![]() |
Цитата:
|
А мои хоть бы врубали что-нибудь... Они или под окном на гитаре Земфиру бренчат, или Мерлина Менсона врубают, или воют под караоке какую-то попсу. Один раз всю ночь у них вопил. Аль Бано... Я очень тепл отношусь к этому товарищу, но после той ночи :mad: :eek: :confused: Короче, с такими соседями надо разбирать их же методами ! :p
|
Девочки, у вас еще цветочки, они Распутину и Пугачеву слушают. Только и слышно:" а я в воду войду-ду-ду-ду" Бееее!!!:mad:
|
Цитата:
А теперь представь какого мне, когда я ухожу работать в бухгалтерию, где все время одну попсу слушают. А у моего компа даже звуковой карты нет :( |
Сочувствую:(
|
Цитата:
С ПЯТИ УТРА ???? Мои соболезнования... :( :flowers: |
Причем когда это поется под караоке, а им явно два медведя на уши встали и попрыгали еще...
|
Как я тебя понимаю... :(
|
Цитата:
Прекрасно понимаю:) И работаю в бухгалтерии и волей-неволей слушаю "Шоколадного зайца" и т.д. А еще до кучи бывает слюнявый блатняк:mad: |
Девочки, мне в этом смысле лучше вас - на работе тишь и благодать, а вот дома... :confused:
|
Благо я работаю на дому:) Могу слушать все, что моей душе угодно:)
|
Цитата:
Ну я, слава богу, работаю в другом кабинете. Но периодически приходится сидеть и там, причем в рабочее время и еще очень долго после окончания рабочего дня. Вот тогда действительно тяжко - мало того, что устал и домой хочешь, сидишь и делаешь чужую работу, которую с тебя сначала сняли, а потом повесили, так как другой человек не успевает ничего, но еще и невольно это все слушаешь. |
Цитата:
You are lucky :D |
I guess I am. By the way, девочки вам не кажется, что наш разговор не соответствует заявленному топику?:p
|
Цитата:
Могу подписаться буквально под каждым словом:) И ведь правда, когда настроение на нуле и тут такое, вообще трудно работать становится. Я пыталась "нести культуру в массы", принесла диск НДП, но дело что называется не пошло, а мой любимый Лавуа просто нагоняет на народ тоску. Я не хочу сказать, что все кто не разделяет мои муз.вкусы не прав, но все же "мой мармеладный я не права" несравнимо даже с Belle, которую правда порядком заездили. Но это не песня плохая, а наши эстардники без ума, понаписали дурацких пародий. |
Время GMT +4. Сейчас 23:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru