Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Rent (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2448)

Expectation 27-01-2006 18:57

Боюсь, конец февраля - это немножко рановато. Дата выхода фильма в России, как уже писали выше, - 11 мая. Стоп-стоп-стоп... Люди! У меня глюки в конце рабочей недели, или на страничке с официальной информаций http://www.sonypictures.com/movies/rent/international/ слово "Россия" больше не присутствует? Это что же такое получается - "Рента" у нас теперь не будет вообще?! :( :( :(

WwWwW 27-01-2006 21:40

Очень может быть. :((( На западных форумах гуляет слух, что в связи с неуспехом фильма в американском прокате в Англии фильм в кинотеатрах идти не будет, что выпустят ДВД и все. Раз уж для Англии такой вариант не исключается, о России и говорить нечего.

Oban 29-01-2006 00:39

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Это что же такое получается - "Рента" у нас теперь не будет вообще?! :( :( :(
Похоже на то.
И похоже, что на dvd у нас его тоже выпускать не будут. Вся надежда на тех, кто подарит мне царство :))

Clyde 29-01-2006 02:22

Цитата:

Вся надежда на тех, кто подарит мне царство

Амазон.ком? :-)

AnnyCat 29-01-2006 12:24

Мы с Текилой уже заказали двухдисковое издание на вышеупомянутом амазоне. Обещают, что в марте приедет=)

Там как раз скидка была на Рент...

AnnyCat 29-01-2006 22:19

Сейчас там ещё большая скидка.
В итоге вместе с доставкой двухдисковое издание стоит 23 доллара.

Советую всем, кто может и желает - заказывать=)

Спяший 11-02-2006 17:29

Цитата:

Автор оригинала: AnnyCat
Советую всем, кто может и желает - заказывать=)

Желаем, ещё как желаем!!! Но не можем...*плаксиво*

Dio 11-02-2006 17:55

Цитата:

Автор оригинала: Спяший
Желаем, ещё как желаем!!! Но не можем...*плаксиво*

Ничё, мы подождём, когда появятся предложения о б/у дисках :).

AnnyCat 11-02-2006 19:11

Ну или мы с Текилой бизнес наладим=))):D шутка=) мы мирные=)

andie 18-03-2006 05:26

В общем так... Всем здравствуйте =)
(Только что набрела на сайт =Р)
Даже не знаю, как к делу подойти...

Я перевожу RENT... Чтобы русские друзья поняли, о чём оно. Это будет подстрочник, а не рифмованный вариант. Я знаю, что один есть на сайте либретто мюзиклов, но если вы его читать пытались, то знаете, насколько он неадекватен (боже мой, я так давно не смеялась!). Это звучит самоуверенно, но я считаю, что хорошо понимаю оригинальный текст и смогу перевести ПРАВИЛЬНО. Уже готова половина чернового варианта. Но тут я набрела на этот сайт и увидела, что в постах аж от 2002 упоминается о русских версиях каких-то песен, причём хороших. Ссылки все уже мёртвые, увы. Если кто-нибудь в теме, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - поделитесь информацией.
Всем спасибо, поклон =^_^=

edit: то есть не подстрочник, а практически дословный перевод в прозе, который звучал бы естественно для русского уха.

Clyde 18-03-2006 21:27

Цитата:

Автор оригинала: andie
Я знаю, что один есть на сайте либретто мюзиклов, но если вы его читать пытались, то знаете, насколько он неадекватен (боже мой, я так давно не смеялась!).

Совершенно с вами согласен. Когда переведете, пришлите - заменю тот, что на сайте. :-))

andie 18-03-2006 21:46

Я никого не обидела? =? Надеюсь, что нет...
(можно ко мне на "ты", а то я себя чувствую неловко?)

Oban 18-03-2006 22:28

Цитата:

Автор оригинала: andie
Я перевожу RENT...

Наконец-то у кого-то дошли руки! Успехов тебе в этом непростом деле - лично знаю, неоднократно брался за него и бросал на полдороге :)

Igor 01-04-2006 00:21

Здраствуйте. Я являюсь участником "Волонтерского театра профилактики наркомании и ВИЧ/СПИДа Light" (город Самара). Мы занимаемся в том числе и постановкой русской версии мюзикла Рент. Если мне позволят другие участники театра, то я предоставлю переводы многих сцен. Переводы делались специально для этой постановки, поэтому некоторые немного отличаются от оригинала (рифмованный вариант).
Кстати на днях удалось посмотреть фильм, впечатлений масса.
Сайт театра light.beclear.be но к сожалению он временно недоступен.
------------------------
С уважением,
театр Light.

andie 01-04-2006 13:31

Цитата:

Автор оригинала: Igor
Здраствуйте. Я являюсь участником "Волонтерского театра профилактики наркомании и ВИЧ/СПИДа Light" (город Самара). Мы занимаемся в том числе и постановкой русской версии мюзикла Рент. Если мне позволят другие участники театра, то я предоставлю переводы многих сцен. Переводы делались специально для этой постановки, поэтому некоторые немного отличаются от оригинала (рифмованный вариант).
Кстати на днях удалось посмотреть фильм, впечатлений масса.
Сайт театра light.beclear.be но к сожалению он временно недоступен.

Я решила закончить свой перевод несмотря ни на что, но было бы очень интересно почитать другие варианты, тем более рифмованные.
Жалко, что сайт не работает - хочется узнать побольше про ваш театр. Можно с Вами связаться? (ICQ: 84288675 - Andie; e-mail: angel.dumott.schunard@gmail.co m =^_^=)

Время GMT +4. Сейчас 05:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru