![]() |
Лара Фабиан и Патрик Фьори
Извините, что с опозданием, но все-таки выскажусь: какая же пара замечательная была! А кто-нибудь слышал Ларин альбом "Nue"? Я просто балдею от ее голоса и песен, причем от всех. Если поднапрячься, можно выделить Parce que tu pars и Je suis mon coeur (автор музыки - Даниэль Лавуа). И на фото в альбоме она просто прелесть: в профиль, с бабочкой в ладонях. Ах... Надеюсь, это не совсем offtop.
|
Это вообще не оффтоп ! :) Это же имеет отношение к Фиори , ну , в прошлом имело...:)
:elka: С наступающим Новым годом ! |
О да, я не поверила, когда одна девушка мне сказала, что за 30 рублей можно купить пиратскую-перепиратскую копию альбома угадайте-сами-кого под названием Patrick Fiory на любом перекрестке Саратова, но это действительно так.
|
Да какая разница - пиратская или нет :D Лишь бы качество хорошее было и сладко - нежный голос Фиори ничто не искажало !:flowers: :)
:elka: С наступающим Новым годом ! |
Да, в Питере та же история - он просто на каждом углу теперь.
|
Гару и Фиори в любом ларьке - кто следующий??
Подозреваю, что Сегара. Принимаем пари?:D |
Зачем пари ? :D Я - за , больше французов - хороших и разных !;) :D
|
Ой, а мне так нравится слушать голос Фьори попеременно в студийном и концертном варианте НДДП! На концепте совсем другие интонации! И голос как будто моложе, неопытней (если можно так о голосе сказать).
|
:) Наверное , можно ! У меня такие же ощущения !:) :flowers:
|
Ну по поводу Фьори у нас полное взаимопонимание!
|
Цитата:
Зачем пари? Сегара уже давно там же вместе с ними, я ее еще летом покупала. Вот если бы следующим был...так а кого бы мне пожелать?:rolleyes: Пойду подумаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Да, это точно :)
Специально для тебя, Лаламэй, снова 2 в 1 ;) :) |
Ну , на этом фото они все хороши ! Кстати , я их всех как - то сразу в концертах выделяла , знала ведь сначала только Фиори !;) :) Правда , Гольдмана слышала уже на радио , но еще не знала , что это Гольдман ! А Обиспо , Брюэля и Форестье только из концертов и узнала !:flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru