Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый красивый мужчина в NDdP (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1372)

Tais 11-07-2003 17:30

Цитата:

Автор оригинала: linguistkate
У меня такие соседи, что им грех жаловаться, они сами в пять утра музыку включают
Вся соль в том, ЧТО включают. У меня вот "Руки вверх". :eek: И несется сверху:"Мне с тобою з****сь", а снизу-"Tu vas me detruire".. ;) :eek: :D

Юля 11-07-2003 17:35

А мои хоть бы врубали что-нибудь... Они или под окном на гитаре Земфиру бренчат, или Мерлина Менсона врубают, или воют под караоке какую-то попсу. Один раз всю ночь у них вопил. Аль Бано... Я очень тепл отношусь к этому товарищу, но после той ночи :mad: :eek: :confused: Короче, с такими соседями надо разбирать их же методами ! :p

linguistkate 11-07-2003 17:50

Девочки, у вас еще цветочки, они Распутину и Пугачеву слушают. Только и слышно:" а я в воду войду-ду-ду-ду" Бееее!!!:mad:

pterodactyl 11-07-2003 17:53

Цитата:

Девочки, у вас еще цветочки, они Распутину и Пугачеву слушают. Только и слышно:" а я в воду войду-ду-ду-ду" Бееее!!!:mad:

А теперь представь какого мне, когда я ухожу работать в бухгалтерию, где все время одну попсу слушают. А у моего компа даже звуковой карты нет :(

linguistkate 11-07-2003 17:55

Сочувствую:(

Юля 11-07-2003 17:58

Цитата:

С ПЯТИ УТРА ???? Мои соболезнования... :( :flowers:

linguistkate 11-07-2003 18:03

Причем когда это поется под караоке, а им явно два медведя на уши встали и попрыгали еще...

Юля 11-07-2003 18:22

Как я тебя понимаю... :(

Бекки 11-07-2003 19:01

Цитата:

Автор оригинала: pterodactyl

А теперь представь какого мне, когда я ухожу работать в бухгалтерию, где все время одну попсу слушают. А у моего компа даже звуковой карты нет :(

Прекрасно понимаю:) И работаю в бухгалтерии и волей-неволей слушаю "Шоколадного зайца" и т.д. А еще до кучи бывает слюнявый блатняк:mad:

Юля 11-07-2003 19:03

Девочки, мне в этом смысле лучше вас - на работе тишь и благодать, а вот дома... :confused:

linguistkate 11-07-2003 19:09

Благо я работаю на дому:) Могу слушать все, что моей душе угодно:)

pterodactyl 11-07-2003 19:12

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Прекрасно понимаю:) И работаю в бухгалтерии и волей-неволей слушаю "Шоколадного зайца" и т.д. А еще до кучи бывает слюнявый блатняк:mad:

Ну я, слава богу, работаю в другом кабинете. Но периодически приходится сидеть и там, причем в рабочее время и еще очень долго после окончания рабочего дня. Вот тогда действительно тяжко - мало того, что устал и домой хочешь, сидишь и делаешь чужую работу, которую с тебя сначала сняли, а потом повесили, так как другой человек не успевает ничего, но еще и невольно это все слушаешь.

pterodactyl 11-07-2003 19:13

Цитата:

Благо я работаю на дому:) Могу слушать все, что моей душе угодно:)

You are lucky :D

linguistkate 11-07-2003 19:18

I guess I am. By the way, девочки вам не кажется, что наш разговор не соответствует заявленному топику?:p

Бекки 11-07-2003 19:37

Цитата:

Автор оригинала: pterodactyl

Ну я, слава богу, работаю в другом кабинете. Но периодически приходится сидеть и там, причем в рабочее время и еще очень долго после окончания рабочего дня. Вот тогда действительно тяжко - мало того, что устал и домой хочешь, сидишь и делаешь чужую работу, которую с тебя сначала сняли, а потом повесили, так как другой человек не успевает ничего, но еще и невольно это все слушаешь.

Могу подписаться буквально под каждым словом:) И ведь правда, когда настроение на нуле и тут такое, вообще трудно работать становится.
Я пыталась "нести культуру в массы", принесла диск НДП, но дело что называется не пошло, а мой любимый Лавуа просто нагоняет на народ тоску. Я не хочу сказать, что все кто не разделяет мои муз.вкусы не прав, но все же "мой мармеладный я не права" несравнимо даже с Belle, которую правда порядком заездили. Но это не песня плохая, а наши эстардники без ума, понаписали дурацких пародий.

Время GMT +4. Сейчас 23:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru