Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

WwWwW 02-11-2005 10:21

http://www.playbill.com/news/article/96015.html

Мария Фридман заболела. 3-го ноября будут оперировать. Рак. Обещают, что поправится через несколько дней...

Harry 02-11-2005 11:18

:( мда...

Count Fosco 02-11-2005 15:02

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Мария Фридман заболела. 3-го ноября будут оперировать. Рак. Обещают, что поправится через несколько дней...

Боже мой! Боюсь, что не поправится. Рак так просто не вылечишь. Что же ней теперь будет?!!. Бедная Мария...

WwWwW 02-11-2005 15:14

Он пока у нее в начальной стадии. В пресс-релизе говорится, что послеоперационный период составит всего несколько дней. Очень надеюсь, что так и будет.

charisma 02-11-2005 15:29

Ой, рак груди:(((( На ранней стадии лечится сейчас хорошо, будем ждать ее возвращения.:ale:

Нора 02-11-2005 18:28

Ох, бедная Мария. :-/
Будем надеяться, что все сложится удачно.

Tanya 02-11-2005 19:23

Я тоже только что узнала, по своим каналам. :( Очень, очень сочувствую. Мария, судя по всему, женщина сильная, дай Бог, она справится с болезнью, при их уровне медицины ранняя стадия не так опасна. Будем надеяться на лучшее. Но, согласитесь, предзнаменование для спектакля не очень-то хорошее :(

mors 03-11-2005 03:27

Ни фига себе, новость.:( Ну, дай-то, Бог, всё обойдётся.

The Wild Rose 04-11-2005 01:17

Надеюсь,что все будет хорошо. Мария сильный человек. Не понимаю, почему такие гадости приключаются с талантливыми и приятными людьми. :( Буду держать fingers crossed for her. Многие в группах и на бордах за нее очень переживают. Бог даст, обойдется.

Gabriel Count 09-11-2005 00:04

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose
Надеюсь,что все будет хорошо. Мария сильный человек. Не понимаю, почему такие гадости приключаются с талантливыми и приятными людьми. :( Буду держать fingers crossed for her. Многие в группах и на бордах за нее очень переживают. Бог даст, обойдется.

С талантливыми людьми часто случаются всякие гадости. Есть даже поверье, будто очень талантливые люди должны неприменно каким-либо образом расплачиватся за своё дарование.

Что касается самого мюзикла, то у меня сложилось такое странное впечатление о нём, будто это мюзикл, в котором его самая главная ария отсутствует. Просто ещё до того, как у меня появилась возможность его послушать я зашёл на оф-сайт мюзикла. Там в заставке играла прекрасная музыка. Она мне очень понравилась. И, когда у меня появилась возможность послушать песни в интернете, я пытался там найти какую-нибудь арию с такой музыкой. Но не нашёл. Не нашёл и когда купил сам альбом. Оказалось, что эта мелодия переодически встречается по ходу мюзикла, но нет такой отдельной композиции.

WwWwW 09-11-2005 00:23

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count
Там в заставке играла прекрасная музыка.

Кстати, это сам Веббер и продюсер Соня Фридман поют. ;) В отдельном же виде песню на эту мелодию записала Шона Дэйли. Мне очень нравится. Могу прислать. :)

рамтамтаггер 09-11-2005 11:54

Лучше поздно, чем никогда.
Мария, скорее поправляйтесь!
Да, если уже прооперировали и все в порядке, думаю, через некоторое время снова будет в строю!:ale:

The Wild Rose 10-11-2005 01:28

Цитата:

В отдельном же виде песню на эту мелодию записала Шона Дэйли.

Здорово! А эту песню можно где-нибудь скачать?

WwWwW 10-11-2005 12:14

The Woman in White в исполнении Шоны Дэйли:
webfile.ru/624195

WwWwW 11-11-2005 10:16

Мария вернулась!!! Вчера.

WwWwW 11-11-2005 10:18

А на broadwayworld.com опубликованы фотографии из бродвейской постановки.

рамтамтаггер 11-11-2005 12:00

Цитата:

webfile.ru/624195

Класс!:cat:

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW Мария вернулась!!! Вчера.

Умница!:ale:
Фотки щас глянем:cat:

Dreamer 11-11-2005 21:07

Цитата:

webfile.ru/624195

Это просто супер!
Я нашел в интернете альбом Shonagh Daly - "Beautiful View"

WwWwW 11-11-2005 21:09

В смысле - в продаже или готовые мп3?

Dreamer 11-11-2005 22:24

Цитата:

В смысле - в продаже или готовые мп3?

мп3 в продаже, по 0,1$ за штуку нашел.
Думаю купить несколько и послушать.
Там нет песни "Woman in White"
Кстати, почему твоя песня обрывается на самом интересном месте :)

WwWwW 11-11-2005 22:51

Если бы я мог платить, я бы по крайней мере A Touch of Love из этого альбома купил...

Цитата:

Автор оригинала: Dreamer
Там нет песни "Woman in White"

Она не с этого альбома. Она вообще не из альбома, отдельным синглом идет.

Цитата:

Кстати, почему твоя песня обрывается на самом интересном месте :)

То есть как? Не должна.

WwWwW 11-11-2005 22:54

А вот у меня еще текст этой песни валяется, если надо: :)

"The Woman in White" - Shonagh Daly

She's everywhere at once and nowhere
So you wonder did you really see
The sadness in her eyes, her beauty
Is she real? It's all a mystery.

Deep within your soul you feel her
Deep within your heart you care
You reach out she's gone and your unsure she was never there

She calls to you from every shadow
And you think you see her silhouette
A dream that you can't quite remember
But a face you can't forget

The woman in white
(Will haunt you, will haunt you)
The woman in white
(Will haunt you forever)

Deep within your soul you feel her
Deep into her eyes you stare
You reach out she's gone and your unsure she was ever there

She calls to you from every shadow
And you think you see her silhouette
A dream that you can't quite remember
But a face you can't forget

The woman in white
(Will haunt you, will haunt you)
The woman in white
(Will haunt you forever)
The woman in white
(You cannot forget her)

The Wild Rose 11-11-2005 23:52

Цитата:

Влад, огромное спасибо. Песня просто супер. Мне даже жаль, что она не вошла в мюзикл. :) Хотя фрагментами постоянно звучала.

Как хорошо,что Мария вернулась. Надеюсь все будет путем и публика оценит ее таланты (как и весь мюзикл вообще) по достоинству. Желательно посредством Тони. А фотки класс. У Хартрайта такой забавный вид. Жаль, что еще нет фотки Глайда. Хотелось бы на него взглянуть.

Кстати, Каллоу-то уходит 26. Интересно, кто теперь будет играть-то...

WwWwW 12-11-2005 00:12

Цитата:

Ходят упорные слухи, что Дэвид Берт. :) Нам он известен как Анжольрас из ОЛС Отверженных, Пилат из нового лондонского состава JCS и... (блин, говорить или нет?)..... в общем, Петал из видео Табу..........

Но может это только слухи, официальной информации пока никакой не было.

Gabriel Count 12-11-2005 00:24

Woman in White - хорошая песня. Почему её действительно нет в саундтреке! Записали бы, как Learn to be lonley в OST к Призраку!
Интересно, а у нас этот мюзикл собираются ставить...

Dreamer 12-11-2005 08:43

Цитата:

Woman in White - хорошая песня. Почему её действительно нет в саундтреке! Записали бы, как Learn to be lonley в OST к Призраку!
Интересно, а у нас этот мюзикл собираются ставить...

Тема "Learn to be lonley" на протяжение фильма звучит только фрагментами без текста, а в конце на титрах полностью.
Музыка песни "The Woman In White" есть в самом мюзикле, причем она - центральна тема, звучит в полном виде, с развитием несколько раз. Я думаю, что помещать ее еще раз в произведение не нужно, это будет ненужный повтор. Текст в песне абстрактный, он отражает просто загадочный образ Женщины в белом, а в самом мюзикле складывается другой образ. Оркестровка песни очень насыщенная и красивая, разные там подголоски, но эта инструментовка выдержана в другом стиле, в мюзикле она будет чужеродной.

рамтамтаггер 12-11-2005 13:12

Цитата:

Ура, уходит, молодец!:D Может, наконец-то бцдет поющий Фоско?...:cat:

Gabriel Count 12-11-2005 18:06

Цитата:

Тема "Learn to be lonley" на протяжение фильма звучит только фрагментами без текста, а в конце на титрах полностью.
Музыка песни "The Woman In White" есть в самом мюзикле, причем она - центральна тема, звучит в полном виде, с развитием несколько раз. Я думаю, что помещать ее еще раз в произведение не нужно, это будет ненужный повтор. Текст в песне абстрактный, он отражает просто загадочный образ Женщины в белом, а в самом мюзикле складывается другой образ. Оркестровка песни очень насыщенная и красивая, разные там подголоски, но эта инструментовка выдержана в другом стиле, в мюзикле она будет чужеродной.

Это где же она есть в полном виде? А то может я не заметил? Те её кусочки, что я слышал... Не понятно зачем укороченная The Phantom of the Opera в фильме и то длиннее и полнее. Learn to be Lonley по своему звучанию тоже выделяется из Призрака.
Кроме того на эту музыку могли бы сделать увертюру, ну или начать с неё второй акт.
Хотя, когда я представлял себе экранизацию мюзикла, то по "моему замыслу" такая увертюра должна была звучать после первой встречи Уолтера с Женщиной в Белом и перед его приездом в Лиммеридж Хаус. Под эту музыку в таком случае показывался бы его приезд и местные пейзажи.

Ещё вот... Песня Woman in White - очень сильная ария. Может это конечно не Призрак Оперы и не Память, но весьма сильное произведение Ллойд Веббера. А вот варианты этой песни из мюзикла на такое сравнение никак не тянут. Собственно главной арией считается I Believe My Heart, реже упомянают You can get away with anything. А Woman in White лучше их... А так она мне напоминает Angel of Music - ария хорошая, а послушать толком негде...

Gabriel Count 12-11-2005 18:31

Интересно, скоро этот мюзикл экранизируют? Иисуса кажется уже на следующий же год сняли...

Count Fosco 12-11-2005 20:15

Цитата:

Интересно, скоро этот мюзикл экранизируют? Иисуса кажется уже на следующий же год сняли...

Это потому, что Иисус был безумно популярным и Ллойд-Уэббер ещё видимо не понял сколько денег на постановке получить можно.:) К тому же у Эндрю ещё вагон прекрасных мюзиклов и экранизировать их не торопятся. "Женщина", например, как я понял, особой популярностью в Британии не пользуется, несмотря на прекрасную музыку. Боюсь, что вообще не экранизируют...

рамтамтаггер 12-11-2005 21:03

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Это потому, что Иисус был безумно популярным и Ллойд-Уэббер ещё видимо не понял сколько денег на постановке получить можно.:) К тому же у Эндрю ещё вагон прекрасных мюзиклов и экранизировать их не торопятся. "Женщина", например, как я понял, особой популярностью в Британии не пользуется, несмотря на прекрасную музыку. Боюсь, что вообще не экранизируют...

...Что может быть и очень хорошо!:D И вообще, не экранизировать надо, а ставить побольше, ста-вить!!:cat:

Gabriel Count 12-11-2005 21:27

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Я если бы посмотрел удачную экранизацию какого-нибудь мюзикла, то наоборот захотел бы пойти посмотреть театральную версию. Да что и говорить. Вот мне очень понравился фильм Призрак Оперы. Если бы я его не посмотрел, и если бы у нас пошёл мюзикл, то я бы не пошёл в театр. Так что экранизация очень полезна в качестве рекламы.

Zhenechka 12-11-2005 22:47

You see I am no ghost before you на нее похожа, нет?

Gabriel Count 12-11-2005 23:00

Цитата:

Автор оригинала: Zhenechka
You see I am no ghost before you на нее похожа, нет?

Да. Но она ведь коротенькая, Правда?

Zhenechka 12-11-2005 23:04

она, по-моему, одна из самых длинных у самой Женщины в белом. :) и единственная из ее арий, ноты которой включены в клавир (это так называется? ох, простите за незнание:((()

с I hope и пр., конечно, не сравниться, но, кажется, не короче не включенного в мюзикл варианта.

очень рада за Марию. здоровья и сил ей:ale: :flowers:

Gabriel Count 13-11-2005 00:08

Цитата:

Автор оригинала: Zhenechka
она, по-моему, одна из самых длинных у самой Женщины в белом. :) и единственная из ее арий, ноты которой включены в клавир (это так называется? ох, простите за незнание:((()

с I hope и пр., конечно, не сравниться, но, кажется, не короче не включенного в мюзикл варианта.

очень рада за Марию. здоровья и сил ей:ale: :flowers:

Начнём с того, что не включённый в мюзикл вариант заметно лучше...
Продолжение следует....

WwWwW 13-11-2005 00:17

Просто структура мюзикла такова, что в нем практически нет самостоятельных песен. Поэтому ни тема Женщины в белом, ни другие музыкальные темы в "полноценном" виде там не звучат. Мне вот, например, очень нравится еще тема Глайда, которая тоже нигде не звучит как отдельная песня. Тем не менее, в мюзикле такая "мешанина" тем работает. Я бы сказал, что в этом его изюминка. :)

Dreamer 13-11-2005 13:21

Цитата:

Это где же она есть в полном виде?

В наиболее полном варианте она звучит в
You see I am no ghost before you

В конце Sir Percival Glyde, Sir Percival Glyde
соответствует в песне
The Woman in White, The Woman in White

Хотя полностью мелодии все равно НЕ совпадают
В мюзикле в кульминации мелодия идет вверх

I must find the one I seek to spare her
What I’ve been through

В песне этих высоких нот нет, там остается загадочная недосказанность, кульминация смазана, заменена таинственным шепотом, что очень хорошо совпадает с духом песни, словами о таинственном образе Женщины в белом. А в мюзикле, в свою очередь, кульминация - уход мелодии вверх, замечательно подчеркивает страдания Энн Катерик, она практически срывается на крики.

В финале первого акта мы тоже слышим крик души

You may lock me up forever
But I will set my secret free!
You can’t stop me
Now I’ll tell the world what you did to me!

Я думаю, что повествовательный характер песни, с красивыми подголосками не нужен в мюзикле, который рассказывает о трагедии.

Вообще, многие способны видеть красоту только в любовных дуэтах, поэтому и говорят, что I believe my heart - это хит. Но мюзикл - это рассказ о жизни, о самых разных переживаниях и событиях. Нельзя все мазать одной краской. Например, Lammastide - это народный праздник, гуляние, что он тоже должен звучать в духе - I believe my heart :)

На мой взгляд масштаб композитора как раз и определяется его способностью отражать разные чувства, в этом и состоит богатство личности. Уэббер нашел прекрасные мелодии для каждого из номеров. Вообще, он принадлежит к тем мастерам у которых можно только учиться, но не учить которых.

Gabriel Count 13-11-2005 17:15

Просто жаль что подобной арии нет в мюзикле. Я вот когда купил ost дал послушать маме. Она спросила какая там главная песня. Я и не знал даже что включить. Включил в результате Lammastide, I believe my heart, Prologue и You can get away with anything. Первые 3 композиции остались без особой положительной оценки. Последняя понравилась благодаря стараниям Кроуфорда. А так вроде бы и всё. И как-то даже обидно, что есть же такая композиция... но не в мюзикле!
Когда я узнал, что новый мюзикл Ллойд Веббера называется "Женщина в Белом", когда я узнал о чём это, и уж тем более когда я зашёл на оф-сайт и увидел заставку... Я ожидал, что этот мюзикл будет буквально 2-ым Призраком Оперы. Ждал я естественно, что и главная ария будет на уровне The Phantom of the Opera, или хотя бы не на много хуже. А что в результате? I believe my heart - хорошая ария. Похуже Love changes everything, где-то на уровне Whistle Down the wind. Да и то последнюю так хорошо спела Сара на своём новом альбоме... Сам я вообще чаще всего слушал Prologue и Lammastide. Но Пролог трудно назвать песней, а Lammastide уж очень короткая. Я уж привык, что "главная хоровая песня" должна длиться как Джелли бал или Маскарад.
А теперь получается, что есть эта песня Woman in white. Она конечно похужее Призрака. Но явно просто великолепная ария. Одно из лучших творений Ллойд Веббера! ... Да и послушать негде. Как её можно купить? Вышла ли она как сингл?
Потом ещё что-нибудь напишу...

рамтамтаггер 13-11-2005 17:24

Но-но! Там, знаете ли, есть еще две шикарные арии - All For Laura и Evermore Without You...:cat:

Время GMT +4. Сейчас 16:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru