![]() |
Цитата:
Все понятно...;) =)) |
Bazil, я делю со Snaiper Bruno Pelletier :love , если можно. Желательно в кол-ве 3 экземпляров!
|
Цитата:
Я подумаю над этим предложением, прежде чем разрезать его на несколько кусочков....:D А зачем вам аж три? Вы их солить собираетесь?Или желаете оглохнуть?;) |
2 Юля
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по-моему, человек хочет устроить Брюнскую вахту: один устает петь - подключается другой и т.д. ! :D |
текайти, хлопцы
ВНИМАНИЕ
В связи с изменением законов в Конституции РФ, я более не имею права продавать ни актеров, ни артистов, ни, даже, сценических героев. Всю что продано - то остаётся Вашим по законам РФ. А именно: 01 - Феб _________________________ Lili 02 - Фролло ______________________ Esmeralda 03 - Гренгуар ____________________ Vacuum-Cleaner \ Юля 04 - Коза Эсмеральды _____________ Юля 05 - Квазимодо ___________________ Esmeralda 06 - Жеан ________________________ Юля 07 - Флёр де Лис _________________ подруга Esmerald'ы 08 - Клопен ______________________ Nat 09 - Эсмеральда __________________ Анна 10 - Людовик n-ый ________________ Eve 11 - Беранжера, Коломба, Амлота __ Esmeralda (взамен на рыбок) 12 - Лошадь Фёбуса _______________ Snaiper 13 - Жак Шармоль _________________ Юля 14 - Женщины Гренгуара ___________ Юля 15 - Ослик Фролло ________________ Eve Запомните, Вы меня не видели и не знали никогда, как продавца знаменитостей. Да, Вы имеете право хранить молчание, ведь если Вы проговоритесь, плохо будет не только продавцу, но и покупателю. |
Соскучилась по приколам...:confused:
|
Я опять опоздала! :(:(:(
.............................. ......... Можно и мне Фролло,хотя бы по понедельникам,средам и пятницам?(с Лявуа все ясно-Лулушка сидит монопольно...) Давно ведь планы строила,что с ним будем поделывать, когда убежим туда,где тепло,апельсиновые деревья... *** А еще...косу от Клопэна можно? |
vikaDL
Так как я купила Даню, то с удовольствием с тобой им поделюсь.;) :love вот только старина BAZIL уехал на дачу... Надо его подождать... Потерпишь немного? |
Вот это благородно!Вот это по-лавуамански!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО , ДОРОГАЯ ЭСМЕРАЛЬДА ! :ale: :ale: :ale: Ждем уважаемого BAZIL'а ;) |
VikaDL;)
Как же я могу бросить друга в беде? Кстати, может, с тобой поделиться подругами Флер? Они уже передрались немного...:rolleyes: |
Esmeralda,поделиться,говоиршь?
Ну если только в миротворческих целях: разделим,чтобы не дрались:D А вообще,меня интересуют строгие мужчины,типа Фролло,или более мягкие,как Лявуа:love *** Между прочим /с Фролло все понятно/ А Лулу возражать не станет против наших притязаний на ее благоверного,как думаешь?;) |
Vika DL
Ну. поздравляю!!! ты не поверишь, но именно таким образом я размышляю о мужчинах! я тоже оччень люблю строгих и мягких (в одном лице)!:love Насчет Лулу не знаю, что и сказать... Я ревнивая до смерти...;) |
Ренивая,говоришь?!
Удивительное дело: ты поделилась со мной своим лотом,и в этом я усматриваю первый шаг к избавлению от ревности!!!:D Ура тебе:) Что касается ревности: ты что, к Лулу ревнуешь? Перестань,она же его жена. Возможно (и скорее всего) то,что мы видим- красоту, уравновешенность,уверенность в себе,здоровье в конце концов- это ведь все благодаря ей,да-да:) |
Цитата:
Зачем же ждать с дачи всеми нами уважаемого Bazil'а, если его заместитель (то есть я) со своей дачи давно приехал ???? ;) :D Короче говоря, пользуясь вверенными мне полномочиями, авторитетно заявляю, что теперь Клода Фролло делят Esmeralda и VikaDL !!!!! Наши сердечные поздравления !!!!!!!!! :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru