![]() |
Re: Мамма Mia!
С более обширной инфой проблема:) Девушки стесняются себя рекламировать.
Расскажу немного о них:) Сабина и Ксюша - студентки 5-го курса РАТИ факультета мюзикла п/р Р. Я. Немчинской. Их аккомпаниатор Маша Вербова закончила аспирантуру Гнесики как пианистка, в настоящее время преподает. В концерте будут исполнены песни и мелодии (потому что будут инструментальные фрагменты) из мюзиклов Слишком много девушек, Моя прекрасная леди, Кордебалет, Маленькая серенада, Шахматы, Джекилл и Хайд, Волосы, Злая, Кабаре. Песни исполняются на английском языке. Байки травит между номерами, пардон, концерт ведет Светлана Бутовская, руководитель проекта Musicals.Ru. |
Цитата:
|
Я тоже подумал, что очепятка, но решил промолчать, а то скажут ещё: навязчивая идея, навязчивая идея... А из-за рубежа, вообще, брань посыпится...
Еще - пару слов девушках, которые стесняются себя рекламировать... Это в наше-то время! Когда скромность считается пороком, когда люди, абсолютно ничего не умеющие, рекламируют себя почем зря! Вот уж, действительно, симпатяшки! Завидую тезке, у которого не с кем ребенка оставить... ;) Может, кто-то с моим хором посидит, а? А я налево смотаю... :p Разумеется, исключительно ради интеллектуального шоу!!! |
а в слове "ананас" сразу несколько очепяток. какой-то непонятный "анонс" получился ;)
|
Ничего! Ананас, а мы её!
|
Нет, Саш, не получится "мыеё", ананас-то с водкой. Слишком неравные силы.
|
Да, ты права, я об этом как-то не подумал... А что если попросить Марину насчет сводки? Тогда бы и мыеё сводкой? Как думаешь? Только к сводке нужно сделать подводку, иначе получится, как всегда: ананас, а не мыеё!
|
Цитата:
Понятно, спасибо :) Интересно. Пришли, если можно (слово "загадочная" появилось только потому что все мои предыдущие попытки узнать про эту сводку оставались без ответа - и я уже стала думать, что, может быть, это какая-то сверхсекретная информация :flowers: :flowers: :flowers: :)))) ) Цитата:
Анонс с водкой - это, конечно, ещё интереснее :)))))) |
Цитата:
|
ужас какой, во что тему превратили))
|
У Вас блог еще не такой? Мы идем к Вам! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А иде эта тема? Сейчас мы ея похороним с большим перевесом. Цитата:
Цитата:
|
Кого там "мыеё"? Mamm'у ихнюю что ли? Ты что говоришь-то?! Ног ведь не унесем, фанаты побьють! Такой анинас будет! :fanat: :fanat: :fanat: :fanat: :fanat: Хотя если угостим...
|
Ананас будет сражатся с водкой. Ведь мы же с водкой пришли, так? И пока ананас мыеё. И всё.:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я не успела уже, мы отправили новости, а на форуме я не была:(
Сделаем так - я попробую в понедельник дать постфактум, а не анонс, мол, состоялся концерт, примечтальный тем-то и тем-то (хз, чем он примечателен:wicked:, но можно придумать нестандартность репертуара, своего рода дебют певиц и тэ пэ:) Пусть хоть какая-то инфа будет, с упоминанием портала прежде всего:) |
Да, флуд конечно знатный у вас, ребята:):brunette: Водку я не употребляю, а ананасы весьма полезны - с ними всегда милости просим:biggrin:
Май, а хде была хоть одна попытка узнать про сводку?:blueeye: Я ниче не скрывала, клянусь:saint: Если ты когда-то в ходе жж-диалога спрашивала, значит, я просто не видела - у меня лента большая, и при этом комменты я на почту не получаю, не успеваю мониторить все ответы, сорри:( на какой адрес тебе прислать сводочку?:) простите за оффтоп:) |
Только не надо почтой! :anger: Разобьётся! Только из рук в руки.
|
есть специальные каналы, по которым все сохранным дойдет:)
|
По каналу, конечно лучше: всёж-ки вода. Доплывёт.
|
Киси мои ШО ВЫ ЗДЕСЬ ПИШИТЕ???? (учтиво грозя указательным пальцем - движения к себе-от себя)
Мож хватит флудить? |
Цитата:
Гы-гы-гы-гы-гы, им можно :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie: |
Цитата:
|
Цитата:
Есь. Ты меня понимаешь :ded: |
Показы мюзикла в Москве продлены до 25 мая
|
Гм, что-то у меня возникло весьма сильное чувство дежа-вю :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
Стандартный приемчик. На бродвейском форуме народ накупил билеты на последний "Рент", а теперь "Рент" продлили, и все в страшном расстройстве. Умереть - не встать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мне почему-то напоминает фильм "Старики-разбойники". Когда Евстигнеева (его персонажа) провожали на пенсию, ему столько лестных слов сказали коллеги, что старик, приняв их за чистую монету, заявил, типа: "Так может мне не уходить, остаться, раз вы меня так любите и я такой необходимый работник." :biggrin:
Еще есть аналогия с рекламой, где так радостно сообщают, что резко снижают цены на товары, которые до этого продовали, оказывается, втридорого, что те, кто покупал их раньше, невольно чувствуют себя полными кретинами. :biggrin: |
Цитата:
Не знаю, как у вас на бродвейшине, но Рути Хеншил рассказывала про местные порядки. Если ты покупал билеты на конкретного исполнителя, на конкретные мероприятия, на юбилейный спектакль или последний вот, ты имеешь право спокойно пойти и сдать/люменять билет в случае перемен. Единственное "но" - на билете или в рекламе (сохраненной, ага) должно быть указано, что исполнитель/дата /событие такое-то и никаких мелкими буквами "администрация оставляет за собой право.... бла-бла-бла" Этим не многие пользуются, но вообще если придешь и заявишь, то все сделают. Мы так думали менять билеты, когда Ченоветка передумала ехать, а потом решили, что все равно вкусно оно будет. |
Цитата:
Лично у мну бронь сгорела на 30... не успел выкупить по причине отсутствия в стране... Я и не знал, что она у них такая короткая. Я особо и не переживал, т.к. знал, что это не последний спект... Теперь вот с чистой совестью на 25 куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения, на дневной спектакль 25го мая сейчас есть около 300 билетов первого сектора и около сотни - третьего, а на вечерний спектакль билетов первого пояса осталось в три раза меньше. И ближайшие места - 4-6 ряд, с краешку. Я ради интереса посмотрела еще несколько дат в мае - третий пояс наполовину раскуплен, второй тоже берут... Так что не вижу причин переживать :blond: |
"Мама Мия" - сейчас или никогда - завершение проекта в России
http://echo.msk.ru/programs/beseda/512051-echo/ |
Время GMT +4. Сейчас 19:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru