Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Steshka 25-11-2005 12:43

Вывод:

что же, получается, что из Воронежа я это радио не поймаю? Жаль. Чертовски жаль. Я бы и рекламу потерпела...
Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Но она однозначно мешает писать лекцию! =)

А лекция слушать музыку не мешает?:D
Да, кстати, что там ваш знакомый?

рамтамтаггер 25-11-2005 16:07

Re: Вывод:

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
что же, получается, что из Воронежа я это радио не поймаю? Жаль. Чертовски жаль. Я бы и рекламу потерпела...

Ну, может инет-радио...:)

Steshka 25-11-2005 16:15

Re: Re: Вывод:

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
ага, в универе.:D

рамтамтаггер 25-11-2005 22:00

Re: Re: Re: Вывод:

Цитата:

ага, в универе.:D

А ты купи карманный комп!:D

BAZIL 25-11-2005 22:41

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
А вы радио на лекциях слушаете?!)))
Только одним ухом, чтобы не было слишком скучно, да и то, только на термехе и диффурах =)

Цитата:

А лекция слушать музыку не мешает?:D
Да, кстати, что там ваш знакомый?

Да, это радио в Сеть не вещает, что действительно очень жалко...

Знакомый сказал, что как-то это сделать точно можно, а вот как, это уже вопрос, который он будет прорабатывать до конца недели =)

Цитата:

Шутник =) Я же тогда разорюсь... всё-таки у Билайна хоть и есть EDGE, но он не на столько дешёвый, чтобы через него слушать радио Классик... или наоборот - радио Классик с его рекламой не настолько хорошо, чтобы слушать его через EDGE =)

Steshka 30-11-2005 12:19

Цитата:

А ты купи карманный комп!:D
Как это мне раньше в голову не пришло?:) В нем сколько моих стипендий? Этак 50-60? Ладно, я терпеливая:)
Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Знакомый сказал, что как-то это сделать точно можно, а вот как, это уже вопрос, который он будет прорабатывать до конца недели =)

Передайте большое спасибо вашему знакомому:)

Expectation 13-12-2005 17:10

Вчера установила на свой покет (он же КПК :) ) игрушку под названием Trivial Pursuit. Эта такая типа викторина: тебе выпадает некая тема, и ты отвечаешь на вопрос из нее. Сегодня в метро решила поиграться, и через некоторое время в категории "Arts and Entertainment" появился вопрос: "На основе какой оперы был создан бродвейский мюзикл "Рент"?" Как ни странно, ответила я правильно :)

WwWwW 13-12-2005 18:04

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Как ни странно, ответила я правильно :)

Мадам Баттерфляй? :D :D :D

Expectation 13-12-2005 18:27

Ты!!! :) :) :)

La Carlotta 18-12-2005 22:46

ПРедставляете, сегодня в одном из торговых центров я слыщала песню One Night In Bangkok!! Причем, не дурацкий ремикс, а "родную", любимую запись!! Я как шла - так на том же месте и села!

Esmeralda 19-12-2005 15:39

По НТВ позавчера показывали фильм "Деньги могут все" (точное название не помню). Там главный герой, спекулянт, продавал в парке билеты на "Призрака Оперы"!:D

Steshka 21-12-2005 17:33

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
ПРедставляете, сегодня в одном из торговых центров я слыщала песню One Night In Bangkok!! Причем, не дурацкий ремикс, а "родную", любимую запись!! Я как шла - так на том же месте и села!
На асфальт?:)

La Carlotta 21-12-2005 19:17

Цитата:

На асфальт?:)

Нет...на пол в торговом ценре)))(т.е хотела сесть, но меня удержал друг)) И улыбочка такая идиотская-идиотская на лице))) Иду и подпеваю тихонько))

WwWwW 22-12-2005 00:13

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

У меня эту песню шеф часто в машине крутит. С какого-то АББАвского самопального сборника. :)

Сонечка 22-12-2005 16:10

Я на днях в метро слышала Don't cry for me Argentina. С французским акцентом. Не слишком сильным, но все-таки... :) Второй уже раз, кстати.

Время GMT +4. Сейчас 01:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru