![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
двумя руками "за":biggrin: !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"танцоры уходят, танцоры приходят... женятся..... вот и с РиДжем венгерским все та же беда.... " (почти цитата:biggrin: ) "и Остапа понесло..." (с):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Венгрии под этот проект не собирали народ и арендовали помещение, а ставили на базе Будапештской Оперреты. Там давно сыгранная труппа, которая играет не только в РиДже, но и других мюзиклах, и брать человека со стороны, танцора, в один проект ИМХО нет резона. Вот если бы брали кого-то из актеров, было бы понятно, а так... |
Vivant дошла:)
|
Не заметила твоего вопроса про нового Тибальта: это темнокожий "трансвестит"
|
Ой девочки - Сарг прелесть:)
Но вот остальные.... Надеюсь, хоть поют они нормально:( Мне Росс не очень нравится, но по-сравнению с этим Тибальтом - он красавец и ещё раз красавец - верните его:) |
Цитата:
Остается надеяться только на хорошие голоса: за Бенволио и Папу Капу я спокойна, за Отца Лоренцо тоже, за Ромео само собой. А вообще в роли Тибальта готова видеть трех, нет, четырех актеров. И их там нет! |
Цитата:
ага.... тады я, видимо, все-таки упрямая топографическая кретинка и перепутала Вену с Венгрией))):biggrin: . |
Цитата:
|
Цитата:
сначала я подумала, что это Joel.... потом прикинула, что по росту не прокатывает... Так вот ты какой - Тибальт!:biggrin: |
Цитата:
Семен Семеныч!!!!!:biggrin: |
Цитата:
Хотя... *припоминает свои плевки в сторону Сабо* |
Время GMT +4. Сейчас 12:50. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru