![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
а что с DVD не так? мой просто не распознает DVDюки пригодными для записи. У меня упорство на грани фантастики. Но, собственно говоря, он сам виноват - если зайдешь в раздел на том форуме - форум, а там статус, а там пару последних страничек, то все поймешь))):) но это я чисто к слову. пару часов назад это было бы к матерному слову))):biggrin: |
сейчас перевожу корейский текст на страничку. очень странный текст)) сначала он был про студентов, потом про еду, потом про "жвачку на школьных воротах", потом о том, что "все это создает неповторимый образ", затем что-то было про материнскую любовь, теперь я перевожу предложение про носовые платки и вилки, и ответ, который почему-то режут)))))))))))))):biggrin:
и это только первая половина текста!!!!!:biggrin: |
Цитата:
Если не трудно, не подскажешь, где ее можно углядеть? |
Цитата:
С DVD все в порядке. Это я тупая до ужаса. NERO у меня в урезанном варианте, и DVD не пишет. А другая программа на инглише, и я там ну нифига не понимаю:biggrin: Прочитала и ничего не поняла... Может в ЖЖ объяснишь? |
Цитата:
Так и хочется поинтересоваться, что курили авторы :poison: |
Цитата:
неужто я опять все перепутала?!!!!! Юльчик, ты мне в который раз открываешь глаза на вещи!!!! Но я практически 100%-но (теперь уже 99%-но) уверена, что она - вторая справа...... по крайней мере поведением и движениями я была в этом убеждена.... глюк?:reyes: аааааааааа! да что ж за день-то сегодня!!!!:reyes: http://www.musicals.ru/board/showthr...t=801&page=159 вторая фота слева. хотела апложить, а форум ругается, что уже есть. Я даже переименовала, а он все равно....и как это получается у него??? короче, пришлось искать вручную))) |
Цитата:
NERO я не знаю....:( да ладно, забей. У всех свои тараканы в голове.... если я тебе скажу, какая у меня навязчивая мысль последние пару дней.... ты будешь думать обо мне очень.... плохо.....;) |
Цитата:
и составители словаря... вторая часть текста лучшей логикой не отличается.....:biggrin: :poison: |
Цитата:
Хотя обо мне тоже много разного можно подумать, если про мои навязчивые мысли рассказывать...:biggrin: |
Цитата:
Хотя может не попала в видеоверсию? |
Цитата:
да по-моему, это все-таки она - на сайте про танцоров в комедисмюзикалс была вроде фота оттуда... хотя последние минут 15 начинаю энергично думать, что это мой глюк...... я пошла убиваться об иероглифы))) завтра контрольная(((:poison: |
Цитата:
у меня мысль о Мире Во Всем Мире - это если в общих чертах!!!!:biggrin: :saint: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе на контрольной!:) |
Забыла сказать: у той девушки, которая похожа на Антониетту, довольно маленький рост. Madam Campolo гораздо выше
Я маньяк, я знаю:biggrin: |
Время GMT +4. Сейчас 15:56. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru