Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Vita 03-11-2005 08:00

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Блин... Единственная роль, в которой таки не бередил :D !!!!
Серьёзно? :D А мне она первой на память пришла. Наверно, потому что до ужаса люблю роман Войнич. :rolleyes:

Dio 03-11-2005 08:21

Цитата:

Автор оригинала: Vita
до ужаса люблю роман Войнич. :rolleyes:
А я с тем-же "восторгом" - не люблю :).

Proza 03-11-2005 16:29

Цитата:

Автор оригинала: Dio

А шо делать, если определённая часть мозгов запрограммирована на определённый набор морфологических признаков :)? ***типа тяжко вздыхает***

А вот молодой Андрей Харитонов не бередил ничье девичье воображение (а у некоторых и по сей день того... этого... бередит, понимаешь :))?

Бередил:))) Только больше тем, что до ужаса напоминал одного реального "зайку":(((

Nikita 04-11-2005 18:18

Цитата:

Автор оригинала: Proza

Рискну предположить, что Nikita имела в виду то, что у нас зайки одни и те же:))) Джерри, Джонни, Бандерас, Пеллетье, теперь вот Эдриан еще. Нет, мы определенно должны были встретиться;)

Именно это я и имела в виду!

Цитата:

Ой, бередил, бередил...

Как всегда, ППКС...;)

Еще и Партридж какое-то время бередил...:cat:

Малышка 05-11-2005 20:37

А мой ряд "заек" на днях пополнился :) Я наконец посмотрела "Кошек" в оригинале и Майкл Грабер меня просто покорил!

Proza 07-11-2005 01:31

А я сегодня Легенду Зорро посмотрела. Вот что хотитет со мной делайте, а мне этот фильм понравился не меньше, чем первый. И Бандерас такой милый:love Кажется, у меня появилась новая слабость - мужчины в маске:)))

TinySparrow 07-11-2005 10:44

Цитата:

Кажется, у меня появилась новая слабость - мужчины в маске:)))
:D Может, тебе "Вендетту" посмотреть? Там тоже мужчина в маске, насколько я понимаю :)

Малышка 07-11-2005 16:48

Proza Полностью с тобой согласна!!!! Бандерас там очень милый!!!! Только немного постаревший!!!! И на мой взгляд ему не очень идут выпрямленные воловы!

Targhis 08-11-2005 00:14

А между тем, на фандроме появилась следующая глава "Часа волка"...

Nikita 08-11-2005 00:57

Цитата:

Бандерас такой милый:love Кажется, у меня появилась новая слабость - мужчины в маске:)))

Ты не одинока. Как тебе такой ряд: Фантом, Триумф Дон Жуана, Дон Жуан де Марко, Зорро-1, 2. Мне это кажется чем-то мистическим...;) :love

Цитата:

Может, тебе "Вендетту" посмотреть? Там тоже мужчина в маске, насколько я понимаю

TinySparrow , у меня такая мысль уже появлялась. Правда, я не очень люблю Натали Портман, особенно бритую налысо.:D :eek:
Как ты думаешь, фильм стоящий, смотреть можно?

Vita 08-11-2005 07:39

Цитата:

Автор оригинала: Targhis
А между тем, на фандроме появилась следующая глава "Часа волка"...
Урраа! Targhis, спасибо за новость! А то я сама туда в последнее время редко заглядываю. :(

Little Viper 08-11-2005 10:26

Nikita , о Вендетте можно сказать только посмотрев. Меня заинтересовало, т.ч. схожу расскажу стоит или нет;)

TinySparrow 08-11-2005 10:59

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
TinySparrow , у меня такая мысль уже появлялась. Правда, я не очень люблю Натали Портман, особенно бритую налысо.:D :eek:
Как ты думаешь, фильм стоящий, смотреть можно?
Nikita, я видела трейлер и он меня впечатлил, но не очень сильно :) Но, как правило, из нас двоих - я имею в виду себя и Viper - права в таких случаях оказывается она, так что можешь смело смотреть, а там уж как понравится :)
А Натали Портман мне нравится :)

Little Viper 08-11-2005 11:23

Учитесь, вот как переводят стрелки:D Если что меня за Вендетту не бить. Мне все интересно, я вообще интересующийся человек. Так чтог я схожу;)

Nikita 08-11-2005 19:46

Меня тоже заинтриговал трейлер к "Вендетте". Пойду смотреть. А Портман мне не понравилась главным образом в новых ЗВ (или сам этот приквел раздражает...)
Эни в 3 части - неплох, а остальное так себе.
Люблю старые эпизоды ЗВ.

Proza , спасибо огромное за саундтрек к "ОвМ". Слушаю и наслаждаюсь, просто шикарная гитарная музыка. Особенно если вспомнить самые эфектные моменты фильма...
Тебе:flowers: :ale:

Proza 08-11-2005 19:49

Цитата:

Меня тоже заинтриговал трейлер к "Вендетте". Пойду смотреть. А Портман мне не понравилась главным образом в новых ЗВ (или сам этот приквел раздражает...)
Люблю старые эпизоды ЗВ.

Proza , спасибо огромное за саундтрек к "ОвМ". Слушаю и наслаждаюсь, просто шикарная гитарная музыка. Особенно если вспомнить самые эфектные моменты фильма...
Тебе:flowers: :ale:

Да не за что;) а вот Дон Жуанов я еще не видела пока:((( Но это значит только,что у меня еще все впереди:) а вот про Вендетту я подумаю, может быть, выберусь:)

TinySparrow 09-11-2005 10:32

Цитата:

Портман мне не понравилась главным образом в новых ЗВ (или сам этот приквел раздражает...)
Люблю старые эпизоды ЗВ.
Nikita, мне в ЗВ она тоже не понравилась, а вот в "Близости" - да. В ЗВ она неживая какая-то. Вообще мне кажется, что в ЗВ, по крайней мере в новых эпизодах, актёрам просто "развернуться" негде - фильм построен на визуальных эффектах, а диалоги неинтересные. ИМХО :)
Ну а Эни - это да, это один из моих Заек ;) :D :love

Alise 10-11-2005 01:51

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
... Вообще мне кажется, что в ЗВ, по крайней мере в новых эпизодах, актёрам просто "развернуться" негде - фильм построен на визуальных эффектах, а диалоги неинтересные. ИМХО :)
...неужели все?...

TinySparrow 10-11-2005 10:30

Цитата:

Автор оригинала: Alise
...неужели все?...
В смысле, диалоги все? Нет, не все :) Мне нравятся беседы Палпатина с Эни, особенно тот момент в театре: Is it possible to learn this power?.. - Not from a Jedi.
Ахс!..

Alise 11-11-2005 00:13

...посмотрела "Легенду ЗоррЫ"..
Гадость редкостная!
...пародия на суперсемейку? :D

...неужели господа Бандерас и Зетта-Джонс настолько невостребованы... или им предложили хороший гонорар?...

Nikita 11-11-2005 00:52

Цитата:

...пародия на суперсемейку?

Alise, остроумно, как всегда!;)

Малышка 11-11-2005 11:35

Alise гонорар действительно был очень не плохим...... тем более, что по сценарию фильм должен был быть гораздо интереснее, но не вышло......

Little Viper 11-11-2005 12:00

Alise , жму твою руку, лучше бы я не сказала;)

Alise 12-11-2005 00:08

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Alise гонорар действительно был очень не плохим...... тем более, что по сценарию фильм должен был быть гораздо интереснее, но не вышло......
Знаешь, Малышк, не заметила я там что-то достойного сценария... Вот чессслово не заметила.

Малышка 13-11-2005 00:02

Alise В тот то и дело, что он был неплохим в написанном виде, а в результате сняли не очень.......

Nikita 15-11-2005 01:37

О любви и дружбе

Алис, не знаю, видела ли ты чудесный старый фильм Норы Эфрон "Когда Гарри встретил Салли"? Я этот фильм обожаю, много раз его пересматривала и согласна с его героем: дружба раньше или позже перерастает в любовь, такова природа, с ней не поспоришь.

Цитаты на память не помню, но советую этот фильм посмотреть (или пересмотреть), он весь - сплошные афоризмы.

Как правило, если женщина считает мужчину своим другом, он наверняка в нее тайно влюблен, но не открывает своих чувств по разным причинам. Но из всякого правила бывают исключения... геи, например... Шучу. Но что интересно, сейчас в фильмах это очень модно: у современной девушки обязательно есть друг-гей, с которым она советуется как с лучшей подругой (Бриджит Джонс, например, и не только).

А в фильме "Волшебная страна" ИМХО было начало любви. Ну не могли два таких хороших, красивых человека не полюбить друг друга. Зачем тогда фильм снимать?

Alise 15-11-2005 02:05

Цитата:

видела ли ты чудесный старый фильм Норы Эфрон "Когда Гарри встретил Салли"?

...попадется - посмотрю.
Цитата:

дружба раньше или позже перерастает в любовь, такова природа, с ней не поспоришь.

...или исчезает...
Цитата:

Но из всякого правила бывают исключения...

..ага.
Цитата:

Но что интересно, сейчас в фильмах это очень модно: у современной девушки обязательно есть друг-гей, с которым она советуется как с лучшей подругой. (Бриджит Джонс, например, и не только).

...или "Секс в большом городе"

Цитата:

А в фильме "Волшебная страна" ИМХО было начало любви. Ну не могли два таких хороших, красивых человека не полюбить друг друга. Зачем тогда фильм снимать?

Фильм снят... скажем так: по мотивам биографии Барри.
Биография у человека явившего нам Питера Пена была примечательная... и немного "скандальная"...
...а проявлять интерес (самый безобидный) к детям - можно и без любви к их матери.
Барри (фильм) - сам - большой ребенок. В самом хорошем смысле этого выражения.
Он непосредственен, большой фантазер.
Ему скучно и тесно во взрослом мире. c его условностями и кем-то выдуманными законами!
Ему хочется мечтать!
И НЕ ХОЧЕТСЯ ВЗРОСЛЕТЬ....

Nikita 15-11-2005 02:17

А, может, ему тоже нужна была мама?
Вспоминается сцена, когда она укладывает детей спать, а он смотрит на них с такой завистью - эх, мне бы такое счастливое детство! И нет ощущения какого-то разряда, который должен проскочить между героями... Дети-то спят...

Alise 15-11-2005 12:42

Вот в том-то и дело. Нет "искры". Нет чувств к Сильвии...
...скорее ему нужно было ощущение детства......

Малышка 17-11-2005 20:55

Нашла интересные фотки

Малышка 17-11-2005 20:57

1 файл(ов)
вот

Малышка 17-11-2005 20:59

и еще

Малышка 17-11-2005 21:04

и еще одна

Vita 17-11-2005 21:04

Цитата:

Автор оригинала: Малышка

Нашла интересные фотки
Эээмм, пардон-муа, конечно... Может быть я потеряла нить тутошней дискуссии и вообще я - сибирский валенок (а это неизлечимо), НО! А кто это? :confused:

Малышка 17-11-2005 21:05

1 файл(ов)
и еще чуть-чуть

Малышка 17-11-2005 21:07

Это Джулиан Макмехон.... Он играл в "Зачарованных", а сейчас играет в "Частях тела" :)

Ты ничего не теряла, это просто легкое отступление от темы ;)

Vita 17-11-2005 21:09

Понятно. То-то я смотрю всё-таки кого-то он мне напоминает... Мой двоюродный брат "Зачарованных" когда-то смотрел, а я так - от случая к случаю, когда попадала к нему в гости. :rolleyes:

Малышка 17-11-2005 21:12

Один из моих заек :)))))

Vita 17-11-2005 21:21

Не, как-то не катит. По мне, слишком "заечный". :rolleyes:

Малышка 17-11-2005 22:02

Как говорится ""....на вкус и цвет........." !

Время GMT +4. Сейчас 20:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru