![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно это я и имела в виду! Цитата:
Как всегда, ППКС...;) Еще и Партридж какое-то время бередил...:cat: |
А мой ряд "заек" на днях пополнился :) Я наконец посмотрела "Кошек" в оригинале и Майкл Грабер меня просто покорил!
|
А я сегодня Легенду Зорро посмотрела. Вот что хотитет со мной делайте, а мне этот фильм понравился не меньше, чем первый. И Бандерас такой милый:love Кажется, у меня появилась новая слабость - мужчины в маске:)))
|
Цитата:
|
Proza Полностью с тобой согласна!!!! Бандерас там очень милый!!!! Только немного постаревший!!!! И на мой взгляд ему не очень идут выпрямленные воловы!
|
А между тем, на фандроме появилась следующая глава "Часа волка"...
|
Цитата:
Ты не одинока. Как тебе такой ряд: Фантом, Триумф Дон Жуана, Дон Жуан де Марко, Зорро-1, 2. Мне это кажется чем-то мистическим...;) :love Цитата:
TinySparrow , у меня такая мысль уже появлялась. Правда, я не очень люблю Натали Портман, особенно бритую налысо.:D :eek: Как ты думаешь, фильм стоящий, смотреть можно? |
Цитата:
|
Nikita , о Вендетте можно сказать только посмотрев. Меня заинтересовало, т.ч. схожу расскажу стоит или нет;)
|
Цитата:
А Натали Портман мне нравится :) |
Учитесь, вот как переводят стрелки:D Если что меня за Вендетту не бить. Мне все интересно, я вообще интересующийся человек. Так чтог я схожу;)
|
Меня тоже заинтриговал трейлер к "Вендетте". Пойду смотреть. А Портман мне не понравилась главным образом в новых ЗВ (или сам этот приквел раздражает...)
Эни в 3 части - неплох, а остальное так себе. Люблю старые эпизоды ЗВ. Proza , спасибо огромное за саундтрек к "ОвМ". Слушаю и наслаждаюсь, просто шикарная гитарная музыка. Особенно если вспомнить самые эфектные моменты фильма... Тебе:flowers: :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Эни - это да, это один из моих Заек ;) :D :love |
Цитата:
|
Цитата:
Ахс!.. |
...посмотрела "Легенду ЗоррЫ"..
Гадость редкостная! ...пародия на суперсемейку? :D ...неужели господа Бандерас и Зетта-Джонс настолько невостребованы... или им предложили хороший гонорар?... |
Цитата:
Alise, остроумно, как всегда!;) |
Alise гонорар действительно был очень не плохим...... тем более, что по сценарию фильм должен был быть гораздо интереснее, но не вышло......
|
Alise , жму твою руку, лучше бы я не сказала;)
|
Цитата:
|
Alise В тот то и дело, что он был неплохим в написанном виде, а в результате сняли не очень.......
|
О любви и дружбе
Алис, не знаю, видела ли ты чудесный старый фильм Норы Эфрон "Когда Гарри встретил Салли"? Я этот фильм обожаю, много раз его пересматривала и согласна с его героем: дружба раньше или позже перерастает в любовь, такова природа, с ней не поспоришь.
Цитаты на память не помню, но советую этот фильм посмотреть (или пересмотреть), он весь - сплошные афоризмы. Как правило, если женщина считает мужчину своим другом, он наверняка в нее тайно влюблен, но не открывает своих чувств по разным причинам. Но из всякого правила бывают исключения... геи, например... Шучу. Но что интересно, сейчас в фильмах это очень модно: у современной девушки обязательно есть друг-гей, с которым она советуется как с лучшей подругой (Бриджит Джонс, например, и не только). А в фильме "Волшебная страна" ИМХО было начало любви. Ну не могли два таких хороших, красивых человека не полюбить друг друга. Зачем тогда фильм снимать? |
Цитата:
...попадется - посмотрю. Цитата:
...или исчезает... Цитата:
..ага. Цитата:
...или "Секс в большом городе" Цитата:
Фильм снят... скажем так: по мотивам биографии Барри. Биография у человека явившего нам Питера Пена была примечательная... и немного "скандальная"... ...а проявлять интерес (самый безобидный) к детям - можно и без любви к их матери. Барри (фильм) - сам - большой ребенок. В самом хорошем смысле этого выражения. Он непосредственен, большой фантазер. Ему скучно и тесно во взрослом мире. c его условностями и кем-то выдуманными законами! Ему хочется мечтать! И НЕ ХОЧЕТСЯ ВЗРОСЛЕТЬ.... |
А, может, ему тоже нужна была мама?
Вспоминается сцена, когда она укладывает детей спать, а он смотрит на них с такой завистью - эх, мне бы такое счастливое детство! И нет ощущения какого-то разряда, который должен проскочить между героями... Дети-то спят... |
Вот в том-то и дело. Нет "искры". Нет чувств к Сильвии...
...скорее ему нужно было ощущение детства...... |
Нашла интересные фотки
|
1 файл(ов)
вот
|
и еще
|
и еще одна
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
и еще чуть-чуть
|
Это Джулиан Макмехон.... Он играл в "Зачарованных", а сейчас играет в "Частях тела" :)
Ты ничего не теряла, это просто легкое отступление от темы ;) |
Понятно. То-то я смотрю всё-таки кого-то он мне напоминает... Мой двоюродный брат "Зачарованных" когда-то смотрел, а я так - от случая к случаю, когда попадала к нему в гости. :rolleyes:
|
Один из моих заек :)))))
|
Не, как-то не катит. По мне, слишком "заечный". :rolleyes:
|
Как говорится ""....на вкус и цвет........." !
|
Время GMT +4. Сейчас 20:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru