![]() |
|
Nikita, а мне вот хочется все это "в реальность вписать" :)
...пофантазировать над реальностью... за Йоду - спасибо :) |
Я тут до Интернета дорвалась :)
Меня сегодня много будет :) (какое-то время) |
Цитата:
По порядку: 1) Действие происходит до Жизели, написан - после. 2) Нет, не закончен, пока только 2 главы. 3) Полагаю, что это будет полноценный роман, по объёму не уступающий Жизели. Journalist, ППКС. |
Vita, спасибо! :elka:
...значит "следующим номером" будет Волк... |
Alise это хорошо, что много!!!! Так и должно быть :D
|
1 файл(ов)
Малышка, как успехи?
Что-то сегодня комп (или форум) глючит - съел сообщение и тормозит. Повторюсь. Небольшое отступление. Тот самый букет. |
Nikita, мне нравится, ;) что "небольшим отступлением" в теме которая называется Джерард Батлер - является его же фото! :D
|
:) :D ;)
К сожалению, я еще не излечилась от этого и продолжаю собирать фото Джерри. А та, кому подарили диск с "Миссис Браун" - это счастливая я . Мне очень понравился фильм. |
Nikita Привет!!! Дела отлично!!! Как твои!!!
Фотка класс, сразу настроение поднялось!!!! Красивому мужчине красивые цветы!!! :D ;) |
Nikita я тоже собираю его фотки у меня их за 100!!! Счастливая!!! Я тоже хотела этот диск, но увы не успела!!! Интернет глючил!!!
|
1 файл(ов)
Малышка, спасибо, все о'кей.
Если не против, еще смешная фотография: |
Цитата:
Да, фильм... ну, я уже писала в свое время... |
Малыш, не огорчайся, что-нибудь придумаем. Я попробую через знакомых переписать. Тогда сообщу. Ты ведь в Москве?
:) Как поживает твоя подруга?;) |
Nikita загляни в личку!!!
|
Nikita да в Москве!!! А подруга переживает первую стадию, самую буйную на мой взгляд!!! ;) :D
|
Время GMT +4. Сейчас 09:54. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru