![]() |
Вывод:
что же, получается, что из Воронежа я это радио не поймаю? Жаль. Чертовски жаль. Я бы и рекламу потерпела...
Цитата:
А лекция слушать музыку не мешает?:D Да, кстати, что там ваш знакомый? |
Re: Вывод:
Цитата:
Ну, может инет-радио...:) |
Re: Re: Вывод:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Вывод:
Цитата:
А ты купи карманный комп!:D |
Цитата:
Цитата:
Знакомый сказал, что как-то это сделать точно можно, а вот как, это уже вопрос, который он будет прорабатывать до конца недели =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Передайте большое спасибо вашему знакомому:) |
Вчера установила на свой покет (он же КПК :) ) игрушку под названием Trivial Pursuit. Эта такая типа викторина: тебе выпадает некая тема, и ты отвечаешь на вопрос из нее. Сегодня в метро решила поиграться, и через некоторое время в категории "Arts and Entertainment" появился вопрос: "На основе какой оперы был создан бродвейский мюзикл "Рент"?" Как ни странно, ответила я правильно :)
|
Цитата:
Мадам Баттерфляй? :D :D :D |
Ты!!! :) :) :)
|
ПРедставляете, сегодня в одном из торговых центров я слыщала песню One Night In Bangkok!! Причем, не дурацкий ремикс, а "родную", любимую запись!! Я как шла - так на том же месте и села!
|
По НТВ позавчера показывали фильм "Деньги могут все" (точное название не помню). Там главный герой, спекулянт, продавал в парке билеты на "Призрака Оперы"!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет...на пол в торговом ценре)))(т.е хотела сесть, но меня удержал друг)) И улыбочка такая идиотская-идиотская на лице))) Иду и подпеваю тихонько)) |
Цитата:
У меня эту песню шеф часто в машине крутит. С какого-то АББАвского самопального сборника. :) |
Я на днях в метро слышала Don't cry for me Argentina. С французским акцентом. Не слишком сильным, но все-таки... :) Второй уже раз, кстати.
|
Время GMT +4. Сейчас 01:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru