Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 08-11-2006 21:54

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Julia Arenn
Самое интересное, что у меня как раз пишущий, но я им пользоваться не умею. Т.е. CD пишу, а с DVD не получается дружбы:biggrin:

Что случилось? Кто обидел?

а что с DVD не так? мой просто не распознает DVDюки пригодными для записи.

У меня упорство на грани фантастики. Но, собственно говоря, он сам виноват - если зайдешь в раздел на том форуме - форум, а там статус, а там пару последних страничек, то все поймешь))):) но это я чисто к слову. пару часов назад это было бы к матерному слову))):biggrin:

Jinger 08-11-2006 21:58

сейчас перевожу корейский текст на страничку. очень странный текст)) сначала он был про студентов, потом про еду, потом про "жвачку на школьных воротах", потом о том, что "все это создает неповторимый образ", затем что-то было про материнскую любовь, теперь я перевожу предложение про носовые платки и вилки, и ответ, который почему-то режут)))))))))))))):biggrin:
и это только первая половина текста!!!!!:biggrin:

Julia Arenn 08-11-2006 21:58

Цитата:

Автор Jinger
в смысле "только в клипе"?????:reyes: она ж в мюзикле тоже играет! ее просто не написали в список танцоров почему-то.... :blueeye:
ее мимику не узнать невозможно!:reyes: :mask: :biggrin:

Не видела, зато видела девушку очень на нее похожую, спутать на раз-два:blueeye:
Если не трудно, не подскажешь, где ее можно углядеть?

Julia Arenn 08-11-2006 22:05

Цитата:

Автор Jinger
а что с DVD не так? мой просто не распознает DVDюки пригодными для записи.

У меня упорство на грани фантастики. Но, собственно говоря, он сам виноват - если зайдешь в раздел на том форуме - форум, а там статус, а там пару последних страничек, то все поймешь))):) но это я чисто к слову. пару часов назад это было бы к матерному слову))):biggrin:

С DVD все в порядке. Это я тупая до ужаса. NERO у меня в урезанном варианте, и DVD не пишет. А другая программа на инглише, и я там ну нифига не понимаю:biggrin:

Прочитала и ничего не поняла... Может в ЖЖ объяснишь?

Julia Arenn 08-11-2006 22:07

Цитата:

Автор Jinger
сейчас перевожу корейский текст на страничку. очень странный текст)) сначала он был про студентов, потом про еду, потом про "жвачку на школьных воротах", потом о том, что "все это создает неповторимый образ", затем что-то было про материнскую любовь, теперь я перевожу предложение про носовые платки и вилки, и ответ, который почему-то режут)))))))))))))):biggrin:
и это только первая половина текста!!!!!:biggrin:

Так и хочется поинтересоваться, что курили авторы :poison:

Jinger 08-11-2006 22:19

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не видела, зато видела девушку очень на нее похожую, спутать на раз-два:blueeye:
Если не трудно, не подскажешь, где ее можно углядеть?

неужто я опять все перепутала?!!!!! Юльчик, ты мне в который раз открываешь глаза на вещи!!!! Но я практически 100%-но (теперь уже 99%-но) уверена, что она - вторая справа...... по крайней мере поведением и движениями я была в этом убеждена.... глюк?:reyes: аааааааааа! да что ж за день-то сегодня!!!!:reyes:

http://www.musicals.ru/board/showthr...t=801&page=159

вторая фота слева. хотела апложить, а форум ругается, что уже есть. Я даже переименовала, а он все равно....и как это получается у него??? короче, пришлось искать вручную)))

Jinger 08-11-2006 22:23

Цитата:

Автор Julia Arenn
С DVD все в порядке. Это я тупая до ужаса. NERO у меня в урезанном варианте, и DVD не пишет. А другая программа на инглише, и я там ну нифига не понимаю:biggrin:

Прочитала и ничего не поняла... Может в ЖЖ объяснишь?

NERO я не знаю....:(

да ладно, забей. У всех свои тараканы в голове.... если я тебе скажу, какая у меня навязчивая мысль последние пару дней.... ты будешь думать обо мне очень.... плохо.....;)

Jinger 08-11-2006 22:25

Цитата:

Автор Julia Arenn
Так и хочется поинтересоваться, что курили авторы :poison:

и составители словаря... вторая часть текста лучшей логикой не отличается.....:biggrin: :poison:

Julia Arenn 08-11-2006 22:36

Цитата:

Автор Jinger
NERO я не знаю....:(

да ладно, забей. У всех свои тараканы в голове.... если я тебе скажу, какая у меня навязчивая мысль последние пару дней.... ты будешь думать обо мне очень.... плохо.....;)

Я ни о ком плохо не думаю, до тех пор пока мне этот кто-то плохо не сделает:)
Хотя обо мне тоже много разного можно подумать, если про мои навязчивые мысли рассказывать...:biggrin:

Julia Arenn 08-11-2006 22:43

Цитата:

Автор Jinger
неужто я опять все перепутала?!!!!! Юльчик, ты мне в который раз открываешь глаза на вещи!!!! Но я практически 100%-но (теперь уже 99%-но) уверена, что она - вторая справа...... по крайней мере поведением и движениями я была в этом убеждена.... глюк?:reyes: аааааааааа! да что ж за день-то сегодня!!!!:reyes:

http://www.musicals.ru/board/showthr...t=801&page=159

вторая фота слева. хотела апложить, а форум ругается, что уже есть. Я даже переименовала, а он все равно....и как это получается у него??? короче, пришлось искать вручную)))

На фото похожа...но на видео как я ее не высматривала, не нашла...:) Пойду убьюсь обо что-нибудь
Хотя может не попала в видеоверсию?

Jinger 08-11-2006 22:59

Цитата:

Автор Julia Arenn
На фото похожа...но на видео как я ее не высматривала, не нашла...:) Пойду убьюсь обо что-нибудь
Хотя может не попала в видеоверсию?

да по-моему, это все-таки она - на сайте про танцоров в комедисмюзикалс была вроде фота оттуда... хотя последние минут 15 начинаю энергично думать, что это мой глюк......
я пошла убиваться об иероглифы))) завтра контрольная(((:poison:

Jinger 08-11-2006 23:01

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я ни о ком плохо не думаю, до тех пор пока мне этот кто-то плохо не сделает:)
Хотя обо мне тоже много разного можно подумать, если про мои навязчивые мысли рассказывать...:biggrin:

у меня мысль о Мире Во Всем Мире - это если в общих чертах!!!!:biggrin: :saint: ;)

Julia Arenn 08-11-2006 23:04

Цитата:

Автор Jinger
у меня мысль о Мире Во Всем Мире - это если в общих чертах!!!!:biggrin: :saint: ;)

О, какие у тебя глобальные мысли... У меня все куда более прозаично и приземленно, и пошло в некотором роде:)

Julia Arenn 08-11-2006 23:14

Цитата:

Автор Jinger
да по-моему, это все-таки она - на сайте про танцоров в комедисмюзикалс была вроде фота оттуда... хотя последние минут 15 начинаю энергично думать, что это мой глюк......
я пошла убиваться об иероглифы))) завтра контрольная(((:poison:

Не поленилась посмотрела титры поклоны: Антониетты там нет, и таки это не она. Хотя дама похожа очень и очень:)

Удачи тебе на контрольной!:)

Julia Arenn 09-11-2006 13:02

Забыла сказать: у той девушки, которая похожа на Антониетту, довольно маленький рост. Madam Campolo гораздо выше
Я маньяк, я знаю:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 15:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru