Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Rina 20-02-2007 14:21

Re: DON JUAN

Да я не обижаюсь!
Лично для меня женственная в нем только может прическа;) - хотя мне и она нравится - ну больная я - знаю:)

Dio 20-02-2007 14:35

Цитата:

Автор Julia Arenn
Эльвира ее зовут. А "бедняжка Элеонора", это кто?

Стоп-стоп-стоп... Как зовут супругу? Мне казалось, что Эльвира. В общем, должно было быть "бедняжкка Эльвира", воть - перепутала я баб, как обычно :). А я веду речь об экс-любовнице, которую, понимаешь, косой на голове попрекают :). Вот её имечко я не помню в упор. И именно она мне понравилась, единственная из баб, если такое вообще возможно (в том смысле, чтобы женский состав привлёк моё внимание настолько, чтобы заметить его присутствие :biggrin: )

Rina 20-02-2007 14:53

Изабель - бывшая возлюбленная, как я поняла ДЖ, которая, вроде стала его подругой.
Для меня немного странный персонаж. Хотя голос хороший:)

Dio 20-02-2007 15:50

Цитата:

Автор Rina
Изабель - бывшая возлюбленная

А, да, значит - именно про неё я говорю :)! В той-самой-обсуждаемой рецензии обозвана уродиной, а я так прониклась :). Но, как обычно, каждая из нас говорила о своём :biggrin:, точнее - о своей!

Julia Arenn 20-02-2007 22:35

Цитата:

Автор Dio
А, да, значит - именно про неё я говорю :)! В той-самой-обсуждаемой рецензии обозвана уродиной, а я так прониклась :). Но, как обычно, каждая из нас говорила о своём :biggrin:, точнее - о своей!

Ой, Dio извини пожалуйста :ale: Я думала ты имела ввиду Эльвиру:) за кражу которой медаль надо давать. Долго думала, где же она походит на Гленн Клоуз

А Изабель мне очень и очень понравилась, полностью согласна с твоим мнением о ней:)

Vita 21-02-2007 10:26

Ох, какие у нас тут страсти, однако :-)))
Кстати, я ничуть даже не спорю с тем, что в лице Бергеллы есть что-то женственное - от правды не уйти. У него черты лица такие, эмм... тонкие. А если поближе рассмотреть "рафаэлевские" фотки, где еще и грим в тонну - да, впечатление это сильно портит. Я говорила тысячу раз и повторю в тысяча первый: меня он прежде всего голосом зацепил, а потом еще и игрой. Вот как хотите меня переубеждайте, но по драме он им всем вместе взятым гигантскую фору даст.

И да, Изабель - это действительно тот еще персонаж, и отыгран на все 100%. Как сказал один мой знакомый мюзикломан после просмотра: "видно, у этой дамы и самой "донжуанский" список богат". Явно не из аскетов сеньора. Эльвире б у нее отношению к жизни и любовникам поучиться :biggrin:

Rina 21-02-2007 12:02

А я вот не очень люблю Изабель, хотя я вообще к женским персонажам, как и к женскому вокалу в принципе - равнодушна. Из всех просмотренных мюзиклов, если выбирать из женских персонажей, меня зацепила только мадам Кассим из "Али-бабы" - вот это женщина!:biggrin:
И голос, и игра, но это оффтоп...
Извините.
В продолжение страстей: Бергелла, что в гриме, что без, даже пусть женственный, всё-равно в мюзикле лучше всех!:fan:

Vita 22-02-2007 08:17

Rina, для нас - определенно лучше:biggrin:
Ты посмотрела "Али-бабу"? Можно было бы приватно обсудить ;)

Julia Arenn 22-02-2007 10:45

Vita, а зачем приватно? Тут же был топик по Али-Бабе, можно его поднять со дна морского и обсуждать там;)

Rina 22-02-2007 12:16

Julia Arenn - я поискала и нашла тему Али-Баба, там три высказывания, как-то там неуютно стало в тишине и запустении.
Если только меня там поддержат;)
А ты мюзикл смотрела? - это на случай, чтобы не вышел у меня там одинокий монолог:biggrin:

Vita - точно лучше! Я тут нашла сайт и там предлагали поругать сольный альбом Филиппа, и вообще писали, что он не выжерживает конкуренции с Бро, так меня чуть удар не хватил:( - но я сразу взяла себя в руки, поняла, что не могу трезво оценивать ситуацию, и просто забыла как этот форум называется - ну нет у людей вкуса!;)

Vita 22-02-2007 16:36

О, а киньтесь сюда ссылкой на топик? Я бы с удовольствием пообсуждала, п.ч. ну очень люблю "Али-бабу"! У меня инет страшно глючный, поиск слишком много времени занимает...

Rina, я, кажется, знаю, о чем ты говоришь :) Нет, ну объективно: альбом у Филиппа "детский", если можно так выразиться, и если бы для него не служили оправданием юные годы на момент написания этого альбома, то я бы тоже активно его ругала. Другое дело, что талант он и есть талант, и оно видно даже там, среди этих наивно-детских песен. У Бро музыка интересная (я про последний альбом, в первом сольнике тоже тушите свет - нудятина та еще), а у Бергеллы тембр и еще что-то такое... экспрессивность какая-то бешеная :)

Rina 22-02-2007 16:41

Ссылку щас дам, кажется там есть и твоё мнение;)
Что касается альбома Бро - я его не слышала, у меня ссылка тогда не заработала, а сейчас она уже не работает...
А Бергелла - ты права его тембр многое искупает, ну и то, что он сам автор песен.
Конечно альбом не фонтан, но ругать его, простите не могу...
А Бро тоже сам пишет? - это я без всякой иронии, просто не знаю.

Rina 22-02-2007 16:42

http://www.musicals.ru/board/showthr...gh t=Ali+Baba

ссылка должна работать.
Я была права, там есть твой отзыв;)

Julia Arenn 22-02-2007 16:47

Цитата:

Автор Rina
А ты мюзикл смотрела? - это на случай, чтобы не вышел у меня там одинокий монолог:biggrin:

Vita - точно лучше! Я тут нашла сайт и там предлагали поругать сольный альбом Филиппа, и вообще писали, что он не выжерживает конкуренции с Бро, так меня чуть удар не хватил:( - но я сразу взяла себя в руки, поняла, что не могу трезво оценивать ситуацию, и просто забыла как этот форум называется - ну нет у людей вкуса!;)

Я Али-Бабу не видела, в последний раз когда была на Горбушке его там не было, а когда буду еще раз не знаю.

Придраться к альбому я могу, в каких-то вещах, но вот ругать? Рука не поднимется, первый сольный альбом, да еще и самостоятельно практический сделаный, неа, ругать не буду

Rina 22-02-2007 16:50

Спасибо, что не будешь:)
Критику, воспринять можно, но почему-то злобную критику или ругань воспринимаю, будто меня саму бьют или ругают:biggrin:

Я может буду сегодня на Горбушке, могу посмотреть и сказать, есть там Али-Баба или нет.

Время GMT +4. Сейчас 06:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru