на всех дышала:D Но, например, момент с поцелуем - очень интересный и необычный - за место яда, так сказать. Хорошая находка! Кстати, а как зовут-то актрису?

Tristana 04-11-2003 22:36

Мне глючится или канадский Ромео - это тот симпатичный парнишка из гвардейцев Принца французского состава? Он оказывается был дублером Ромео.
И кстати. Объясните еще раз, сильтуплиз, для "особо одаренных" :-). Русский РиДж будет со своим текстом и музыкой или с оригинальными?
Snaiper, абсолютно согласна с тобой про Смерть. Один мой друг, не по наслышке знакомый с актерским мастерством, сказал что актриса подобрана очень замечательная и двигается она просто великолепно. Зовут ее Anne Mano.

BAZIL 04-11-2003 23:16

Цитата:

Эх... молодёжь... =\
Цитата:

Не хочу вас разочаровывать, но они были старше вас! а я сказала, что вы просто идеально подходите по возрасту! Я вам намекну - первая буква этого персонажа - Р.... ну что догадались? =))))))))))))))))
Р? Р... а! Мальчик с котомкой... которого с Ромео в изгнание послали... да?
Цитата:

Ну если на то пошло, то смерть там к кому только не клеилась. Наверное работа у нее такая
Цитата:

интересно много ли за это платят?
Милая Мила по Тверской ходила... по Тверской ходила... всю семью кормила...
Кошмар, до чего народ дошёл... =)
Цитата:

так вот хоть в таком виде на сцене постоять дали
Ну, скажем, не постоять, а подёргаться под музыку... =)
Цитата:

А как она письмо разорвала...
А знаете почему она его порвала? Потому что читать не умела! Видели какой у неё безумный взгляд был, когда она буквы в письме увидела?! =)

Angel 05-11-2003 11:23

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Неужели Вам так не нравится её голос? =)

Из того, что имела радость лицезреть по ТВ, я сделала такой вывод: у нее плохо контролируется громкость звука. В принципе голос-то хороший, но в самые кульминационные моменты она просто орать начинает, аж в ушах звенит. Орать-то мы все умеем. :)

Usya 05-11-2003 15:34

Цитата:

Моя подруга, когда смотрела РиДж, предположила, что актрисе, играющей смерть, очень хотелось участвовать, а роли не хватило - так вот хоть в таком виде на сцене постоять дали

Ага!! у меня тоже такое впечатление создалось!!!:D
Цитата:

Эх... молодёжь... =\

:p
Цитата:

Р? Р... а! Мальчик с котомкой... которого с Ромео в изгнание послали... да?

А я о таком что-то не слышала!! Напомните, кто такой!
Цитата:

Милая Мила по Тверской ходила... по Тверской ходила... всю семью кормила...

Вот такая она жизнь! эта бедная актриса, которая смерть играет, наверно весь день сидит и икает - что-то мы ее часто вспоминаем!!
Цитата:

А знаете почему она его порвала? Потому что читать не умела! Видели какой у неё безумный взгляд был, когда она буквы в письме увидела?! =)
А может она читать, то как раз умела! вот прочитала, и все поняла! мы же вышли на то, что она Ромео любит! ВОТ!!! она и не хотела, чтобы он знал, что Джульета умерла понарошку!! это же верный способ избавиться от соперницы =))))
Цитата:

Но смешно было смотреть на то, как она на всех дышала

а теперь подумайте о свежести ее дыхания! =))

BAZIL 06-11-2003 20:51

Цитата:

А я о таком что-то не слышала!! Напомните, кто такой!
А Вы повнимательнее посмотрите момент, когда Ромео ходит среди калек и бродяг...

Usya 07-11-2003 22:53

Цитата:

А Вы повнимательнее посмотрите момент, когда Ромео ходит среди калек и бродяг...

Неужели вы о себе такого плохого мнения? =))

Tristana 08-11-2003 22:37

Цитата:

А знаете почему она его порвала? Потому что читать не умела!

Моя рыдалъ...:D
Usia, надеюсь про соперницу ты это не всерьез ;)
Цитата:

что-то мы ее часто вспоминаем!!

Просто в спектакле получилось 2 персонажа вызвавших наибольшее количество дебатов: Смерть и Брат Лоренцо. Хотя во втором случае скорее смутила манера исполнения и голос актера. А мне он понравился, очень органичен в своей роли. И его хриплый голос хорошо оттеняет молодые голоса других. А про Смерть... очень правильный персонаж. В начале спектакля, когда всем весело, все танцуют, она своим видом напоминает, что слишком хорошо - тоже не хорошо. Реет над главными героями, принося им предчувствие чего-то опасного. Ну а второе действие - тут уж ей было чем занаться.
Кстати, по поводу ее дыхания и поцелуя. Есть такие выражения "дуновение (дыхание) смерти" и "поцелуй смерти". Вот они и были обыграны. Никакого удовольствия. Сплошная работа. :p

BAZIL 08-11-2003 23:21

Цитата:

Моя рыдалъ...
Хорошо, когда людям весело =)
Цитата:

Есть такие выражения "дуновение (дыхание) смерти" и "поцелуй смерти". Вот они и были обыграны.
Да, дуновения у неё получались просто первокласные... а в песне "Я боюсь" Ромео чуть к стене не отлетел от её "дуновения" =) Его аж трехануло... =)

Usya 09-11-2003 21:04

Цитата:

Usia, надеюсь про соперницу ты это не всерьез

Конечно! я вообще несерьезная :p !
Цитата:

Ромео чуть к стене не отлетел от её "дуновения" =) Его аж трехануло... =)

Кто тут говорил о культуре речи??;)

BAZIL 10-11-2003 00:04

Цитата:

Кто тут говорил о культуре речи??

А чего Вам не нравится?

Usya 10-11-2003 16:52

Цитата:

А чего Вам не нравится?

Ну, знаете, если я начну перечислять все, что мне не нравится, то места не хватит!!:D

BAZIL 10-11-2003 17:04

Цитата:

Ну, знаете, если я начну перечислять все, что мне не нравится, то места не хватит!!

Ну, раз не хотите, то не надо...

Кстати, народ, кто что знает про кастинг? Кто прокастился и что там вообще было?

Время GMT +4. Сейчас 02:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru