Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Рент=революциЯ!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=261)

Expectation 27-12-2005 13:53

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Не боитесь, не упадете :)
Что, падать дальше просто некуда? ;)

Сонечка 27-12-2005 15:10

Игорь, а чем так плох Король-лев? Или я чего-то недополняла? :)

gromopetr 10-01-2006 23:09

Знаете ли вы, друзья мои, что есть на свете (а также на Майне) такой город, как Франкфурт? Знайте же! Сам городок, конечно, так себе, по численности населения даже меньше Саратова (как утверждают компетентные личности), чересчур коммерческий, центр состоит из нескольких (порядка 10) небоскребов, маленьких исторических зданьиц между ними, некоторого количества музеев, например, Штруввельпетера, лично для меня приметившегося в основном диском с мюзиклом "Штруввельпетер" (кто бы мог подумать, а?) и книжкой Михаэля Кунце (да-да, того самого), который, видимо, этого Штрувеельпетера где-то в себе упоминает... Да, Штруввельпетер - это такой персонаж немецкой детской стихотворной литературы, появившийся в середине 19 века благодаря некоему врачу не-помню-имени, который, чтобы его пациенты-дети не очень сильно нервничали, успокаивал их веселенькими картинками, и потом на их основе что-то там сочинил... Потом это было переведено на кучу языков, в том числе на английский (Марк Твен это сделал) и даже на русский (причем персонажа в переводе зовут Степкой-Растрепкой). Я этого не читал, но уже хочу. Нда. Но что-то я немного отвлекся. Так вот, товарищи, в центре Франкфурта есть не только перечисленные объекты, но также один ма-аленький театрик. Зовется простенько и со вкусом - The English Theatre. То бишь, там все по-английски. Более того, есть подозрение, что даже большая часть актеров - нативные спикеры... как бы это по-русски-та... в общем, те, для кого английский язык родной. Да, дык вот. И ставит этот театрик всяческие англоязычные спектакли. например, "Сон в летнюю ночь". Или что-то намного более общее, но зато по мотивам того же Шекспира. Или кое-что более близкое нам с вами - "Кабаре". Даже Ллойда нашего Эндрика без внимания не оставили: JCS. И, как самые прозорливые читатели уже, наверное, догадались, есть там еще некое чудо по имени "Рент"...

Чудо - это правильное слово. По-иному сложно это охарактеризовать. Впечатление незабываемое, и правильно. Это вам не, упаси боже, "Танцы" с Тарте, от которых впечатление тоже незабываемое, но почему-то хочется забыть... С третьего ряда смотрится замечательно. Входишь в зал, обозреваешь сцену - и уже интересно. Какие-то металлические штуковины, передвижные лестницы, второй этаж... Изначально часть сцены закрыта большой ажурной фигней, на которую, пока зрители рассаживаются, проецируются лица актеров. А за фигней можно разглядеть всевозможные граффити, ходящий бомжеватого вида народ, курящий, пьющий и чуть ли не ширяющийся, то бишь, культурно проводящий время. Где-то сбоку что-то тихо и неторопливо наигрывает невидный, но от этого не менее живой оркестр. Потом происходит какая-то ссора между всей бродящей общественностью, общественность дерется, затемнение... и, в лучших традициях, Марк (похожий на Harry, только в очках), взъерошенный очень подросткового типа Роджер с гитарой и вступление к Ренту - рассказ Марка о происходящем. А дальше - все вполне по-рентовски, по-либреттовому. В общем, сюжет, думаю, всем известен. Неплохой сюжет, за него сей мюзикл оказался (в компании с еще примерно 17) у меня в первой десятке по степени любимости. Конкретно этот спектакль - тоже в десятке, уже среди спектаклей. Причем занимает он в этой десятке не какое-нибудь, а первое(!) место. А все потому, что актерская игра потрясающа. Вот сразу же, во время заглавной темы, понимаешь, что вот она, крутизна, вот он, драйв, и что не зря ехал сюда, в этот самый Франкфурт, что воспоминаний потом будет уймища, и что, в общем, счастье полнейшее, с пафосом впридачу. Видно, что актерам безумно нравится игра, слышно, что музыкантам нравится игра, а уж вместе - вообще ядерная смесь. Ангел-Мальвина (с голубыми волосами в белом аккуратненьком костюмчике), сухой деловой (кстати, белый) Бенни, все время платящий за всю честную компанию, кривляка-Морин. Эпизодические роли запоминаются: мать Марка во всяких клоунских нарядах, товарищ, с радостным лицом поющий про Christmas bells are ringing, и грустно заканчивающий: "Somewhere else. Not here". Еще группка товарищей, поющих про то же самое чуть позже, при этом крайне прикольно наряженная, особенно некто, нацепивший на себя оленьи рога, владелец бара, ну крайне болезненно реагирующий на очередной приход компании, доставший всех (поначалу, по крайней мере) Гордон... В общем, перечислять-ненаперечисляться.

Некоторое количество недостатков. Не все там таки нативные, немецкий акцент немного заметен у Роджера и много - у Мими. Особенно радовало, как она пела Without you, при этом по немецкой традиции разделяя две составляющие первого слова: with-out you... С твердым-твердым приступом. И еще она в какой-то момент, видимо, от напряжения чуть голос не сорвала: после этого можно было слышать очень посторонние звуки в ее голосе. Но молодец, выправилась. Впрочем, все это мелочи, а вот положительный эффект - огромен. Повторюсь, что это лучший виденный мною спектакль, произвел сильнейшее впечатление (где-то за ним идуТ, кстати, финская Лизка, питерское Кабаре, московские Кошки и совсем немюзикловая "Бойня номер 5" в одном ну совсем ма-аленьком питерском театре "Особняк"). Ира ака Экспектация тоже была явно на седьмом небе от счастья. Даже не знаю, как теперь относиться к фильму, да и к туру. Почему-то мне кажется, что ТАК сыграть больше никто не сможет. Таким образом, резюме очень простое: срочно бросайте все дела и на первом же трамвае - во Франкфурт. Ренту осталось там идти, не помню точно (на сайте театра спросите), где-то околомесяца, может, чуть больше. Все на РЕНТ!

Expectation 16-01-2006 17:08

Цитата:

Автор оригинала: gromopetr
Ренту осталось там идти, не помню точно (на сайте театра спросите), где-то околомесяца, может, чуть больше.
Изначально планировалось, что блок "Рента" будет идти до 12го февраля. Однако, как сообщил на днях сайт www.musicalzentrale.de, в связи с высоким спросом на билеты было принято решение продлить жизнь мюзикла на сцене франкфуртского театра на 2 недели, т.е. до 26го февраля. Официальный сайт The English Theatre данную информацию пока не подтверждает.

Expectation 26-02-2006 23:54

Не прошло и полгода... :)

Вот оно и настало, 26е февраля. Т.е. сегодня (и уже практически сейчас) в The English Theatre состоится последнее представление "Рента". И в связи с этим я решила попытаться воскресить те чувства и ощущения, которые испытала во время просмотра этой замечательной постановки в самом начале 2006 года. Гм. Подождите-ка минуточку. сменю пластинку: "Сансет-бульвар" для этой цели явно не подходит. "Рент", только "Рент", причем только OBC. Попозже попробую объяснить, почему.
Итак, вечер 3 января... С того самого момента, когда мы забрали в кассе вожделенные билеты, со мной творится что-то странное. Предвкушение и волнение, сильные, как никогда в жизни. Разве что руки не дрожат. Хочется прыгать до потолка, кидаться на прохожих (они, идиоты, ведь не понимают, _что_ происходит у них под боком!), хочется устроить истерику... Ок. Прогулка до хостела и обратно помогает взять себя в руки, и в театр я возвращаюсь уже более-менее похожей на себя. Первые впечатления от театра (не считая знакомства с их сайтом) очень положительные: милая девушка в гардеробе (к тому же, по-видимому, выходец откуда-то из бывшего СССР, ибо хорошо, хотя и с видимыми усилиями, говорит по-русски), мастерские фотографии предыдущих постановок на стенах (из интересного для любителей мюзиклов - уже упоминавшийся "Христос" в, судя по костюмам, осовремененной версии. И еще "Кабаре" - особенно актуальное для Германии произведение). После некоторого ожидания заходим в зал. Он довольно-таки небольшой, что не может не радовать. Еще одна приятная неожиданность: у нас места в самой середине третьего ряда. Идеально :) Публика одета вполне демократично (после "Элизабет" в финском Турку я стала безумно бояться, что в Европе принято ходить в театры исключительно в вечерних платьях и исключительно после достижения пятидесятилетнего возраста :) Здесь, к счастью, все совсем не так.)
Ну, о том, что происходило на сцене перед началом спектакля, вам уже рассказали :) Это бессловесное вступление ненавязчиво, но твердо вводит нас в атмосферу спектакля, в ту жизнь, которую сейчас разыграют перед нами актеры. Сразу становится очевидно, что нелегкая эта жизнь, без всякой приглаженности и причесанности, которая так и прет из коламбусовского "Seasons of Love".
Далее события развиваются своим чередом. Я сейчас, наверное, не смогу расписать в деталях каждую из сцен, это нужно было бы делать гораздо раньше (проклятая лень!), но общее впечатление от спектакля было очень четким и остается таким же до сих пор. "Ренту" всегда не хватало хорошей, грамотной, профессиональной режиссуры. И вот наконец-то она у него появилась! Здесь каждый жест имеет смысл, здесь каждое перемещение актеров по сцене чем-то обусловлено, здесь нет пробелов между действиями и совершенно не остается места для скуки. Режиссер спектакля - Мэттью Уайт (Matthew White), судя по официальному сайту The English Theatre www.english-theatre.org (там, кстати, можно - пока еще можно - найти подробнейшую информацию обо всех актерах постановки и creative team, а также ряд сценических фотографий, хотя и не слишком удачных, но дающих о спектакле некоторое представление), он имеет немалый опыт, как в режиссуре, так и в актерском ремесле (пусть и не в главных ролях). Благодаря или вопреки этому опыту, но со своей задачей в "Ренте" он справился, на мой взгляд, великолепно. Вот, к примеру, одна из самых запомнившихся сцен: в церкви после смерти Энджела. Герои сидят спиной к зрителям. Мими, Марк и Морин по очереди говорят свои прощальные речи, проходя в глубину сцены и обращаясь одновременно к зрителям и к своим друзьям. Коллинз в это время сидит на последнем ряду, лицом к зрителям. После Морин говорить выходит кто-то еще из авангарда Alphabet-City. Но его речь и речь последующих ораторов мы уже не слышим. Они лишь открывают рот на фоне I'll Cover You Коллинза, бесконечно нежной и бесконечно отчаянной, проникнутой таким искренним чувством, что слезы сами собой застилают глаза. Все одиночество Коллинза - вот оно, в этой сцене. Ушел единственный человек, которого стоило слушать. А слова всех остальных, несмотря на их несомненно добрые намерения, - это лишь сотрясание воздуха.
Заслуживает уважения работа не только режиссера, но и остальных профессионалов, составляющих "экипаж" "Рента". Оркестр из пяти человек умудряется выдавать временами такую невероятную лавину звука, что, когда они выходят на поклоны, не веришь своим глазам: где, где остальные?! Отдайте их сюда, мы хотим им тоже похлопать! Художник по костюмам проявил недюжинную фантазию. Белое платье Энджела с крылышками (ангел же! :) ) и его блестящий синий парик просто очаровательны. А чего стоит "концертный" костюм Морин в стиле "милитари-плюс-не-поймешь-что" и наряды Джоан с африканской ноткой... В общем, большАя часть тех оваций, которая публика устроила после спектакля (это были самые долгие и самые искренние аплодисменты в моей жизни) предназначалась и команде, находящейся за сценой. Но все-таки не бОльшая. Ибо главными молодцами в чуде под названием "Рент" были, без сомнения, актеры. Они все: от главной "зажигалки" Марка до девочек в подпевке Морин. Именно они ответственны за тот драйв, за тот сумасшедший шквал эмоций, который шел в зал, за ту искренность исполнения - искренность, которая заставила меня влюбиться в "Рент" после самого первого прослушивания OBC. Да, наверное, впечатлить лично гораздо легче, чем в записи, но теперь эти замечательные "франкфуртские" ребята стоят для меня где-то совсем рядом с Идиной Мензель и Адамом Паскалем со товарищи :)
Итак, поименно. Марк - Джон Робинс (Jon Robyns). "В каждой бочке затычка". Человек, переполненный энергией. Когда он на сцене, создается впечатление, что он находится одновременно в каждой ее точке. Очень удачный образ. И очень подходящий для этой роли голос. В результате - от этого персонажа просто невозможно оторвать взгляд. Кстати, среди его предыдущих ролей - Свини Тодд и Крис в "Мисс Сайгон". Неплохая заявка, я считаю...
Роджер - Тим Оксброу (Tim Oxbrow). У этого товарища довольно-таки специфичные тембр и произношение (но отнюдь не из-за того, что он не натив: родился вполне себе в Лондоне). Это поначалу вызывает некоторое отторжение. Но потом привыкаешь. Тем более, что играет он вполне на уровне. До сих пор вспоминается сцена про "Who do you think you are..." - его изящно-оскорбительное обращение с Мими, характерное движение на фразе "I didn't recognize you without the handcuffs" в "Would you Light My Candle" и т.п. А в "Your Eyes" у него вообще вырубился микрофон, а он все же достойно "сделал" песню (ну, окрестр, конечно же, тоже отреагировал адекватно и максимально приглушил звук). Но вот "One Song Glory" мне совсем не понравилась.
Коллинз - Эдвард Барува (Edward Baruwa). Весьма внушительный послужной список: the Tin Man в The Wiz (Hackney Empire), John в Miss Saigon (original UK tour), Rocky в The Rocky Horror Show (European Tour), Satan и Jesus в Jerry Springer-The Opera (Cambridge Theatre London) и др. Очень голосистый актер. И очень яркий. Буквально светящийся жизнерадостностью - до определенного момента, конечно. Их сцены с Энджелом настолько лиричны и чисты, что тот факт, что на сцене объясняются в любви два мальчика, не вызовет отторжения даже у самого прожженного гомофоба. А про сцену в церкви я уже писала - просто хочется снять шляпу.
Энджел - Марк Айлс (Mark Iles). Само очарование. Конечно, в нем чувствуется некоторая угловатость. И принять его за стопроцентную женщину не получится при всем желании. И хореографической подготовки ему слегка не хватает, на мой взгляд. Но не это главное. Главное же состоит в том, что он естественен в своем образе, в этих платьицах и париках, в отношениях с Коллинзом. И когда он выходит в "Контакте" в своем "естественном" виде, наступает шок. Потому что это не он, не Энджел, это лишь его бледная тень, и абсолютно ясно, что смерть его уже не за горами. Как бы нам ни было жаль и как бы ни хотелось переписать сценарий. В общем, пусть у каждого будет право быть таким, каким он является на самом деле, даже если ему для этого понадобится тонны макияжа, парик и накладная грудь...
Морин - Кэтрин Дэйвис (Cathryn Davis). Фонтан! Фейерверк! Человек-праздник! (ц) Ее Морин с первой минуты покорила даже меня, которая была уверена, что лучше Идины Мензель может быть только Идина Мензель. Она с таким удовольствием валяет на сцене дурака, что ее удовольствием невозможно не заразиться :) Плюс - мощнейший голосина, который без малейшего напряжения выделяется в любом ансамбле. Роль Морин не дает ей на сто процентов раскрыть себя как вокалистку, и мне бы очень хотелось услышать ее в других ролях.
Мими - Нго Омене Нгофа (Ngo Omene Ngofa). Первая мысль при ее появлении на сцене: немного старовата. Потом об этом совершенно забываешь, потому что девушка не менее мила и изящна, чем любая девятнадцатилетняя. Хороший голос, с которым в Out Tonight и последующей сцене творилось что-то очень странное. Надеюсь, это для нее исключение, а не правило.
А ее "without" с "твердым приступом" - это точно не следствие немецкости происхождения. Возможно, она просто берет воздух? Или имитирует переполненность эмоциями, такую, когда слова сказать невозможно - задыхаешься?
О Джоан (Гбемисола Икумело, Gbemisola Ikumelo) и Бенни (Питер Сол, Peter Saul), честно говоря, сейчас ничего не вспомню. Наверное, они слишком мало находились на сцене. Но одно точно - из общего безусловно радующего глаз пейзажа они не выпадали :) Да, кстати, некоторым из вас, наверное, будет интересно, что Peter Saul's musical debut was in Bill Kenwright’s UK tour production of Whistle down the Wind. Peter made up part of a strong ensemble and understudied the roles of Preacher and The Snake Preacher. Вот.
Еще пару слов про публику. Зал был заполнен практически "под завязку". Публика разношерстная, в том числе и по языковому составу. По крайней мере, английский и немецкий слышались одинаково часто. В основном принимали спектакль очень здорово, было видно, что многим этот музыкальный материал прекрасно знаком. Но увиденное и услышанное приходилось по вкусу не всем. Например, когда мы вышли в фойе купить футболку с логотипом, театр покинуло человека четыре минимум. Так хотелось подойти и объяснить им, что они ничего, ну абсолютно ничего не понимают в этой жизни. А еще рядом с нами сидела пожилая англоговорящая семейная пара, сын которых участвовал в спектакле (как часть ансамбля). После антракта их тоже "не стало". Видимо, звездный час их сына пришелся на первый акт :)
Пожалуй, пора заканчивать свою безразмерную писанину. А напоследок - закрою глаза и под звуки заглавной темы "Рента" вспомню, как это было замечательно: наблюдать, как в нескольких метрах от тебя разворачивается действие любимого мюзикла, видеть глаза актеров, подпевать им all way through... Счастье есть, оно не может не...
P.S. А тем временем во Франкфурте близится к своему логическому завершению первый акт. Прощай, "Рент"! Прощайте, его замечательные создатели! И пусть вам сопутствует успех в ваших новых проектах.

WwWwW 27-02-2006 00:58

Спасибо, Ира. Очень красочный рассказ, как в цветном сне. :)) :ale: Видимо, действительно хороший спектакль, раз вас обоих так зацепило. :)))

А имена актеров надо будет запомнить на будущее, вдруг еще всплывут где... :)

Harry 27-02-2006 09:42

Мама, роди меня обратно...

Спасибо, Ириш, за рассказ :flowers: :flowers: :flowers: Жаль, что пуританское воспитание до сих пор не дает прочувствоваться хотя бы половиной из вышеописанного...

Expectation 27-02-2006 12:07

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Спасибо, Ира. Очень красочный рассказ, как в цветном сне. :)) :ale: Видимо, действительно хороший спектакль, раз вас обоих так зацепило. :)))

Влад, всегда пожалуйста :) И спасибо за комплимент. Правда, мне никогда в жизни не снились цветные сны :( :( :(, поэтому я не очень представляю, как это. А спектакль действительно был замечательный. Меня-то в расчет можно практически не брать, потому что я из лучших побуждений могла бы проникнуться любой лажой :) А вот "показания" ежа - это действительно "звоночек" :)
Цитата:

А имена актеров надо будет запомнить на будущее, вдруг еще всплывут где... :)

Да, запомнить надо обязательно, особенно Джона Робинса и Кэтрин Дэйвис...

Игорь, я думаю, дело тут не в пуританском воспитании. В конце концов, у меня оно было не менее пуританским :) Плюс, я практически на сто процентов уверена, что если бы ты был _там_, то твое отношение к "Ренту" радикально изменилось бы. Поэтому, когда мировой тур наконец-то доберется и до России, я тебя лично отведу на спектакль за ручку (если ты вдруг в это время окажешься в Питере). Или по крайней мере проконтролирую посещение :) Так что бойся меня, страшной и ужасной :) :) :)

Сонечка 27-02-2006 23:32

Цитата:

Так что бойся меня, страшной и ужасной

Ой, да ладно тебе! Игорь, ничего не бойся. Она только хочет казаться такой, а на самом деле почеши за ушком, и она сразу белая, пушистая и мурлычет.

Слушай, а может, через пару лет, ты сподобишься и о Лизке финской написать. В стиле Бильбо-хоббита. В назидание потомкам?
*Тапок пожалей, все равно не долетит*.

Harry 28-02-2006 09:45

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Ой, да ладно тебе! Игорь, ничего не бойся. Она только хочет казаться такой, а на самом деле почеши за ушком, и она сразу белая, пушистая и мурлычет.

Я уж ничего не боюсь :) Более того, если Рент к нам таки приедет - пойду и не один раз :D И еще денежек на карточку положу, закажу ДВД двойной на амазоне :disc:
В-общем, бум жить по принципу no day but today :p

gromopetr 28-02-2006 13:56

Цитата:

закажу ДВД двойной на амазоне :disc:

А вот я уже!

Expectation 01-03-2006 23:04

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Она только хочет казаться такой, а на самом деле почеши за ушком,

Можно подумать, ты чесала...
Цитата:

и она сразу белая, пушистая

Ну, если ты мне оплатишь посещение салона красоты, я с удовольствием схожу в солярий и на эпиляцию ;)
Цитата:

Слушай, а может, через пару лет, ты сподобишься и о Лизке финской написать. В стиле Бильбо-хоббита. В назидание потомкам?

Вот объясни мне, чем я такая особенная? На "Лизку" ездили три(!) человека, а упреки достаются одной мне...
Цитата:

*Тапок пожалей, все равно не долетит*.

А я Влада попрошу, он умеет, к примеру, из Новороссийска до Питера докидывать :)
Цитата:

И еще денежек на карточку положу, закажу ДВД двойной на амазоне
А копия тебя не устроит? А то мы всегда пожалуйста, надо же как-то расплачиваться с тобой за твою доброту...
Цитата:

В-общем, бум жить по принципу no day but today

Гм. А еще совсем недавно вы ему активно сопротивлялись... ;)
Цитата:

Автор оригинала: gromopetr
А вот я уже!
А кому надо сказать "спасибо" за то, что напомнила, а? :)

Сонечка 05-03-2006 19:24

Зашла на сайт тура, а там до сих пор не работает страничка с расписанием. Ну как это называется? :( И Парижа в списке нет :(. Но зато есть Брюссель, что даже лучше, ибо ехать туда на полчаса ближе :).

Елена 03-04-2006 07:00

(*принесла в клювике информацию*)

Кстати, на Гугле лежит какое-то видео, которое названо "Рент в Боливии". Никому не нужно?

charisma 18-12-2006 20:39

Re: Рент=революциЯ!!!

Известно, что Рент не был первым мюзиклом, затрагивающим тему геев, но он и не первый мюзикл, в котором герои больны СПИДом.

Забрела вот на печальный сайт о представителях творческих профессий, больных СПИДом или умерших от него. Нашла совершенно случайно, когда искала информацию о танцовщике Кристофере Чедмене, ученике и помощнике Фосси, который играл Людовика в "Пиппине".

Среди прочей инфрмации на сайте есть список мюзиклов и ревю, где звучит тема СПИДа. Почти половина из них была написана раньше Рента.

MUSICALS AND REVUES: PETER ALLEN* (songs), NICK ENRIGHT (book for U.S. production); MARTIN SHERMAN (book for original Australian production): The Boy From Oz (1998). Recorded: EMI International.
ERIC LANE BARNES: Fairy Tales (1995). Recorded: Firefly Records
MICHAEL BARTO: The Wizard of AIDS (1988?).
ROBERT BERG (music), WENDELL JONES and DAVID STANLEY (words): AIDS, The Musical (1991).
TRISTAN BONS, TY KROLL and FILIP VON UEXKULL (music), ROBERT GOULD and JIMMY GRANSTROM (book and lyrics): The Dying Game (year unknown).
KARL BROWN and MATTHEW MCQUEEN (words and music):
The AIDS Show (1984)
Unfinished Business: The New AIDS Show (1985)

CY COLEMAN (music) and IRA GASMAN (lyrics): The Life (1997). Recorded: Sony Classical SK-63312 (Broadway); RCA 68001 (concept album)
STEPHEN DOLGINOFF: Most Men Are (1995). Recorded: Original Cast 9532 (highlights)
WILLIAM FINN (music), James Lapine and William Finn (book): The Falsettos, musical. Consists of: March of the Falsettos (1981) and Falsettoland (1990). Recorded: DRG 12581 (March of the Falsettos)
BRIAN GARI: A Hard Time to be Single (1991). Recorded: Original Cast 913
BOY GEORGE (music), MARK DAVIES-MARKHAM (book): Taboo (2002).
STEVE GOLDRING: And Now, For My Next Life (1992).
JANET HOOD (music) and BILL RUSSELL (book, lyrics): Elegies for Angels, Punks and Raging Queens (1993). Recorded: First Night Cast 35 (original London cast); Fynsworth Alley 302 062 113 2 (New York concert cast)
PAUL KATZ (music) and HENRY MACH (book): Dirty Dreams of a Clean-Cut Kid (1990).
JONATHAN LARSON: Rent (1996). Recorded: Dreamworks 50003 (original New York cast); several foreign language recordings
DAN MARTIN (music) and MICHAEL BIELLO (lyrics): Breathe (1999). www.biellomartin.com
SCOTT MILLER: In The Blood (1995)
CYNDY O'CONNELL (music) and LARRY JOHNSON (book, lyrics): All That He Was (1993). Source: Samuel French, Inc., 45 West 25th Street, New York, NY 10010, (212) 206-8990. Recorded: Highly Unlikely 72066
JAMES J. MELLON: An Unfinished Song (1991). Recorded: Triangle
STEVE SCHALCHLIN** (music) and JIM BROCHU (libretto): The Last Session (1997). Recorded: EMG Productions 1004. www.bonusround.com
GLENN SCHELLENBERG (music), JOHN GREYSON and GLENN SCHELLENBERG (lyrics): Zero Patience, A Musical About AIDS (1994). Recorded: Milan 887971
MICHAEL STOCKLER (music), JIM MORGAN (lyrics and book), MERLE HUBBARD and JOHN SCHAK (book): Quilt: A Musical Celebration (1992). Source: Music Theatre International www.mtishows.com
TOM WILSON WEINBERG: Ten Percent Revue (1988). www.users.voicenet.com/~weinberg/index.htm
FRANK ZAPPA: Thingfish (1984). Recorded: Rykodisk
Members of the FREDDIE HENDRICKS YOUTH ENSEMBLE OF ATLANTA: Times (date unknown). www.fhyea.org

Время GMT +4. Сейчас 02:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru