Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призракоманы, вы кто? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2453)

Alise 30-07-2005 02:14

Галкина мы уже помнится "обсуждали"...
...вроде, пришли к общему мнению...

La Carlotta 05-08-2005 16:58

Знатоки-призракоманы! У меня вопрос. Недавно слушая Призрака обратила внимание на токой момент: Il Muto, Карлотта квакает, а призрак говорит, что она поет так, что не выдержит люстра. Потом на маскараде директора пьют за новую люстру(...to the new chandelier), еще позже они беспокояться "not another chandelier". Вопрос: так сколько было люстр и что случилось с первой?

рамтамтаггер 05-08-2005 17:21

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Знатоки-призракоманы! У меня вопрос. Недавно слушая Призрака обратила внимание на токой момент: Il Muto, Карлотта квакает, а призрак говорит, что она поет так, что не выдержит люстра. Потом на маскараде директора пьют за новую люстру(...to the new chandelier), еще позже они беспокояться "not another chandelier". Вопрос: так сколько было люстр и что случилось с первой?
Ну как же? Люстр было две, одна из которых выжила:D
А первая обрушилась при пении Карлотты, не без помощи Призрака, разумеется;)

La Carlotta 05-08-2005 17:28

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Ну как же? Люстр было две, одна из которых выжила:D
А первая обрушилась при пении Карлотты, не без помощи Призрака, разумеется;)

Как интересно. Все время полагала, что только одна падала, да и так написано везде:)

рамтамтаггер 05-08-2005 17:39

Цитата:

Как интересно. Все время полагала, что только одна падала, да и так написано везде:)

Э... неужели я так коряво пишу?:) Упала одна, взамен повесили 2ю, которая и осталась висеть:)
прошу прощения за костно...клавиатурность:D

La Carlotta 05-08-2005 17:46

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Э... неужели я так коряво пишу?:) Упала одна, взамен повесили 2ю, которая и осталась висеть:)
прошу прощения за костно...клавиатурность:D

Как там у Эрика было: Я очень тупая. Значить люстра от кваканья рухнула? Тады все понятно.:D :mask:

Эйрил Фаранг 05-08-2005 23:01

Цитата:

Как там у Эрика было: Я очень тупая. Значить люстра от кваканья рухнула? Тады все понятно.:D :mask:
Нет, не от кваканья, это ОН ее к ногам Кристины (не на Кристину!) уронил - уже после All I Ask Of You, каковое ОН счел предательством по отношению к себе :)
В фильме тоста за новую люстру на Маскараде, соответственно, нет. И, кажется (уже точно не помню :) ), восклицания "not another chandelier!" нету тоже, т.к. реприза сцены Notes выпала, вместо нее Призрак дает свои наставления прямо на Маскараде.

Эйрил Фаранг 05-08-2005 23:11

Re: Очередной "наезд" злобного Призрака...

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Наверное, мне стоило бы промолчать, но вы наступили на больную мозоль... На мой призрачный взгляд, мелодия "Призрака Оперы" на мобильнике - такая же пошлость, как строка Шекспира кремом на торте...
Удивительно! Мне бы кто такой тортик преподнёс! :D Я бы ему или ей, наверное, мышку поймала! (беспроводную, например) :cat:
А мелодия "Призрака Оперы" на мобильнике лично у меня вызывает вовсе не злую улыбку в усы :cat:

Кстати, вот еще одна тема для "призракоманы, вы кто" :)
Был бы у меня мобильник с возможностью записи мелодий, я бы в него тему Notes зафигачила :) Самое то для звонков с работы: "What a way to run a business!" :D :D :D

Эрик 10-08-2005 16:40

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Удивительно! Мне бы кто такой тортик преподнёс! :D Я бы ему или ей, наверное, мышку поймала! (беспроводную, например) :cat: А мелодия "Призрака Оперы" на мобильнике лично у меня вызывает вовсе не злую улыбку в усы :cat:
Очередной раз поразимся тому, насколько по-разному разные люди воспринимают одни и те же вещи... :mask:

Эрик 10-08-2005 16:43

Цитата:

Как там у Эрика было: Я очень тупая.
Это было не у Эрика - я всего лишь цитирую "Агату Кристи": "Я ужасно тупой - очень тупой...".

Для прекрасного пола я предлагал вариант из фильма "Кольца Альманзора": "Я глупая - но это мне известно..."
:mask:

Alise 11-08-2005 23:42

Цитата:

.... насколько по-разному разные люди воспринимают одни и те же вещи... :mask:
И это замечательно! :D ...многообразие во всем...

Эйрил Фаранг 29-08-2005 16:53

теснота мира :)

Цитата:

Для прекрасного пола я предлагал вариант из фильма "Кольца Альманзора": "Я глупая - но это мне известно..." :mask:
В 14 лет я играла в любительской постановке "Оловянных колец" Т.Г.Габбе :) Играла мужскую роль - одного из незадачливых поклонников героини, которая говорит эту фразу в фильме (и в пьесе, наверное, что-то подобное - точно уже не помню :) )

Эрик 29-08-2005 17:49

А я несколько лет назад "опекал" любительскую студийную постановку этих самых "Оловянных колец". Никого, правда, не играл, но девочки там были - смерть поэта!.. :mask: Правда, все они уже выросли...

А насчет фразы - не уверен, что она есть в пьесе, так как в фильме она звучит в песне, которую поет Апрелия.

рамтамтаггер 29-08-2005 17:54

Re: Re: Очередной "наезд" злобного Призрака...

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Удивительно! Мне бы кто такой тортик преподнёс! :D Я бы ему или ей, наверное, мышку поймала! (беспроводную, например) :cat:
А мелодия "Призрака Оперы" на мобильнике лично у меня вызывает вовсе не злую улыбку в усы :cat:

У меня как раз эта мелодия:cat:

Эйрил Фаранг 22-04-2009 11:46

вспомнила старое...

Заранее у всех прошу прощения за подъём старой темы...
Но для меня сегодня особый день.
Поклонники "Призрака" могут припомнить, что я вспоминала в темах о нём своего деда. У него лицо было деформировано костным туберкулёзом, и слова "A great black hole served as the nose that never grew..." можно было в определённой степени отнести и к нему.
Но это не помешало ему быть человеком, любящим мужем, отцом... И дедом тоже :)

... Он не дожил года до написания мюзикла Ллойд Уэббера и еще дольше до того, как о мюзикле узнала я... :candle:

Так к чему я это всё? Да просто деду моему сегодня бы сто лет исполнилось...
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 02:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru