![]() |
|
Alise я не спорю, но как я уже сказала, что у меня первым опытом знакомства с Призраком был фильм (я его раза 3-4 посмотрела к этому моменту) и как говорится врезался образ в голову. ну не могу я Батлера в образе призрака выкинуть из головы!!! Увы это не лечится, я это уже поняла!!! Я имела в виду сходство батлеровского призрака с описанием :) "Высокий, элегантный. Темные волосы зачесаны назад, скулы подернуты, нос с горбинкой, твердый рисунок губ"
|
Всем приветик! Воробушек, я заглянула и ответила. Эх, не обижайтесь, что пропала, я не нарочно, чесслово! Скоро уезжаю, меня заставляют тут денежку зарабатывать, а комп ухнул недавно… Интернет у меня внешний закончился, местного тоже нет – то свитчи замкнет, то сервер украли!!! Пока теперь не вернусь, никакой стабильности не будет. Переводы новые я уже оформила, надо только залить на сайт, но это опять внешку нужно нормальную… ничче, до отъезда все сделаю. Так что усе нормально будет. ))))) Targhis, Alise, слов нет, одни восхищения! Вот как много я пропустила!!! Можно мне на почту экземпляр той части, что готова? Возьму с собой на отдых. А Жизель сегодня сяду читать, я не я буду… на отдыхе может что-нить накарякаю, если вдохновлюсь ))))) Vita, с чего бы это тебе захотелось свой форум? Разве наш не самый лучший в мире? Отдельный форум создаст отдельную проблему. А здесь мы можем обсуждать все, что угодно, и оно все равно имеет отношение к Джерри, потому что именно он нас собрал ))))) Шучу, но тем не менее….
Кстати, девушки, офф-топ. Чем это вам так поглянулся Эни? Да, Вейдер – самый этакий злодей галактики по классической трилогии. Но в третьем эпизоде он просто сффолочч. Порубить маленьких детей, а потом прийти к жене и миловаться – это, пардоньте, выше моих сил. Жалко дурака, но он сам во всем виноват. Хотя я его и понимаю на 100%, но… но… мне его поступки отвратительны, извините. Призрак наш любимый не ведал, что творил, но этот ведал! Еще как! И до такой степени ссучился, что даже беременную женщину, из-за которой как бы все и затеял… сами знаете… нет уж… такого счастья… представляю на иной лад: ага!!! Это ты привела сюда Рауля, чтобы убить меня! Не выйдет. Вот я тебе щас наподдам, а потом и до него доберусь! )))) Ну это я так… шутя. Чтоб совсем не оффтопить… ))))) П.С. Diary – suxx! ((((((((((((((((((((((( |
Думаю, не будет преступлением, если я поделюсь кое-чем с нашим замечательным админом;) Лу, загляни в мэйл;)
|
Да...
Своеобразно. но в чем-то она права. В те времена на балах-маскарадах можно было крутить романы, не снимая маски, и никто бы не догадался. Но лучше не разбирать любимое произведение "по косточкам". а то ничего не останется. |
Vita!
Мерси огромное! Усе получила в лучшем виде. А чей это перевод? Не терпится почитать. :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Лу и снова ЗВ!!! А я их еще не смотрела...... :(
|
Малышка, у тебя еще все впереди!
:) Лу, не сердись так, прямо страшно становится. Речь ведь не о персонаже, а всего лишь о высоком красивом юноше со сложными именем и фамилией. :D Ну и, к сожалению, в отрицательном обаянии. Мне нравится цитата из одного старого американского фильма: "Мне раньше тоже нравились порядочные мужчины." - "А теперь?" - "Теперь только bad boys". :) :D ;) Шучу! |
Nikita я уже не могу!!! Все говорят о ЗВ!!! У меня нервы скоро станут железными ;)
У меня завтра экзамен по английскому, а я никак в себя прийти не могу после прочтения Эрик -призрак оперы или Частная жизнь Жизели!!! Vita эко нас зацепило!!! |
1 файл(ов)
Случайно наткнулась!!!
|
1 файл(ов)
Малышка, крепись! Мысленно я с тобой. Немного шотландского колорита для поднятия тонуса:
|
Сегодня моя подруга случайно заглянала в мою коллекция фоток Джерри!!! Ну что я могу сказать в нашем полку прибыло!!!:D
|
1 файл(ов)
:) :D ;)
И небольшая иллюстрация для комплекта. |
Nikita нет слов!!!:D :D :D А у Эмми большой рот :0
|
1 файл(ов)
Малышка!
Успеха тебе завтра (можешь посылать, куда хочешь)! И для полного комплекта: |
Малышка, давай, ни пуха!!! А потом сходишь на это самое кино. Я два раза была, оно у меня на компе уже есть... я довольна жизнью... :)
Vita, дай я тя расцалую, гений ты мой! :) Ну в смысле ангела такого ;) Ой, прямо настроение поднялось, а то все что-то как-то фигово было... Spring, можно я тебя так и буду называть? ;) На сайте-то переводы твои именно так обозначены... так вот... я не сержусь. Ибо ПОЛНОСТЬЮ разделяю то, что натворил Эни... я бы поступила точно так же. Увы и ах, он всего лишь обезумел от мысли, что может потерять любимого человека... Но! Именно отрицательного обаяния в нем нет. Когда он отрицательный, от него просто воротит, но это какие-то секунды, потому что в остальное время видно - добро в нашем Вейдере есть, его полно, но он его устыдился и запрятал глубоко, ибо счел слабостью... блудный сын, однако... А вообще все Энины эти прикольчики от того, что Лукасу не по себе, поскольку вроде сказка о добре и зле, но именно зло вызывает симпатию! Лично я на стороне темных была всегда... Господи прости, сказанула... ладно... в локальном чате у меня ник Darth Loona, а Вейдер - мой друг и товарищ, ибо имя у него голландское - отец переводится. :D А у меня голландская сложная :D Так что мы с ним вообще почти родственники. Если интересно, могу адрес сайта своего старючего дать, там про наших ооочень много написано. Когда-то мы были первыми, кто донес рунету правду о ситхах. Конец офф-топа ;) |
Время GMT +4. Сейчас 10:03. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru