![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Грегори на всех, кто в него врезается, строго смотрит!))) а на ха-ха Тома пробивает не вовремя)))) да не, я лажающих помню больше!!!;) :p сначала вместо "лажающего" прочла "лежащего" и задумалась, где там Дамьен лежит))) |
Цитата:
Да не, от такого правильного дядечки ждать снисхождения, что снега в июле.... А меня на экзаменах все время пробивает на ха-ха, и я поддерживаю нездоровую атмосферу безудержного веселья, раздражая всех сууурьезных вокруг)))) "Улыбайтесь, это всех раздражает" (с):biggrin: |
Ну, Дамьен по ходу всего мюзикла пытается улечься в объятья La Mort. А ему не дають.:biggrin:
|
Цитата:
У нас тоже один препод был жутко принципиальный, однако ж меня пожалел. Тройку поставил. Цитата:
|
Цитата:
интересно, как он будет ложиться в объятия Кристин Хассид. La Mort будет точно она в азиатском туре))) |
Цитата:
надо верить в чудо)))) вот-вот!!!! меня тоже пробивает перед экзаменом, но и после экзамена не отпускает))):biggrin: |
Цитата:
И еще интересно какой грим будет у Хассид. |
Цитата:
|
:cat:
Цитата:
и костюм)) а Дамьен будет делать "мостик"!!!!!:biggrin: |
Цитата:
если не отпускает, то надо поделиться! тогда уже будет совсем хорошо))):biggrin: |
Цитата:
А еще *капризничает* хотелось бы, что бы месье Сарг начал танцевать |
Jinger! Лена объявилась! Ура!
|
Как это и я это не увижу так не чесно. А но бысто признавайтесь, где он где его новые фотки, кто что курил, где взять новую Эми, кто беременный, и вообще я так вас сново всех ЛЮБЛЮ АААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
какой танец Вас интересует?;) салса? квик-степ? вальс? а может, карибский джаз?;) а прикинь, ежели Кристин будет его пинать, как наши "русские" "мужики в белых тряпочках"!!!! Я знаю, что некоторые русские танцоры поедут в тур))) |
Цитата:
это ты по следующему посту определила заочно еще до появления????:reyes: :o Ленушик, привет! Урааа!!!! *сейчас и с тебя потребую меня с днюхой поздравить:biggrin: * |
Время GMT +4. Сейчас 20:25. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru