![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dio, ну если что, то буду иметь в виду: к вам мне всё-так ближе, чем, скажем, в Москву:D |
***Мечтательно***
Приедешь, и как устроим мы семинар по обмену опыт... В смысле зайками :)!!! И тогда нас уже ничего и никто не спасёт!!! |
Ммм... боюсь, у меня повышенная резистентность именно к зайкам, я как-то по более солидным зверушкам специализируюсь:D Но зарекаться не буду, ибо в жизни чего только не случается - это я хорошо усвоила!
...но в общем я намотала на ус и приняла к сведению;) |
Цитата:
|
Задумка, в общем, хороша, НО! Некоторых заек, - которые, конечно, на самом деле и есть зайки, - у меня язык не поворачивается назвать зайками! Вот такие личные заморочки:D
|
Чего-то меня опять на флуд потянуло...
Цитата:
|
Ой да, флуд - это такая заразная штукенция:D А то, что мне надо к логопеду - это я и так знаю, пол-алфавита не выговариваю, не только "заек":D
|
Поиздевалась я немного над собой и содержимым папки "Мои рисунки" и вот до чего дошла: создала свой электронный фотоальбом. Помидорами и тухлыми яйцами, в случае чего, предлагаю кидаться прямо там, чтобы тему не засорять:D
|
Vita , хороший альбом. Я, как всегда, не поняла, как оставить комментарий - нужно регистрироваться? Кидаться не буду, здесь напишу: больше всего понравились зеленые собачьи глаза и урок танца. И рукодельница ты отменная!
|
Немного фотоальбомного офтопа:-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Немного фотоальбомного офтопа:-)
Цитата:
|
Привет мои дорогие!
Никак не могу прийти в себя (и в Интернет) после соревнований :D Если кому интересно фотоотчет здесь :D |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru