Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 10-11-2006 21:01

Re: Damien Sargue

Юльчик, привет! у меня жуткая трабла - гикнулся комп. скорее всего сгорел блок питания или (что хуже) материнка. Вовремя я тебе Дамьена скинула, девчонки теперь послушать смогут)) ладно, я таки буду надеяться, что инфа не сгорела (тьфу-тьфу-тьфу), и что все восстановимо..... так и хочется начать с "Бог, если ты есть....":biggrin:
короче говоря, в инете я не знаю, когда буду, ты за старшую!!!!))))):biggrin:

знаешь, насчет madam Campolo ты скорее всего права, но я 100% видела фоту оттуда с ней (100%-но потому как снизу было подписано!!!!:biggrin: - а так у меня жуткая память на лица). Может, она была недолго и на замене? Я помню, что видела фотку, где роль Хассид исполняла другая танцовщица, но в почти том же костюме, с теми же движениями..... и не очень-то мадам Камполо высокая! Она с Филиппа ростом, может чуть-чуть выше - итого это около 170 и на каблуках!!!!

Ладно, попытаюсь побыстрее починить комп))) а то день Рождения у меня скоро, а майлы прочесть не смогу)) не согласна!)))))))

Удачи тебе, Юльчик!!!!
До встречи в инете)))

Julia Arenn 10-11-2006 21:18

Цитата:

Автор Jinger
Юльчик, привет! у меня жуткая трабла - гикнулся комп. скорее всего сгорел блок питания или (что хуже) материнка. Вовремя я тебе Дамьена скинула, девчонки теперь послушать смогут)) ладно, я таки буду надеяться, что инфа не сгорела (тьфу-тьфу-тьфу), и что все восстановимо..... так и хочется начать с "Бог, если ты есть....":biggrin:
короче говоря, в инете я не знаю, когда буду, ты за старшую!!!!))))):biggrin:

И тебе привет! Очень сочувствую, надеюсь, что все с компом обойдется
За старшую? Эх. сама с собой буду болтать:biggrin:

Цитата:

знаешь, насчет madam Campolo ты скорее всего права, но я 100% видела фоту оттуда с ней (100%-но потому как снизу было подписано!!!!:biggrin: - а так у меня жуткая память на лица). Может, она была недолго и на замене? Я помню, что видела фотку, где роль Хассид исполняла другая танцовщица, но в почти том же костюме, с теми же движениями..... и не очень-то мадам Камполо высокая! Она с Филиппа ростом, может чуть-чуть выше - итого это около 170 и на каблуках!!!!
У Филиппа, если мне память не изменяет, рост чуть выше чем 175 см.
Может быть и на замене, или просто не попала на видео, Campolo в это же время вроде в Belles, Belles, Belles еще занята была, нет?
А та танцовщица сильно ниже, это на поклонах особенно видно. А еще в бонусах "За кулисами" эта девушка проходит мимо камеры, видно, что лицо другое

Цитата:

Ладно, попытаюсь побыстрее починить комп))) а то день Рождения у меня скоро, а майлы прочесть не смогу)) не согласна!)))))))

Дорогой Бог! Если ты есть....:)
Пусть больной выздоравливает, а тебя я с ДР поздравлю, обязательно. Сколько хороших людей в ноябре рождается, улет!;)
Цитата:

Удачи тебе, Юльчик!!!!
До встречи в инете)))
И тебе удачи:) Обязательно встретимся

Jinger 12-11-2006 18:41

Ну вот! я пришла, а никого нет!!!! как это так?! я ноутбук на неделю выпросила!!!:saint: :cat: :biggrin:

ау, где все?
не хотите РиДж обсуждать - ок, сегодня не надо!!! но поздравить меня с днюхой?! А?!

мммм.....
я так не играю.....:(

Julia Arenn 12-11-2006 18:49

Джинджер, позздравляю!!!:flowers: :flowers: :flowers: Желаю всего-всего-всего и побольше :flowers: :flowers: :flowers:
А до тебя моя открытка не дошла????:tears:

Jinger 12-11-2006 19:21

Цитата:

Автор Julia Arenn
Джинджер, позздравляю!!!:flowers: :flowers: :flowers: Желаю всего-всего-всего и побольше :flowers: :flowers: :flowers:
А до тебя моя открытка не дошла????:tears:

неа....:tears:
но спасибо за открытку! надеюсь, она все-таки дойдет!.... :biggrin: хотя и через год я ей буду рада)))

Julia Arenn 12-11-2006 19:27

Цитата:

Автор Jinger
неа....:tears:
но спасибо за открытку! надеюсь, она все-таки дойдет!.... :biggrin: хотя и через год я ей буду рада)))

Ну, надеюсь год она иди не будет :) Слишком уж
А хотя я знаю, что сделаю....

Jinger 12-11-2006 19:33

:biggrin:
Цитата:

Автор Julia Arenn
Ну, надеюсь год она иди не будет :) Слишком уж
А хотя я знаю, что сделаю....

ммммм?;) я все одни сплошные уши)))));)

Julia Arenn 12-11-2006 19:39

Цитата:

Автор Jinger
:biggrin:

ммммм?;) я все одни сплошные уши)))));)

Можешь год не ждать, ура! тык

Julia Arenn 12-11-2006 19:52

Как компьютер твой? Будет жить?

Jinger 12-11-2006 19:57

Юльчик,
спасибо огроменное!!!

и очень радует слово "тык":biggrin:

Jinger 12-11-2006 20:10

Цитата:

Автор Julia Arenn
Как компьютер твой? Будет жить?

после ремонта - видимо, да!!!:biggrin:

а до ремонта стоит под столом, молчит как консервная банка и жалобно светит своими внутренностями... бедняжка....:( а еще этот бедняжка зажевал мамин диск с музыкой, так что что-что, а сыт он по полной!!!:biggrin:

Julia Arenn 12-11-2006 20:15

Цитата:

Автор Jinger
после ремонта - видимо, да!!!:biggrin:

а до ремонта стоит под столом, молчит как консервная банка и жалобно светит своими внутренностями... бедняжка....:( а еще этот бедняжка зажевал мамин диск с музыкой, так что что-что, а сыт он по полной!!!:biggrin:

Что же такого твоя мама слушает, что комп не смог это переварить?;)

Jinger 12-11-2006 20:26

Цитата:

Автор Julia Arenn
Что же такого твоя мама слушает, что комп не смог это переварить?;)

удивительно, но это вроде как была какая-та инструменталка.... главное, что это не был РиДж!!!!! И не Рошфорт!!!! И не еще что-нибудь.... я и так, когда узнала, что он гикнулся, ужаснулась, что вся инфа слетит! К счастью, говорят, что диски не пострадали (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

А что, Филипп около 175? Круто! Я читала, что он много ниже.... Отлично!:cool:

Jinger 12-11-2006 20:29

Юльчик, а как ты сама? Как делишки? Как-то грустно ты звучишь...:blueeye:

Julia Arenn 12-11-2006 20:35

Цитата:

Автор Jinger
удивительно, но это вроде как была какая-та инструменталка.... главное, что это не был РиДж!!!!! И не Рошфорт!!!! И не еще что-нибудь.... я и так, когда узнала, что он гикнулся, ужаснулась, что вся инфа слетит! К счастью, говорят, что диски не пострадали (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

Везет... твоя мама слушает нормальную (в моем понимании) музыку. У меня с моей маман вкусы сильно не совпадают:(

Цитата:

А что, Филипп около 175? Круто! Я читала, что он много ниже.... Отлично!:cool:
Ну вот насчет Филиппа не уверена... Просто я где-то читала, что у Росса рост примерно 175, а Филипп выше его. Хотя Том смотрится не очень высоким, примерно на 170.
Съездить что ли во Францию с рулеткой?:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 16:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru