![]() |
имена и названия
Авторами "NOTRE DAME DE PARIS" являются поэт Люк Пламондон и композитор Ричард Кочанте
Безбожники ,только я на англичан и американцев пожаловалась, как наши выдали перл!!! Кочанте - по-разному произносили его фамилию, но чтоб так!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Англии - вряд ли. Там у них своих мюзиклов хватает, так что мне кажется, что там даже с оригиналом не сравнивали. Это мы живем там, где и Нотр-Дам стчастье :-))
|
Очень интересная ссылка,можете представить гл.героев на сцене:http://www.zvuki.ru/R/P/7106/ !!! А текст к фото-просто супер!!!:D ;)
|
Спасибо за ссылку:)
Главноя новость - это клип, который снимается на Belle:)) забавно:)) Петкун похож на богемного мальчика "законченного циника и скандалиста", которому, наконец, надавали (видимо, за вышеозначенные качества). Фролло - вылитый преподобный Тук :((( |
Что-то я не понимаю.
Цитата:
С каких это пор он обрусел? ;) P.S. Кстати, знатоки "Метро", а Голубев - это тот, который испоганил наркоманскую роль? |
Цитата:
Просто нет слов! Эсмеральда, похожая на шлюху, Фролло, похожий на молодого Горанфло... И перевод, конечно, тоже хорош. Вот Феб еще ничего, да Петкун мог бы и не гримироваться - и так Квазимодо :))) |
Во французском варианте мне было непонятно почему Э предпочла Феба Фроллу,а в нашем все однозначно, теперь я понял:) :) :)
|
Цитата:
Это даже не ужас. Это абзац. Полный... Я подозревала, что это будет плохо. Но даже моя фантазия не смогла продвинуться так далеко... |
Цитата:
|
Вы думаете, что сейчас все плохо? Дождитесь премьеры и вы поймете, что все гораздо хуже :-)))
|
Я опять чуть-чуть не в тему:) Роберт де Ниро и группа "Куинн" собираются в мае запустить мюзикл "Мы задавили вас роком". это я к тому, что потом мы будем говорить "Они задавили нас русским Нотр-Дамом!". А уж от скромности людей, пишущих на сайте про рускую версию я просто выпадаю в осадок! И думаю, не я одна.
|
Цитата:
Да разве дело только в песне!?! Я даже боюсь предположить, как будут выглядеть остальные персонажи. Хотя, после такого Фролло меня, наверно, уже не напугать... :-)) Он мне сниться будет в кошмарах :-)) Петкун в этом действе - делеко не самое страшное :-)) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru