![]() |
Галкина мы уже помнится "обсуждали"...
...вроде, пришли к общему мнению... |
Знатоки-призракоманы! У меня вопрос. Недавно слушая Призрака обратила внимание на токой момент: Il Muto, Карлотта квакает, а призрак говорит, что она поет так, что не выдержит люстра. Потом на маскараде директора пьют за новую люстру(...to the new chandelier), еще позже они беспокояться "not another chandelier". Вопрос: так сколько было люстр и что случилось с первой?
|
Цитата:
А первая обрушилась при пении Карлотты, не без помощи Призрака, разумеется;) |
Цитата:
|
Цитата:
прошу прощения за костно...клавиатурность:D |
Цитата:
Как там у Эрика было: Я очень тупая. Значить люстра от кваканья рухнула? Тады все понятно.:D :mask: |
Цитата:
В фильме тоста за новую люстру на Маскараде, соответственно, нет. И, кажется (уже точно не помню :) ), восклицания "not another chandelier!" нету тоже, т.к. реприза сцены Notes выпала, вместо нее Призрак дает свои наставления прямо на Маскараде. |
Re: Очередной "наезд" злобного Призрака...
Цитата:
А мелодия "Призрака Оперы" на мобильнике лично у меня вызывает вовсе не злую улыбку в усы :cat: Кстати, вот еще одна тема для "призракоманы, вы кто" :) Был бы у меня мобильник с возможностью записи мелодий, я бы в него тему Notes зафигачила :) Самое то для звонков с работы: "What a way to run a business!" :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Для прекрасного пола я предлагал вариант из фильма "Кольца Альманзора": "Я глупая - но это мне известно..." :mask: |
Цитата:
|
теснота мира :)
Цитата:
|
А я несколько лет назад "опекал" любительскую студийную постановку этих самых "Оловянных колец". Никого, правда, не играл, но девочки там были - смерть поэта!.. :mask: Правда, все они уже выросли...
А насчет фразы - не уверен, что она есть в пьесе, так как в фильме она звучит в песне, которую поет Апрелия. |
Re: Re: Очередной "наезд" злобного Призрака...
Цитата:
|
вспомнила старое...
Заранее у всех прошу прощения за подъём старой темы...
Но для меня сегодня особый день. Поклонники "Призрака" могут припомнить, что я вспоминала в темах о нём своего деда. У него лицо было деформировано костным туберкулёзом, и слова "A great black hole served as the nose that never grew..." можно было в определённой степени отнести и к нему. Но это не помешало ему быть человеком, любящим мужем, отцом... И дедом тоже :) ... Он не дожил года до написания мюзикла Ллойд Уэббера и еще дольше до того, как о мюзикле узнала я... :candle: Так к чему я это всё? Да просто деду моему сегодня бы сто лет исполнилось... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 02:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru