![]() |
Re: Chicago must die? Or not?
Таггер, хорош валяться. Вставай работать. Не было там Шорстовой :)
По информации букинговых агентств состав на Чикаго Ремиксед ожидается/был такой: Рокси Харт - Наталья Громушкина / Анастасия Стоцкая / Екатерина Шемякина / Анна Кузьмина Велма Келли - Лика Рулла / Наталья Громушкина Мистер Билли Флин - Валерий Боровинских / Максим Новиков Гарри - Дмитрий Бурлаков Эймос - Константин Соколов / Александр Кольцов Фред - Евгений Чекин / Вячеслав Кулаев Фогарти - Андрей Глущенко / Антон Варфоломеев Майкл - Алексей Карпенко / Павел Бельков Каталина Уньяк - Ольга Прихудайлова / Жанна Шмакова Китти - Илона Петраш / Марина Храмова Энни - Алена Бурова / Залина Дзуцева Мона - Ирина Кашуба / Татьяна Михайлова Лиз - Наталья Терехова / Ольга Силоенкова значительно отличается от состава на Звездовском сайте :wicked: Шарашкина контора и есть :)) |
Эх, отсуствие Мамы Мортон делает для меня это зрелище совершенно неприемлимым:brunette:
|
теоретически возможно и появление Пьер-Мари, но у неё собственный напраженный график.
Выступала Шорстова, 99,9 % :) |
Я на спектакле 8 января была, и мне очень понравилось. Насчёт звука знаю, что в театре Н. Сац с ним всегда проблемы и многие зрители из-за этого уходят (честно подслушанная информация из достоверных источников, т.е. билетёрш). Когда Мария Шорстова в начале спектакля начала говорить, я испугалась, что петь она не умеет и как же её вообще на сцену-то выпустили. Но потом ничего, распелась. Хотелось бы посмотреть на дуэт Рулла-Стоцкая. Константин Соколов - как всегда блестяще. Да все молодцы! А Боровинских пел не "под фанеру", это точно. Потому что если это была бы "фанера", то убить тех, кто её сделал. Возможно, эта версия хуже, чем изначальная российская постановка, но что делать? Других вариантов московские театры не предлагают. И я лучше схожу на "Однажды в Чикаго", послушаю любимую музыку и увижу любимых актёров, чем, например, потрачу деньги на "Мамму Мию". Кстати, Stage Entertainment собираются поставить "Короля льва" и "Призрака оперы" (надеюсь, что "Призрак" будет не в МДМе).
|
Цитата:
Опознал Шорстову по фото. :film: Цитата:
|
Чикаго без Мамы?:reyes: бред:wicked:
|
Цитата:
Ага. Я ее тоже без микрофона слышал. То есть как раз не слышал :wicked: На памятном концерте золотых хитов мюзиклов, что был в конце второго Сердца театра, она пела "Я танцевать хочу". А микрофон вырубился. И минус почти совсем звукач убрал, а все равно ее не было слышно на балконе :) Совсем:trekkie: А уж в Чикаго я себе ее вообще представить не могу. У нее легкий голос, я бы даже сказал, оперетточный. И надо использовать то, что тебе дано природой. Не надо с голосом химичить, это ни к чему хорошему никогда не приводит. Надо петь только то, что тебе подходит. А Шорстова этого все никак понять не может. Надеюсь, хоть когда-нибудь поймет... П.С. Насчет Мамы:) Где-то я читал, что там не Мама, а Папа:silence: :reyes: :elsie: |
Цитата:
В доказательство могу предоставить видеофрагментик =) |
Цитата:
Цитата:
Об участии в спектакле Боба Фосса (на "Вашем досуге" в заголовке страницы:), всё-таки Боб явно фейкнул свою смерть, и скрывается в России):ded: ) я читал, а вот о Филиппе нашем Бедросыче - нет :)) |
Умеющий уши, как говорится...
Я был на этом ужасном концерте тоже. Стыдно, господа, нападать на человека, когда номер провалился абсолютно не по его вине. Вы б, Таггер, еще бы из зала вышли и попробовали расслышать. (Что касается "Чикаго" - то тоже в Ваш адрес: как можно быть столь категоричным, если Вы не видели спектакля?) И кроме того, я сидел в 10 ряду партера. И Шорстову временами, но слышал. Даже не смотря на то, что идиот-звуковик минус почти не убирал. (Я этот момент прекрасно помню, потому что пол-номера сидел и ругался, что звукрежу нужно руки повыдергать - мало того, что микрофон не работает, так еще и минусовка на полную мощь!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spadya, эк Вас понесло-то...:reyes:
Насчет звукача. К середине-то номера он минус как раз и убрал. Этот момент я тоже хорошо запомнил:) И запись, кстати, есть. И тем более, FAB пишет, что ему тоже слышно не было. О звуке вообще на том концерте я уже где-то писал, так что повторяться на буду, ладно? Насчет Чикаго - согласен, резковато получилось :( Надо будет поправить как-нибудь. Ну у меня на форуме уже давно репутация хамла, так что уж не взыщите:trekkie: По сути, что я хотел сказать. Шорстова берется не за свое дело. И это далеко не только мое мнение. Об этом говорили и многие ее коллеги. Ладно, не буду воздух сотрясать... добавлю еще только, что она мне очень понравилась в роли Джеллилорум-Гриддлбон, и что танцевальная часть того злосчастного номера выглядела очень симпатично и Боровинских замечательно выносил микрофон :) Oban, а, точно :) Мерси :) |
Цитата:
Оперетточный голос - не совсем верное определение. Скорее уж, камерный и/или нерприспособленный к акустическому пению. Белтом она может петь достаточно громко (просто это не очень вкусный звук). Конечно, Маша привыкла полагаться на микрофон, я думаю, что безрукость наших звукорежиссеров должна была бы ее заставить задуматься над тем, чтобы как-то "накачать мускулы". Цитата:
Леш, изнанка Машиной профессии состоит в том, что публике, в общем, все равно, что не срослось у звуковиков. Они слышат неусиленный голос и ощущают разницу. Но, конечно, это опрежде всего проблема организации и финансов - я думаю, заплати они звуковикам побольше, результат мог бы быть немного другой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это не просто хамло, а маленькое хамло. :wicked::elsie::trekkie:Ну ниче, Тема, общение со взрослыми научит тебя сдержанности в высказываниях:brunette:, а корпоративная солидарность сделает осторожнее в высказываниях:))) Поскорее бы пришел этот момент:))) |
Мы, люди далёкие от огней большого города, уже не помним, про какой именно концерт идёт речь. Уточните- это вы про телетрансляцию "награждения", или был какой-то ещё один, приуроченный?
|
Время GMT +4. Сейчас 06:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru