![]() |
Вот, собственно, рассказ очевидца :mask:
Картинки-то "мексиканские" посмотрели? Или так и не грузятся? |
Цитата:
Грузятся, спасибо! Прикольно оно все! Персонажи нормально выглядят... Маска Красной Смерти не такая уродская, как на сцене... И вообще, куча мелочей... Декорации просто супер! Все, я проникся ожиданием этого фильма совсем. |
Отлично! :)
Если судить по фотографиям, то новая песня в фильме все-таки есть. Целый раздел в галерее называется No One Would Listen, там где Призрак за столом сидит в одиночестве. В мюзикле-то такой сцены нет. Видимо, в пробный показ сознательно эту песню не включили, чтобы не разрушать интригу. Очевидцы тоже к этой версии стали склоняться. |
По сети uуляет ссылка на сайт, где якобы выложены музыкальные клипы из фильма. Вот линк: http://www.adambaylis.com/phantom/do...sic/index.html
Не понятно, является ли этот сайт официальным, фанатским или просто подделкой, и кому на самом деле принадлежат голоса. В любом случае, голос Призрака мне нравится. :ale: А вдруг это и правда из фильма? :mask: |
Что ж так мало-то , не успеешь вслушаться , а уже все закончилось :(
|
Цитата:
|
И чтоб никто не догадался, чо на сердце у меня!:D
А я бы перевела название как"Никто не услышит". Хотя, посмотрим, что за песня будет. А то может, и правда, "Никто б не слушал" прокатит. :eek: |
На истину в последней инстанции не претендую - в отрыве от контекста понять точный смысл сложно. Но глагол would все-таки несет в себе сослагательное наклонение.
А вот название "Никто не услышит" точно никуда не катит: во-первых, лишний слог, а во-вторых - неуместные ассоциации с творчеством группы "Чайф". |
Объявлена дата российской премьеры!
Фильм "Призрак Оперы" Эндрю Ллойда Уэббера" должен выйти на экраны российских кинотеатров 5 января 2005 года.
|
Ураааааа!!!!! Аж не верится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно. :D |
Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love :love :love Как я рада, как я рада!!!! |
И я тоже слабым голосом, но изо всех сил: ура-а-а!!!:love :flowers:
Радостная неделя выдалась: уже не в первой теме люди "ура" орут. |
а 25 декабря планируется VIP премьера. Прокатчик - Централ Партнершип.
|
Время GMT +4. Сейчас 12:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru